Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Похоже Моя врач оказалась права,со своим предположением что я рожу в пдр)швы сняли 25 ого...а я все хожу)))
Пдр по м на 11.12 ,а по первому узи на 17.12....

Как уже хочется родить)
Не то чтобы я устала,малыша хочется уже на руках подержать)))

НастёнаЯ

Да ,Настя.Я родила 10.12.14 мальчика на 3200 и 51 см.Маленький,красненький,похожий на монгольского дедушку:)

lvz похожий на монгольского дедушку

мне кажется они все такие рождаются))
Поздравляю!!!

39-я неделя пошла, сегодня в сад мелкую отводила и по дороге поняла, что надо теперь обменку всегда при себе таскать
Но я чего-то совсем в этот раз раздолбай, даже пакеты не собраны в роддом. Кто бы пришёл и подопнул )))

ОКА что надо теперь обменку всегда при себе таскать

37-я неделя, еду сегодня область, беру даже пакеты в роддом с собой.

мама_геймера

Ну вы-то, я заметила, давно на чемоданах ))).
В 20-ку собираетесь? Быть может, вместе поедем . У меня по антропометрии самый ближний ПДР - 23 декабря.

ОКА Ну вы-то, я заметила, давно на чемоданах ))).

ага, с 33 примерно)

ОКА В 20-ку собираетесь? Быть может, вместе поедем . У меня по антропометрии самый ближний ПДР - 23 декабря.

мой пдр 5 января, да в 20-ку, но хочу отстреляться до 25-го декабря

мама_геймера

там не смотрят ,в каких вы трусах, прокладки для груди мне не пригодились, только на выписку,когда ляля сосок разгрызла,я бепантеном намазала и прокладку приложила, так же ,как и лифон для кормящей тоже 1-2 раза одевала. вот простыня в 20 оказалась сильно жесткой, я об нее голени натерла, тк лежали в основном. возьмите простынку хотя бы

аноним
там не смотрят ,в каких вы трусах

УРРРААА!!!
В 2010 в 27 РД тоже всем было пофигу, а после первых родов столкнулась в послеродовом с жёсткими репрессиями против тех, кто в трусах. Лечащая приходила и сдёргивала одеяло . Одноразовые тоже не канали у неё, надо было как-то с подкладной ходить и чтоб оно не падало.... Молодая вроде врач, а такая блин... Теперь боюсь нарваться на побные порядки

мама_геймера хочу отстреляться до 25-го декабря

Если бы всё зависело от хочу вот была бы красота.

lvz

Здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья малышу крепкого-крепкого,мамочке терпения и хорошего настроения

начало 38 недели....... тишина....
хотя живот тянет временами и каменеет, вчера давление подскочило

11 было 40 недель по м...17 будет 40 по узи....никаких предвестников...ни-че-го....
Сейчас сижу в приемнике...с направлением (приехала сдаваться)

prostoTak93 (приехала сдаваться)

Русские не сдаются!!! ))) Удачи!

мама_геймера начало 38 недели....... тишина

Я тоже пока дома, середина 39-й, пакеты собрала наконец-то. Смотрю на них и понимаю, что не скоро ещё в роддом. Такое вот чувство.

Девочки, слышала, что в буду мамой бесплатную лекцию проведут в Мегаполисе в этот четверг про грудное вскармливание...кто-нибудь был на подобных? Что говорят?

Девочки, родила и я! Сегодня уже дома.
Желаю всем, кто ждет родов, легких родов и здоровых малышей!

Atatka

Поздравляю от души!!!! Спокойных вам ночей!

ОКА

Ничего себе! А я в 2009 году в 27 роддоме рожала и прокладки и трусики одноразовые обязательно с собой говорили) так что проблем не было в этом плане!

Atatka Девочки, родила и я! Сегодня уже дома.

Поздравляю!!!

аноним там не смотрят ,в каких вы трусах,

то есть можно "паруса" даже взять?

У меня тишина и в теме тишина.
Полезла вчера перечитывать статьи на тему "предвестники скорых родов", так порадовалась, что все предвестники за 3-2 недели начинаются, а более близких по срокам "знамений" я в списках не обнаружила. Разве за три недели, это предвестник скорых? А у меня и живот заметно не опускается никогда, и треников не было. В прошлую беременность на приёме резкую потерю веса установили, врач говорит - о, готовься завтра-послезавтра в роддом! Нифига, больше 10 дней готовилась потом, боялась от дома далеко уйти...

38 неделя, тяжело, сложно, устала, не могу, все мысли о встрече с малышкой

ОКА живот заметно не опускается

у меня опустился

ОКА треников не было

треники есть, потягивает живот, тонус частый
Но больше ничего

Ой, я забыла отписаться. Вчера в 6:50 родился мой сынок.
ЕР, воды отошли в 1:40 и через 5 часов уже была с малышом. Получается, что по циклу 38 недель и 6 дней, а по первому узи 39 недель и 5 дней.

Колыбель-ка

Искренне вас поздравляю! Счастья вам с малышом безграничного!

Вот и я все сроки переходила)))
Ждут меня завтра ламинарии......

Колыбель-ка

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы