Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

olga_olga82

А если они безболезненные?

Аноним А если они безболезненные?

попробуйте съездите

Всем привет! Я тоже к вам ПДР ставят 15.01 тоже уже ждем .. когда наша доченька захочет родиться

мама_геймера

А зачем с безболезненными ехать?

Аноним А зачем с безболезненными ехать

ну хочет девушка

мама_геймера

Я про себя и говорила но никуда не поехала и не родила пока

Олюшкаа Всем привет! Я тоже к вам ПДР ставят 15.01 тоже уже ждем .. когда наша доченька захочет родиться

Чуток осталось))

Аноним Я про себя и говорила но никуда не поехала и не родила пока

Успокоились схватки?

Мышка-орешка

Успокоились

Девочки у меня ПДР на 16.01, напугали что 10-ку закрыли, успокойте что это не так)))

Натусик80 Девочки у меня ПДР на 16.01, напугали что 10-ку закрыли, успокойте что это не так)))

Да нет вроде, мне туда 20 на прием идти.

Аноним

Абыдно. Изматывают такие фальстарты, каждый раз надеешься, что на сей раз получится - ан нет. Удачи!

Натусик80 Девочки у меня ПДР на 16.01, напугали что 10-ку закрыли, успокойте что это не так)))

Не-не! Сама туда рожать иду со дня на день.)))

Натусик80

Это слухи. В выходные там была с угрозой преждевременных родов, в понедельник была там. Всех принимают всё ОК

И как там?

Аноним И как там?

Крошечный приемник на 2 скамейки. Дышать невозможно. Передо мной зашла девушка, я ждала, пока она выйдет, около 50 мин. (не дай Бог, если народу больше, когда приспичит приехать туда!). Но, видимо, все так долго. А вообще смотрит врач на кресле, берут анализ крови, делают КТГ (мне аж на 2 аппаратах делали)))). Всё чистенько-цивильненько.

Вот и наша дата ПДР но что-то мы не торопимся родиться) сегодня отправили нас из 40 РД с приема домой до 20 числа.. ждемс)

Завтра 42 неделька пойдёт, а мы сидим... И ещё похоже дня 4 будем сидеть.

Хочу 3 ребенка но как гляну в такие темы не хочу сразу.

Олюшкаа

Апрельская осень

Мышка-орешка

Те кто делает эко и всю беремку на дюфастоне сидят подолгу.

анонимка Те кто делает эко и всю беремку на дюфастоне сидят подолгу

что в этом плохого?

Всем привет! У меня берем вторая, уже третий день тянет спину так противно. Никогда не тянуло в эту берем! Тянет по вечерам и ночью, когда лежу . Вот думаю, это предвестники или просто ляль тяжелый и пережимает что- то мне?

Апрельская осень

вы же должны вроде по одной из тем родить в декабре... ммм??? в березовском?

МамаИ

Да, верно) но меня из Березовского направили в ОПЦ и я к тому же уже дофига перехаживаю)

Апрельская осень

а ОПЦ зная что пдр на декабрь спокойно отпустило вас гулять?

анонимка

Я не через эко и не принимала дюфастон) но все равно доченька пока думает когда родиться..

Natashkina_1

те, кто экстренно принимают быстро. кто может подождать - долго

анонимка

слушьте, я в первую Б дюф не пила - родила в 38 нед.
в эту пила до 24 нед, итог в 32 нед лежу с отошедшей пробкой в 10рд.
ваша логика не на всех распространяется, к сожалению(

родила 15.01,за день до пдр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы