Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Atatka

У меня тоже не опускался.Я ношпу начала пить.По ощущениям все к тому идет. Живот каждый вечер тянет.

Все затишье?))))
Ни кто не созрел?
У меня муж начал активно готовиться, одежду собирать в роддом, планировать жизнь после нашего приезда домой)))
Может это станет толчком для малыша

NBBB Многим это помогло!

мне нет

А я дождалась!!! В 42 недельки и один день родила сама!!! Мальчик 4620- 58 см!!! Роды прошли на УРА, в 12 дня начало тянуть живот, в 15.00 малыш появится на свет)))

ещё чуть -чуть

Поздравляю!!! Такого богатыря!!!! Я почитала про йогу, упражнения на раскрытие, сегодня займусь ))) и точки будем массажировать

ещё чуть -чуть А я дождалась!!! В 42 недельки и один день родила сама!!! Мальчик 4620- 58 см!!! Роды прошли на УРА, в 12 дня начало тянуть живот, в 15.00 малыш появится на свет)))

Поздравляю

ещё чуть -чуть

Поздравляю с отличными родами и таким богатырем!!!

так быстро все прошло )
это у Вас первые роды?

ещё чуть -чуть я дождалась!!! В 42 недельки и один день родила сама!!! Мальчик 4620- 58 см!!

Вот это да! Поздравляю!

Девочки, отписывайтесь давайте: кто еще родил? кто дождался?
Это должно быть реально)))

У меня пока сонливость жуткая и по ночам низ живота болит.Боюсь вечером схватки начнутся и по пробкам до роддома ехать боюсь.У меня скоро предродовая депрессия наверное разовьется.Тоже сижу уже и по турецки и всяко.И уговариваю сына родится скорей.:)

lvz У меня пока сонливость жуткая и по ночам низ живота болит.

У меня уже все болит. Поясница постоянно ноет и ходить тяжело. Сама уже ною только кажется

lvz Боюсь вечером схватки начнутся и по пробкам до роддома ехать боюсь

Мне уже все равно когда - лишь бы начались. До этого было желание, что бы начались, когда я отдохнувшая
В идеале конечно я бы хотела так: вечером помылась - легла спать - выспалась - встала - что-н началось (воды, схватки) - помылась - вызвала скорую или такси - приехали в рд - открытие - родовая - родила
Моюсь каждый день теперь - утром и вечером скрипеть уже начала

lvz уговариваю

и я

Atatka В идеале конечно я бы хотела так: вечером помылась - легла спать - выспалась - встала - что-н началось (воды, схватки) - помылась - вызвала скорую или такси - приехали в рд - открытие - родовая - родила

да-да-да, отдала мужу ребенка, легла-о, чудо, на живот и поспала..просыпаешься-и нет живота и нет отеков и нигде ничего не болит и ребенок как куколка спит завернутый и тебе еду уже принесли

lvz и тебе еду уже принесли

а я родителям уже заказала, что бы мне после родов курицу отварную и бульончика привезли. Какое это было наслаждение после вторых родов))) прям до сих пор помню как я из баночки взахлеб этот бульончик ... горяченький м-м-м

lvz легла-о, чудо, на живот и поспала

мне беременной все время кажется: вот рожу и с разбегу в кровать на живот прыгну и обмякну в своей подушке, укутаюсь в одеяле и буду кататься в кровати - потягиваясь
Кого там? После родов думаешь - лишь бы доползти до этой самой кровати (ну это лично у меня так, а кто-то конечно и с разбегу прыгнуть может после родов )

lvz

Atatka

Ну вы девочки размечтались ))) а у меня вот вообще все перестало болеть и тянуть и т. д. Только ноги по ночам сводит... И вот ночью бессонница

milaya9

Ну когда уже? Когда?

Atatka Ну когда уже? Когда?

пошла зарядку делать))) может что спровоцирует)))

Atatka lvz
уговариваю

и я

Я очень прошу его до декабря родиться))))

milaya9 пошла зарядку делать))) может что спровоцирует)))

Только что закончена очередная генеральная уборка - реакции ноль

milaya9 Я очень прошу его до декабря родиться))))

Почему так принципиально?

Atatka Почему так принципиально?

Да просто так хочется)) Ни чего особенного))))

Мы сегодня выписались из РД поехали ночью 26 числа со схватками. Четыре чеса и мы встретились. Мальчик вес 3990. 55 см.

маа-я

Поздравляю всяко!хороший мальчик :)

маа-я

Поздравляю!!!!
Будьте здоровенькими

Спасибо.

маа-я Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы