Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Atatka В идеале конечно я бы хотела так: вечером помылась - легла спать - выспалась - встала - что-н началось (воды, схватки) - помылась - вызвала скорую или такси - приехали в рд - открытие - родовая - родила

А у меня первые роды так прошли. Надеюсь, что и вторые также

Тоже писала в этой теме в ожидании. Мы родились 26 ноября в 23.20. Доченька дюймовочка 2880 рост 50…см.

Дашута83

маа-я

ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!
Счастья вам и здоровья малышам!!!

Ждем подробностей, где, как родили)))

Дашута83

Поздравляю!!!

Ольга Йо А у меня первые роды так прошли. Надеюсь, что и вторые также

Счастливая женщина!

Началась 37 неделя. В этот раз решила попробовать без оформления декретного - тк есть возможность удаленно работать.
Так дни быстрее летят, в выходные все кажется что время медленно идет.
Пока никаких особо предвестников нет:)

Ювента Началась 37 неделя.

вот я на дому до 38-й недели работала, тоже как то проще было, но риск не выдать работу вовремя... Прекратила всю деятельность, временно и вообще захандрила.. Еще и рождаться не хочет, 41 неделя пошла!

У меня сегодня ровно 39 недель - так уже паника подкатывает(
Если бы 41ая пошла я бы уже на стенки наверное лезла

А тем временем ляля растет и набирает вес) снова поди будет больше 4х кг, только потом куда все девается - не понятно накормить ни кого не могу, как бы ни старалась)

milaya9

Ох, не хочу до 41 ходить, там уже новый год будет)) я бы пару недель и в роддом..)

У меня 36-37 неделя идет. Предвестников никаких. На выходные планировала хоть пакеты собрать, а то вроде всё есть и для меня, и для ребенка, а всё по разным местам лежит, да не постирано.
Чувствовала себя отлично. Сдала сессию, на следующий день сдала все проекты, которые в последнее время просто валом шли, в роддоме сказали, что на партнерские роды в джинсах мужу нельзя, я сшила ему футболку и трикотажные брюки, сгоняла в магаз докупила всего, чего в пакты не хватало. Ночью в туалет пошла и обнаружила кровь, поняла, что шов прорезается. Оказывается, когда очень надо, то пакеты не так уж и долго собрать))))) Поехали в больничку. Шов сняли и схваточке мои, которые были не регулярные и очень слабые, и вовсе прекратились. Вот сейчас ровно сутки, как я в родовой лежу и сколько еще пробуду в больничке - не известно. Может через день, может через 2, а может через неделю рожу... Муж вчера сгонял быстренько флюорографию сделал, а то же тоже не торопился, перестирал всё детское и разложил по пакетам что в родовую потом взять, что в послеродовую.
Ждём.

Анонимка

Удачи вам! Сил терпения и здоровья)))

39, 4 недели. В 32 после узи на декабристов врачи говорили- лишь бы 34 переходить... прошло 34,35, врачи сказали, ну родишь в 36-37 плацента созрела. Уже 39 с половиной, на 37-38 предвесники были, один раз сосхватками проснулась, но они прошли через пол часа, а сейчас ни каких предвесников , хожу легко, матка иногда напрягается и все. Тема поговорить) кто то же ждет ребеночка, или у кого есть мысли на данную тему

Анонимка Вот сейчас ровно сутки, как я в родовой лежу и сколько еще пробуду в больничке - не известно.

Держитесь!

Спасибо! Перевели меня в патологию. Теперь буду жить здесь до самых родов.

Интересно: автор то сама родила?

Я сегодня дома побывала пару часов. Муж вчера постирал, погладил и по пакетам расфасовал всё детское. Вот что испуг с мужиками делает....

Анонимка что испуг с мужиками делает....

Вчера вечером боли были, ооочень похожие на схватки. Я даже думала, что пора в скорую звонить, но потом уснула таки. Сегодня тихо снова.

Atatka

Я автор,не родила.Завтра паппотерапия будет:)Девчонки, кто родил-чихните на нас :)

Ювента

Меня работа напрягает,не знаешь ехать куда в понедельник или не ехать.Роды 3,вторые-чуть в скорой не родила. Схваток больных было на 3 продыха :)потом сразу тужить начало.

Atatka

У меня сейчас схваток 5-6 было, некоторые нормальные таки, но похоже все утихло
Пойду в душ а потом мужа разбужу скажу работай )))

lvz

Вторые роды 3,5 часа - поэтому думала что и третьи будут быстрые. В итоге 11 часов от момента отхождения вод.
Как будет сейчас -интересно)

lvz Девчонки, кто родил-чихните на нас

Ждем-с с такими успехами как у нас начинаешь верить даже в это

lvz Меня работа напрягает,не знаешь ехать куда в понедельник или не ехать.

Мне в пн на прием в ЖК еще надо идти. Просить что ли направление в РД?!?

lvz Роды 3,вторые-чуть в скорой не родила. Схваток больных было на 3 продыха потом сразу тужить начало.

Весело. И грустно. Мои роды были по 4,5 часа - и первые и вторые. Я рассчитываю, что 3е будут такими же. Страшно даже думать о том что они мб дольше))) Я думала, что мне этого времени как раз хватит, что бы дома помыться и доехать своим ходом до РД. Наивная, да?

milaya9 У меня сейчас схваток 5-6 было, некоторые нормальные таки, но похоже все утихло

Вот еще вопрос: схватки начались, а ты сидишь и ждешь, что бы понять - серьезно в РД пора или тебя твой же организм в попу посылает?!? В какой момент надо собираться то уже? Как не пропустить момент, когда пора уже точно выдвигаться? Я и первые и вторые роды в роддоме уже ждала, так там долго собираться не надо - и так уже на низком старте сидишь, причем не ты одна, а человек еще так ...цать.

Всем привет! Срок 38,5. Первого родила в 41,5 и родила плохо, видимо поздно т к мекониальное отравление, реанимация.. В общем очень не хочу пересидеть и сейчас.
Каждый вечер ощущение что скоро-прескоро, крестец болит, спазмы бывают, током в ноги отдает, живот приопустился..... А с утра встаю - тишина. Квартира надраена, вещи постираны и выглажены, старший у мамы, пакет в рд собран.
Жду очень :) Присоединяюсь к тем кому невтерпеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы