Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

36-я неделя, состояние овоща. К родам и появлению лялечки в доме не готовлюсь.. почти. Только мысленно ))) Закупила минималку для РД (памперсы, салфетки и прокладки), выяснила, что в спальню кроватка не влезает и дальше туплю.
Видать после родов придётся оййй как побегать, ждите к новому году от меня тему "я плохая мать"

ОКА Закупила минималку для РД (памперсы, салфетки и прокладки), выяснила, что в спальню кроватка не влезает

такая же фигня))))
кроватка конечно влезает кое-как, но очень не удобно, и ее нет, только размеры кроватки знаю
муж весь в работе некогда ему, я тоже забила, пусть потом один суетится, пока я в роддоме буду

НастёнаЯ

Четвёртого ждёте? Мы третьего

да четвертого)))

а я колыбельку купила, ее по все комнате катать можно)

Я тоже все думала что раньше рожу,считала дни,ТК все надоело,ходила до 40 недели,затем чтоб уже поехать в роддом поскорее решила дома ген уборку сделать,но чтоб наверняка ,полы вымыла ,шторы сама сняла ,постирала и вечером часов 8-9 сама же и повесила во всех комнатах да еще и к мужу полезла в час ночи,после всего дела,сходила в душ,только голову не успела на подушку положить воды отошли и в 04:50 уже моя девочка лежала на мне.

Аноним

Блин-почти подвиг,хотя я вчера тоже порывалась шторы поменять, но стремянки дома не было:)

lvz

НастёнаЯ

Вы по мальчикам специализируетесь?:)у нас во дворе семья-они 4ую девочку ждут :)

Аноним к мужу полезла

тоже в планирую сегодня это сделать

lvz Вы по мальчикам специализируетесь?

да, четвертого тоже мальчика обещают
но я сначала больше расстроилась из-за того что скорпион будет, сейчас по ходу будет стрелец, теперь из-за этого расстраиваюсь, такой вредный знак, у меня свекровь стрелец и старший сын )))
ну это конечно так пустяки, мелочи жизни

НастёнаЯ

Ага,но мне кажется, что мальчик-стрелец это прям мужик в квадрате. У меня папа стрелец-никуда особо не лезет, но если сказал свое веское слово-так и будет. Одно радует-говорит не часто:)

lvz

может конечно еще от года рождения зависит, у меня сын обезьяна, мне пока кажется ему из-за своей вредности самому жить тяжело будет

НастёнаЯ но я сначала больше расстроилась из-за того что скорпион будет

Мы с мужем и дочкой все скорпионы, тайно надеялась и сына скорпиона родить, но ...
И муж говорил, не вздумай рожать раньше носи до стрельца)))

Вот ПДР 28.11 жду не могу))))) БЫСТРЕЕ БЫ))

У меня сын 4 года стрелец( родился 4.12) очень хороший и послушный. И вот дочу жду в этих же числах, тоже получается стрелец будет... Блин, как бы так на след.неделе родить, чтобы не в др сына...

Дашута83 очень хороший и послушный.

в таком возрасте он тоже был такой, да он и сейчас хороший, мой помощник что бы я без него делала не знаю, просто иногда уж очень поперечный)))

мелких бабушка с дедушкой забрали, мы с ним заказали роллы и пиццу, объедимся и будем ждать часа Х, моя мама прогноз сделала на завтра(еще неделю назад)
ходит( сын-стрелец) живот трогает постоянно просит его вылезти побыстрее)))

Почитала про стрельцов в гороскопах-чудесные дети прям

))))

Вы что, стрельцы такие хорошие детки, открытые, разговорчивые, доверчивые. Почти не обманывают )))

Девочки, пишите кто родит.. Так уже тоже хочется услышать))) А еще лучше самой написать...
Меня окружающие достали, когда уже да когда... в садике на занятиях ребенка, стоит одно занятие пропустить, как мужа поздравлять начинают...

milaya9 Девочки, пишите кто родит.. Так уже тоже хочется услышать))) А еще лучше самой написать...
Меня окружающие достали, когда уже да когда... в садике на занятиях ребенка, стоит одно занятие пропустить, как мужа поздравлять начинают.

у нас также

lvz типа матку размягчает

шейку

Хочу хочу уже родить!!!
Хожу как раскоряка, постоянно парюсь за подтекание(((( особенно это беспокоит...
Досохраняли меня в 31 неделю так, сейчас сын вылазить отказывается )))

ОКА

Ну да-мой беременный мозг и не такое может придумать:)
Я сегодня ем как бегемот после 10 дней голодовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы