а у вас изменилась внешность, пока вы ждали своих девочек?

Скоро на второе узи - узнаем пол малыша. Все нам пророчат мальчика - мол лицо мое не изменилось, красоту никто не забрал
Девочки, которые ждут девочек, у вас действительно лицо менялось во время беременности?? а что конкретно менялось? прыщи не в счет!

это все бабкины рассказы про то, что мамы девочек дурнеют в беременность.

у меня менялось в плане губошлепства. Но красота при этом при мне оставалась. Просто припухлое лицо какое-то. Опять же, это уже в 3 триместре было

я и мальчика ждала и сейчас девочку жду. Ничего не изменилось, как была красоткой так и осталась )))
у меня даже кожа лучше становилась оба раза
Исключение - период токсикоза. Плохо выглядела из-за отвратительного самочувствия.

Zezka это все бабкины рассказы про то, что мамы девочек дурнеют в беременность.

так вот и я так считаю в надежде на девочку)

А мне казалось, что да. С сыном нет. Но я вообще состояние беременности ненавижу и ничего эстетичного и прекрасного в этом не вижу. Брррр.....

Ни сын, ни дочка внешность мне не портили... С дочкой только токсикоз был сильный

Калина Малинова® А мне казалось, что да. С сыном нет. Но я вообще состояние беременности ненавижу и ничего эстетичного и прекрасного в этом не вижу.

вот один в один. Я с сыном еще и вес теряла, с дочкой пухла на глазах

Sтропа Я с сыном еще и вес теряла, с дочкой пухла на глазах

я с дочкой мало набрала. наоборот усохла.

с первой беременность нос был картошкой (беременна была мальчиком), со второй беременностью(девочка ) похорошела, а когда родила лицо пигментными пятнами покрылось

Nensis а когда родила лицо пигментными пятнами покрылось

а меня прыщи одолели... уж лучше пигментация!

с мальчиком да-не менялась. С девочкой сильно изменилась но дело в том что меня разбила аллергия+герпес+ флюс))))))) короче полный набор)) и так до конца беременности. Морда коркой покрылась. ) я была очаровательна

я была страшная как баба Яга с дочкой) - нос стал красно-синий и большой , прыщи. я вообще в принципе вся отекала, и лицо тоже было заплывшее, ужас. Я все боялась что такая и останусь после родов..
когда я родила и через 2 недели встретила соседку по палате (недели 2 с ней лежали на сохранении) она меня не узнала)) я стала приходить в норму и похорошела опять))

А меня еще с первой беременность фурункулы атаковали, пришлось один даже вырезать за неделю до родов

Нет,наоборот,была даже краше Хотя набрала больше нормы намного.

Ждем девочку, пока внешность не изменилась, правда, еще 3 месяца до родов :)

Я в начале прям очень похорошела)))Кожа стала просто супер!.месяца за 2 до родов-нос "разбомбило" в ширину,и вылезли пигментные пятна))) Причём я в начале и не заметила)),пока мне добрые люди не сказали.Родила,всё прошло.

С мальчиками была во время беременности и после родов хорошенькая) А вот с дочкой был и токсикоз и прыщи, а после рождения стала менее симпатична мне так кажется)

Я похорошела

особо ни менялась, немного отекала, но это как и все беременные. Прыщей вот точно не было и пигментации тоже, а нос у меня и так курносый

Изменение внешности от пола ребенка не зависит,это бред в стиле не стричься в берменность

жду девочку. внешность не менялась. только месяца с 8 лицо начало отекать по ночам (просыпаюсь - нос опухший, глаза)

Ворчучело Изменение внешности от пола ребенка не зависит

Эта сказка старая с намеком - бабы зло, всё и вся портят даже не родившись

НогаПтички Эта сказка старая с намеком - бабы зло, всё и вся портят даже не родившись

Дадада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы