Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

olga_olga82 но они странные какие-то, уже с 37 недель им не терпелось.

Мне тоже примерно с этого же срока не терпится уже))) но касторку не пью и не планирую.

Апрельская осень

А я пила в прошлую беременность касторку. И спички собирала. И по лестнице бегала на 9 этаж. И все остальные советы перепробовала - не помогло. Поэтому сейчас тоже не буду.

Мышка-орешка И все остальные советы перепробовала - не помогло.

Вы тот самый первый в мире человек, который навсегда остался беременным?

Да я тоже особо не верю, больше развлекаюсь. А то от моего ожидании уже вся семья стреляется)))

Апрельская осень ы тот самый первый в мире человек, который навсегда остался беременным?

Почти)))
После упорных попыток вытряхнуть дочку хотя бы на 40 неделе я еще две недели проболталась беременная. Умудрилась полежать в дородовом, потом начать сбегать из него домой на ночь, ибо надоело уже, и только потом еле-еле сподобились роды начаться. Дата там получилась - в 12 часов 12.12. Видимо дочка решила, что именно в это время родится, и остальное её не волнует. Но мне реально казалось, что я навсегда останусь беременной.

послезавтра резкое похолодание обещают, давление упадет, интересно, может это как-то сказаться?

вот что нашла "А знаете ли Вы, что…

…когда атмосферное давление снижается, количество родов увеличивается? Относительно этого феномена суще­ствует теория: в период, непосредственно предшествующий появлению на свет малыша, при любом внезапном понижении атмосферного давления могут отойти воды. Многие запланированные на определенный день роды были преждевременно вызваны изменившимся давлением."

а мы родились) сегодня! в 9 утра;) вес 4кг, рост 56см;)

bezdnenok

bezdnenok

ура! поздравляю!
где родились?))

Спасибо )) в 14 рд

bezdnenok а мы родились) сегодня! в 9 утра вес 4кг, рост 56см

Ур-раа! Поздравляю!
Только в теме все притихли, и вот - лялька появилась. Здорово!

bezdnenok

С новым счастьем!!!!

bezdnenok

Поздравляю!)

И мы родились! 5 января, в 10 роддоме, деваха, вес 3.990, 52 см, путем кесарево, так как поставили тяжелую проэклампсию. Сегодня уже дома.

мама_геймера

ну вот, родились все ж таки))
поздравляю! растите здоровыми!

olga_olga82 поздравляю! растите здоровыми!

Спасибо

мама_геймера И мы родились!

Прям в ПДР! Молодцы, поздравляю!

ОКА Прям в ПДР! Молодцы, поздравляю!

Ага, тактичная девочка))
Спасибо

мама_геймера

Поздравляю!
А меня сегодня (в ПДР) "порадовали", что шейка совершенно не готова, типа ждите, возможно пару недель.
Пора уже, видимо, не с лялей, а с шейкой и маткой разговаривать))

Апрельская осень

да вроде фигня это все. она может быть "совершенно не готова", а потом раз-раз и пойдет процесс
у меня мягкая, 1см раскрытие,сказали, в любой момент начнется...и ничего не начинается
спать ваще не могу, сегодня ночью вставала даже на мяче попрыгала, как псих, думала, мож пойдет процесс

мама_геймера Ага, тактичная девочка))

О, вот куда вы все пропали из этой темы! Молодцы.
Поздравляю с дочей!

Апрельская осень Пора уже, видимо, не с лялей, а с шейкой и маткой разговаривать))

я на последних днях тоже так начинала думать)))

Мышка-орешка Поздравляю с дочей!

спасибо большое
как же плохо после кесарева

мама_геймера как же плохо после кесарева

Слушай, а что именно плохо? Болит или состояние плохое или что?

всем привет и я к вам присоединяюсь
вчера было ровно 40 недель
с 5 вечера начало тянуть живот и поясницу постоянно
ночью периодичность стала через 15 минут( как волна от живота к пояснице и затихает)
и до сих пор так продолжается
промежуток не уменьшается
вот лежу и не знаю ехать в роддом или ещё рано?
9-го ничего ещё не было готово по словам врача из ЖК

белошвейка ночью периодичность стала через 15 минут

рано

белошвейка

очень рано. хотя бы минут 5-7 ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы