Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

чихаю на вас.
С малышом не скучно , по возможности отдыхайте девочки побольше. и выспаться советую

маа-я чихаю на вас.

ловлю ловлю

маа-я по возможности отдыхайте девочки побольше. и выспаться советую

я себя медведем чувствую и так уже )))

Atatka и так уже на низком старте сидишь, причем не ты одна, а человек еще так ...цать.

ожидание родов -тяжкое бремя,все время к себе прислушиваешься:)

guerella Всем привет! Срок 38,5. Первого родила в 41,5 и родила плохо

ты можешь смело у своего гинеколога в день пдр просить направление в роддом и ехатьтуда на осмотр-сказать,чтосхватки есть небольшие-там посмотрят..а там так смотрят-что и дня не проходишь-родишь

Девочки, привет всем
мы сделали это - 27 ноября в 5-45 4118-58см-четвертый сын

НастёнаЯ мы сделали это - 27 ноября в 5-45 4118-58см-четвертый сын

богатырей вынашиваете! Поздравляю!

Девочки, кто из 40 роддома недавно? поделитесь: как там обстановка нынче? много ли народу? Чего происходит? Как впечатления?

Вообще то динамика вроде есть. Рожают ведь. Дает надежду, что и я беременной не останусь.

Atatka Девочки, кто из 40 роддома недавно? поделитесь: как там обстановка нынче? много ли народу? Чего происходит? Как впечатления?

Да народу много не успевают палаты освобождаться, новеньких в платные селят, потом в бесплатные переводят. При условии что на 3-сутки уже выписывают.

маа-я а народу много не успевают палаты освобождаться

я надеялась, что с открытием 20ки что-то изменится, но видимо в 40й будут ломиться независимо от открытых дверей других рд

Atatka

Мила сейчас в 40-в родовой уже.Говорит по сравнению с 20 все гораздо лучше и новее.
Настену поздравляю :)

Девочки, родила, 49 см 2737)) малыш))) в 23:50 30 ноября))) как хотела в ноябре, так и родила))) акушерка очень хорошая!!!

В 40 р.д и в родовой и в дородовой тишина! Народу мало, родов мало, но возможно что это просто воскресенье и завтра все будет по другому! Напишу позже в отзывы все подробности;)

milaya9

Поздравляю!!!))

milaya9 , родила, 49 см 2737)) малыш)))

Поздравляю!!!!! Малышня наверное такааая маленькая, что прям страшно на руки взять, но такие милые они

milaya9 Напишу позже в отзывы все подробности

Киньте нам ссылочку сюда потом почитать пж

milaya9 Народу мало, родов мало, но возможно что это просто воскресенье и завтра все будет по другому!

очень надеюсь, что ажиотажа не будет

Всем привет, сегодня меня посмотрела гинеколог на приеме и сказала, что матка зрелая, начала отходить пробка. Что скоро рожу. Вот жду на чемодане. Хотя надеялась родить все-таки на следующей неделе. Я сначала не поверила, говорю, что мне еще в парикмахерскую завтра надо успеть. Но давление повысилось со 110 на 70 до 120 на 80. Хожу бодрячком. Может и вправду собирается мой пузожитель

а повышение давления -признак приближающихся родов?

milaya9

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Я рожала в 20, там пусто везде,-два дня в патологии лежала, там палаты пустые,
в родовом ночью рожала единственная, в отделении новорожденных тоже не густо,лялек почти не слышно.
В те разы помню как конвейер врачи работали.

маа-я При условии что на 3-сутки уже выписывают.

в 20 так же
в четверг родила в субботу в 15-00 уже дома
детей не моют ни обрабатывают, зато мамочкам давление бегают измеряют каждые 30 мин., кормят как котят

вообщем, в те разы уходила с хорошим настроением, а в этот раз и сами роды прошли ужасно, чуть там не сдохла и от врачей в шоке

НастёнаЯ а в этот раз и сами роды прошли ужасно, чуть там не сдохла и от врачей в шоке

чего врачи?
про 20ку вижу очень много плохих отзывов как то ...

Atatka чего врачи?

да нет не врачи
просто сами роды прошли ужасно, не ожидала такого от четвертых родов- 17 часов схваток( первые роды самые длинные длились 6 часов) через 5-8мин
ну и врачи тоже думаю поиздевались надо мной, пузырь был целый до самого конца, как только они мне его проткнули - так я и родила, максимум прошла 1-2 мин. Так что думаю, если б они это сделали раньше, то я бы и родила раньше

Atatka про 20ку вижу очень много плохих отзывов как то ..

это уже не 20-ка, там от 20-ки только стены остались, это всё новые правила 10-ки, мать их за ногу, по новым американским стандартам. Все сотрудники по одиночки сами недовольны и офигевают от всего, но когда все в сборе, а особенно при заведке так вообще праздник у них там

НастёнаЯ

Вот и я родила почти сразу после того как пузырь прокололи, муж потом сказал, что если бы в 10-ке были, что я так легко бы не отделалась, но я дома сутки почти со схватками сидела))) может уже и подготовила организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы