Как я рожала в 20 роддоме....

Просто не повезло. Сама рожала в 20-ке, все отлично и пожаловаться не могу. Крупный плод, не всегда показание к кесарево. Как говорят, хотели как лучше, получилось как всегда. Сейчас остается заниматься здоровьем ребетенка

сколько по весу родился ребенок?

Аноним

у меня тоже позитив остался!

У меня была похожая ситуация в 40 роддоме, почти 12 лет тому назад. 8 марта праздновали, принимать роды не хотели, пытались до пересменки дотянуть. Ребенка замучили, сильнейшая гипоксия, реанимация, 5-ка на 3 недели. Так что дело не в роддоме, такой [s]скот ~~~~[/s]врач хоть где может попасться. Человеческий фактор
Лечитесь и пусть все у малыша будет хорошо. Нас в год с учета сняли. Все в порядке и вам того желаю

Данилара но отношение и внимание другое.

не, я никого не агитирую, рожала оба раза бесплатно, первый раз- в 20-м, так вот, там мне разве что в попу не дули.... к остальному вообще никаких притензий. В 40-м наорали, да...., да и то, за то что приехала в полном раскрытии и им побегать пришлось

Ситуация один в один. ТОлько 8 лет назад. Сначала хотели стимулировать, типа "пора уже". Я отказывалась. Потом мне сказали, что пузырь плотный и воды зеленееют уже, надо протыкать. А медсестра после прокола сказала, что зачем согласилась, у тебя все нормально. Оказывается, на прокол нужно было официальные бумаги подписывать. Схваток нет после прокола, окситоцин кололи....ребенка выдавливали. После родов сказали, почему не предупредила, что ребенок крупный, мы бы разрезали....Ребенок синий весь был....долго стояли на учете...

Рожала в 2010 году, экстренное КС, все прошло хорошо и быстро, и потом пока отходила от наркоза, мед. персонал постоянно спрашивал как себя чувствуешь и тому подобное, поддерживали всяко, я им благодарна. А от тех, кто самостоятельно рожал часто слышу, что с ними грубо разговаривают..

У меня почти все так же было, только роды в ПДР. Выдавливали, вытащили с применением вакуума. 15 часов. Куча неврологии после родов. 130 тыщ. НИИ ОММ.
Автор, это лотерея.
Малышу быстрее восстановиться, а Вам сил

По прописки отношусь к 20 роддому, но прочитав отзывы рожать там не стала, оплатила роды в перинатальном центре, чему и рада. Автор, вам сочувствую...Поправляйтесь. а про 20 роддом много ужасов, не зря там врача убили...

Старшая тоже крупная была, доставали щипцами, неврология с рождения. сейчас зрр, диагноз дизартрия, парез лицевых мышц,пьем лекарства постоянно, массажи +на логопеда море денег уходит. Со второй моя гинеколог сказала, что причин для КС нет, сама родишь, хотя тоже ребенок большой. Плюнула, пошла на платное КС без показаний,ни о чем не жалею.

Спасибо огромное 20-ке за моего второго сына. Благодаря им он здоров. А могло все окончиться крайне плачевно.

Аноним . а про 20 роддом много ужасов, не зря там врача убили...

Вот мозг есть такое писать???

33m2 Автор, это лотерея.

+++Просто, лично вам не повезло в тот день с врачами.

Есть, я бы таких убивала. Видят, что не разродиться и одно и то же творят. Даром, что выдавливать запрещено. И еще раз убивала бы, останется ребенок без мозгов и куда его?

Je charme tout

Полностью поддерживаю!

Автор, сочувствую вам! Правильно говорят, что роды - лотерея. Я роды в 40 с ужасом вспоминаю, хотя почти 10 лет прошло, если бы не реаниматолог, так бы и сдохла в родзале, не родив. Он там шороху навел, просто мимо проходил и обалдел, с ним и родила в итоге ( выдавили) ребенок белый в синее пятно, без дыхания и крика. Зашили меня ваще погано, еще и плацентарный кусок оставили.
Второго в 20 платно с Якушевым, но его вызвали куда-то, он ко мне приставил как раз того самого врача, которого

Аноним там врача убили...

Вот ей богу роды прошли просто великолепно, рожала бы с ним и рожала))) Якушев только на потуги пришел, поучаствовал, позвонил со своего тел моему мужу, пока меня зашивали ( старые швы) и мне дал поговорить, мой тел хз где был.
Третьего тоже по договоренности в 20, плод крупный, висеть .опой к верху я уже не в том возрасте и не с тем здоровьем. Почти что планово прокесарили и норм.
Так что дело не в роддоме, а в врачах. Вам просто не повезло, как и мне в первый раз.

Я рожала 3 раза в 20-тке.
Два раза все было нормально,причем третьего сына рожала-вообще всё прошло замечательно! И отношение врачей,и бытовые условия(апрель 2007г).
А вот последний раз-не повезло. И не роддом в том причина, а отношение акушерки и её бригады. Вот что-то не было у них настроения что-ли. Причем про эту же акушерку читала отзывы-многие хвалили,благодарили... А вот со мной она себя вела,ну чисто гестапо
А ведь я уже 4-й раз рожала,немного в теме как бы как оно должно быть(((
Слава Богу,что всё обошлось,ребенок здоров,я относительно тоже(хотя после этих родов восстанавливалась полгода,причем два месяца только в моральном плане,успокоительные пила)
так что ещё раз склонюсь к мнению,что это лотерея

lakshmi надо было в суд подавать

Такие дела очень туго рассматриваются в суде. Более или менее имеет смысл бодаться в суде, если мама или ребёнок в родах погибли. И то не факт, что суд установит вину лечебного учреждения. А заявки типа "мне давили на живот, вовремя не пришли, мы до сих пор лечим неврологию" , тем более, когда у них нет документального подтверждения, очень легко опровергаются.
Меня в своё время по полной отутюжили в 40-м. Никаких документов, достойных для рассмотрения в суде я на руки не получила. Ребёнок жив, мать жива, чё надо. то, с чем мы потом уехали в инфекционку фактом ВБИ не было признано. Проблемы по неврологии (остановка сердечка в родах, кристеллер, внутричерепная травма), воспринимаются как должное, типа у всех деток сейчас неврология. Эпилепсия, ДЦП, возможно и были бы поводом для внимания, а так нет. Меня после родов многие ругали, что я спускаю коновалам и не иду в суд. Не понимают люди, что ли...

Яблоко от 20-ки

нормально у меня прошло, ну хамят, так это везде, в любом роддоме, ну и мы не ангелы...

Je charme tout И еще раз убивала бы, останется ребенок без мозгов и куда его?

Зато статистика по ЕР не пострадала. То, что женщина потом несколько лет будет мучиться с проблемами, которых могло не быть, почему-то абсолютно не беспокоит некоторых врачей.

аноним

наоборот боялась ехать в 27 т.к в 2009 там рожала,ребёнок в итоге инвалид,а в 2011 рожала в 20-ке бригада что принимала роды просто супер очень им благодарна за здорового сына и человеческое отношение.К сожалению не помню фамилию акушерки. Кстати молодая девушка

ЕN Ужасно конечно. Сама рожала в 20-ке. Но за деньги.

я всех троих рожала в 20ке - ничего плохого сказать не могу. А вот подруга 3го ребенка рожала там-же через пол-года, но платно. Так ей там так напортачили - ужас.
Автор, здоровья и сил вам

Аноним не зря там врача убили...

аноним как минимум - выбрать акушера и побывать на дородовом обследовании

Она находилась в роддоме неделю до родов. К ней ходили врачи, смотрели, крупный плод даже навскидку видно опытному врачу - высота и окружность живота довольно показательные параметры. Они знали, что женщина перенашивает.
Что ещё должен сделать человек? Привлекать дополнительное внимание дорогими подарками? Ходить и учить врачей когда кесарить, а когда не кесарить?

Автор, а Вам так и сказали что ребенок не проходит? Может , родовая деятельность слабая была, плохо тужились и ребенок застрял? Насчет убийства врача... Так это дикость, девочки, такое говорить . Там приехал мужик из деревни и не разобравшись что к чему, убил врача за то, что ребенок болен. А ведь мы не знаем что он делал в своей деревне, бухал наверное. А врач виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы