Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Колыбель-ка Ой, я забыла отписаться. Вчера в 6:50 родился мой сынок.
ЕР, воды отошли в 1:40 и через 5 часов уже была с малышом. Получается, что по циклу 38 недель и 6 дней, а по первому узи 39 недель и 5 дней.

Поздравляю!
еще и ЕР! совсем замечательно!

38 недель
Сегодня выписали из 10-ки, опять проэклампсия.....
Час назад, как приехала домой, начала отходить пробка, ждемсс...

39 недель в 40 рд в патологии, ох как все тут ждут!!!

мама_геймера начала отходить пробка, ждемсс...

нуу, это нескоро ведь еще может произойти. но желаю побыстрее уже))

olga_olga82 нуу, это нескоро ведь еще может произойти

Да, у всех по-разному, у кого-то через пару часов схватки начинаются.
Я по прежнему дома, пробка все еще отходит, такая слизь, на сопли похожа

Девочки, у меня 39,5 недель. Особых предвестников нет, только периодически живот каменеет. Но со вчерашнего вечера и сегодня целый день очень болит желудок, прям ноет и подташнивает, кушать ничего толком не могу - ещё сильнее болеть начинает. За весь день пару йогуртов съела только.
Что это такое? почему так?

А я родила. в первый день 40-й недели. прям под утро. Треников не было, пробка не отходила, никаких признаков, проснулась ночью, почуяла что-то на схватки похожее, долго колебалась, оно ли это, скорую вызвала-таки и правильно. Чуть не родила в дороге)))) с того момента, как меня сдала скорая до родов прошло 50 минут и полчаса из них я оформлялась. Это была жесть....
В 20-ке не делают клизму! Даже когда сама очень слёзно просишь! Сказали дома бы тогда сделала, раз так надо(и точно в скорой бы рожала)))). И не бреют вроде тоже.

ОКА А я родила

Искренне поздравляю!!!
А я вот сижу, жду своего часа. Как здорово, что Вы быстро родили, мечтаю тоже так

мама_геймера мечтаю тоже так

передаю эстафету скоростных родов! у меня в этот раз личный рекорд- 2ч 55мин с начала схваток. Но тоже экстрим, всё острей, больней,зубодробильней раза в три ))) прежде, чем брать - хорошо подумать). До меня не успел врач добежать из соседней палаты. Акушерка тоже под занавес. Ну и непрерывные схватки в скорой, которая едет по кочкам тоже жесть.
От себя рекомендую 4 с половиной часа, по мне, так оптимально было.

а как в целом больница, все так же печально?

ОКА В 20-ке не делают клизму!

Это жесть, а как тогда, каждую потугу думать как не об......ся?

В целом там неплохо. Персонал работает хорошо. Начиная с приёмника. Я не в сервисном была.
Понравилось, что на живот мне положили сразу, грудь я дала и никто не торопил, так что взял ребёнок у меня всё, что мог. В родовой был фитбол и коврик гимнастический, но я тока пощупала их, а дальше не помню))) Состояние стен-дверей-окон нефитёвое, оборудование в нашем блоке всё очень старое, но палаты на 2 койки, что идеально, еду привозят в палату. Можно все вещи свои от лялечного до постельного, говорят, казённое есть, но очень страшное и не показали даже). ВНИМАНИЕ!!! в послеродовом разрешено посещение в палате! каждый день с 15-00 до 19-00 можно заказать одного человека в сменной буви, правда сразу предупреждают, чтоб не больше 20 минут. Мы как-то оказались не готовы к этому, а можно было бы откорректировать кое-какие посещения в свою пользу.
Трусы у меня обычные все видели, никто слова не сказал. в родах в приёмном выдали одноразовые.

мама_геймера каждую потугу думать

А они говорят, чтоб не думали и делали что угодно

холл, где выписываются и крыльцо выглядят ужасающе. Это меня растроило больше, чем отсутствие поголовного клизмования.

ОКА Персонал работает хорошо. Начиная с приёмника.

Слава Богу, успокоили

ОКА до постельного

а Вы постельное притащили? Я что-то не хочу полдома тащить в роддом, и так сумка скоро закрываться не будет)
Сумку забирают, перекладывая все в пакеты? Понадобятся ли пеленки? Я взяла только детскую одежду.

ОКА Трусы у меня обычные

Паруса? Стринги не канают? Хотя вопрос глупый, на них же даже прокладка не зафиксируется)))

мама_геймера а Вы постельное притащили?

неа, я не по этому делу, мне чем меньше тащить из дома, тем лучше, простыня была короткая, за ночь ноги оказывались на клеёнке, но мне не охота было гонять мужа через весь город, чтоб привёз простыню. У меня один мешок-маечка был на всё "большой" из монетки
Вещи в пакетах. А Вы сумку потащите? Наверное попросят переложить. Пелёнки выдают стерильные 10 шт на сутки, кажется. Мой лежал под лампой, детская одежда перед пелёнками померкла ) Пелёночка была с собой, так и не достала, хватило казённых

мама_геймера Паруса? Вы подстёбываете или что? Стринги не ношу(, потому не проконсультирую по послеродовым прокладкам в стринги, может где такие и есть, предпочитаю слипы. Взяла из добеременской коллекции, они сильно скучали. Обычные трусы в смысле - не одноразовые.

ОКА казённое есть, но очень страшное и не показали даже)

ААА это я писала не про постельное, а про ночнушки и халаты, а то меня в моей теме люди отговаривали покупать всю эту прелесть в роддом, типа своё выдадут а в моём не разрешат.

ОКА Вы подстёбываете или что? Стринги не ношу

нет, просто я не знаю как их по другому назвать

Заканчивается 39 неделя, и мы по прежнему в животике

а мы сегодня выписываемся домой!!! теперь у меня есть мальчик и еще мальчик!!! были в 40 рд.

мама_геймера

а когда у вас ПДР? вроде на начало января Вы писали?

olga_olga82 а когда у вас ПДР?

да, 5-го января

заканчивается 39 неделя...
затихла тема
никто не рожает больше?

Привет. Прд 26 января. Вторые роды. По прописке 40 рд. Не знаете они на мойку в этот период случайно не закрываются? Рассчитываю приехать на муже-не хотелось бы стучаться в закрытые двери )))

Anishon Рассчитываю приехать на муже-

лучше наверно на скорой, а муж пускай за ней едет

мама_геймера

Как настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы