Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Elenchik

А у тебя в первую подтекало?у меня просто хлынулр как плотину прорвало.

lvz

У меня подтекало в первую Б, с этим и отправилась в роддом... Но там объемы были больше чем сейчас... Там сразу было понятно, что точно подтекает

девочки, думаете примут завтра в роддом без направления, ? просто потому что перехоженая уже сильно Б?

НастёнаЯ думаете примут завтра в роддом без направления, ?

А почему направление не возьмете у врача своего?

врач завтра с двух
если после двух приеду в роддом точно не примут

НастёнаЯ после двух приеду в роддом точно не примут

А вам именно завтра надо? Мне кажется они пару дней еще подержут понаблюдают а потом только "вызывать" роды будут.

у меня уже 2 нед переход, куда еще ждать?
я против)))

НастёнаЯ я против)))

Я бы тоже поехала. Но не хочу там просто так прохлаждаться.... может все таки схватки уже начнутся

НастёнаЯ врач завтра с двух
если после двух приеду в роддом точно не примут

почему после двух не примут-то?у них же круглосуточный прием-меня во вторую Б с направлением осмотрели на кресле, поковыряли, это было 12 дня-в семь вечера я уже чуть в скорой не родила

lvz во вторую Б с направлением осмотрели на кресле, поковыряли, это было 12 дня-в семь вечера я уже чуть в скорой не родила

дак вот именно, осмотрели и домой отправили, а потом на скорой приехали?
а я хочу чтоб сразу меры приняли, вообщем хочу уйти от туда только с ляликом))

круглосуточный прием у них рожениц на скорой и с активной роддеят., а так до трех вроде раньше было

у меня пдр на 23 было. неделю назад приехала в рд, чтобы посмотрели, врач послушала-потрогала и назначила на 28 ноя. сказала, что если не рожу, положат. сейчас пошла 41-42 неделя. ночью 2 раза просыпалась от тянущей боли внизу живота, и все утро ходила еле как, пока в ванне не полежала+папаверин поставила. хочу уже скорей родить. боюсь. на родах буду без мужа. направление в20 рд.

аноним сейчас пошла 41-42 неделя. ночью 2 раза просыпалась от тянущей боли внизу живота, и все утро ходила еле как, пока в ванне не полежала+папаверин поставила.

а зачем Вы на 42й неделе ставите папаверин? или он не сохраняет?

Elenchik

девочки, да простит меня Еленка-но она родила сынульку:)
Настена-давай уже тоже

НастёнаЯ дак вот именно, осмотрели и домой отправили, а потом на скорой приехали?

дак они как осмотрели-то..хорошо осмотрели-пошевелили там пути родовые-то..начались нерегулярные схватки,ак вечеру уже стремительные роды

lvz Настена-давай уже тоже

сегодня съездила, дали сутки дома еще побыть, вдруг ребеныш созреет))), завтра с утра на госпитализацию в патологию, тоже сказали на сутки( узи сделают, анализы, шейку тоже пошевелят), если это не поможет, то через сутки стимулировать будут

так что девочки я уже скоро)))
сегодня еще с мелким по больнице набегалась ( 3 раза пешком на 4-ый этаж и обратно), на ночь опять мужетерапия запланирована

lvz Еленка-но она родила сынульку

молодчинка. Поздравляю!!!

lvz

как всё прошло, не знаете?

Поздравляю родивших!

Я бы хотела сама родить хоть разик))) без стимуляций всяких. Мне вообще кажется, что это не реально, что все со стимуляциями рожают. Уже все и так болит и периодически то поясницу, то живот прихватывает - ан-нет ... ни как)

Atatka

я старшую без стимуляции родила-но она у меня до 43 недели сидела. Среднюю-после осмотра на кресле, третьего тоже думаю-край до ПДР ношу,потом еду на осмотр и уже не уезжаю из роддома:)

Что то мне не спится, и малыш уже больше часа так активно кувыркается... Тянет живот ( но у меня уже вторую неделю так тянет) я вот тоже думаю, реально нет самой родить, я в первую б приехала с ложными схватками, меня хорошо посмотрели на кресле, через часа 4 пузырь проткнули и тогда только схватки начались

lvz

так мне вот столько ждать то ой как плохо. Оба раза крупные дети - больше 4х кг
У меня 39ая неделя идет и в идеале мне надо сейчас родить, но не смотря на все боли и ощущения - ни как

Настроение сегодня ни какое, порадуйте, может кто еще родил?
Не выспалась, только в 3 или 4 утра уснула...
все кажется что живот опустился, но думаю это больше мое желание чем действительность...

milaya9 все кажется что живот опустился

Как вообще понять, что живот опустился?

У меня такое чувство, что живот за 3 раза ни разу не опускался ... говорят, что ладошку можно поставить между грудью и животом, а ни разу так и не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы