Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

ОКА Как настроение?

Какое может быть настроение? перед НГ не родили, сейчас как бы не собралась под куранты

мама_геймера сейчас как бы не собралась под куранты

Теперь лучше не торопиться, это точно.

Зато мандаринов можно поесть и даже шампусика выпить маленько...
Я вот ума не приложу, что буду в себя складывать в новогоднюю ночь... творог и овсянку, наверное....

ОКА Я вот ума не приложу, что буду в себя складывать в новогоднюю ночь

Зато дома

ОКА творог и овсянку

бокал вина думаю сильно не навредит

ОКА

Вы второго рожали?

Ваша_тётя

третьего

ОКА

Не рассекали?

Ваша_тётя Не рассекали

я сама порвалась, так что не знаю, рассекают или нет...

1 января..... 40 неделя...... а ляля все еще во мне

41- неделя))) и то доча не торопится)))

А мы на подходе, розовые выделения, и очень больнючие треники
Чумудан готов
Мы скоро увидимся

мама_геймера

Легких родов.

Читаю вас и жду, когда приду в эту темку тусить. Еще пару неделек осталось потерпеть))) Это будет следующий этап - заключительный в беременности. Как установка ракеты на старте - приход в темку "ждем роды вместе". Ааа, хочу к вам уже. Всем лёгких родов.

мама_геймера розовые выделения

а это не пробка? воды уже?

olga_olga82 а это не пробка? воды уже?

я даже незнаю

Аноним Читаю вас и жду, когда приду в эту темку тусить. Еще пару неделек осталось потерпеть)))

я тут с 36 недели вроде тусуюсь, так что и Вы, не стесняйтесь, заходите

ой девочки.. пошла 41 неделя. . завтра кладут на ДО - как же не хочется валяться там ((( сынуля, выходи уже!

мама_геймера я тут с 36 недели вроде тусуюсь, так что и Вы, не стесняйтесь, заходите

И я зайду! Тоже хочу уже родить. Но пока рано. Месяц надо ждать. Зато приятно видеть, когда кто-то постит привычное "ну когда уже, я все жду..." а потом на следующий день бац - и "Я уже родила, всем чмоки". Настроение повышается, как будто сама уже родила.

ПДР 01.01 был. Мы еще ходим. Сейчас вроде появились схваточки, но нерегулярные какие-то. То через 20, то через 15, то 8, то снова 15...минут

Я тоже в рядах ждущих... 40я неделя пошла. Чего он не вылазит?!

девочки, что вы делаете, чтоб приблизить уже этот день?)) я сегодня и гулять сходила, и по лестнице прошлась 5 этажей, и ванну с ромашкой готовлю себе - пока только треники, но они постоянно у меня недели с 30..

ой я ваще не верю ни в поломойство, ни в мужетерапию, ни в прогулки по лестницам - я фаталист...как суждено звездам сложится, так и будет имхо.
сегодня капееец как больно шевелится, сижу, подпрыгиваю каждые 5 минут, прямо вниз так толкает жесть просто.

bezdnenok

знакомые тут касторку пили, 2 пузырька. помогло. но они странные какие-то, уже с 37 недель им не терпелось. вот на 39ой родили.

olga_olga82 прямо вниз так толкает

ну вот я сегодня прогулялась хорошо, дак пока домой ковыляли ляль тоже ооочень низко стал копошиться.. по лестнице потом вообще смешно поднималась - ноги в раскоряку))

Я тоже мужа уже вытащила в 11 часов вечера погулять со мной, сходила побрилась, вванной полежала, приготовилась))))) Лежу жду и тишина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы