а у вас изменилась внешность, пока вы ждали своих девочек?

НогаПтички Эта сказка старая с намеком - бабы зло, всё и вся портят даже не родившись

Ничо не менялось, ни с мальчиками, ни с девочкой. Отекала со всеми одинаково.

Лицо было как будто я алкоголика какая-то. И кудри мои... :( забрала дочка мои локлны, почти сразу вится перестали. И сейчас на концах чуть волнистые, а локонов уже нет. :( Зато она как одуванчик!

НогаПтички Эта сказка старая с намеком - бабы зло, всё и вся портят даже не родившись

ну вот успокоили - есть шанс, что у нас будет девочка)

С дочкой на на 8-9 месяце на лбу прям по середине пегментное пятно большое появилось дома не замечала ,на улице сказали знакомые,присмотрелась дак на самого деле,час уже нету

С девочкой очень сильно поправлялась, от одного взгляда на еду. Все заметили сразу, что в эту беременность моя попа просто огромна. Видимо гормоны как то по другому сработали. С мальчиком такого не было.

я ждала мальчика :) изменилась, кнч :)

С сыновьями лицо прыщавое недель до 12-15 было, токсикоз, с дочками - кожа чистая, да и вообще, "летала" во время Б.

С дочкой лицо стало какое-то грубое, что ли... даже сложно сказать, что изменилось, но резко стала себе не нравиться на фотографиях. Теперь пересматриваю - так понятно, почему! С сыном такого не было.

Жутко изменилась не в лучшую сторону, но родился мальчик) Если уж на то пошло, то мальчикам тоже нужна красота)))

нет, все было так же внешне, даже прибавка в конце такая же, пока не родила, не поверила, что девочка =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы