Муж называет бездельницей

StiX Мда, купят такое чудо на распродаже и потом еще двоих детей от него рожают.

наверняка у тебя не такой, расскажи где купила. у тебя наверняка не с распродажи и долго в очереди стояла?

Железный дровосек наверняка у тебя не такой

конечно, не

Железный дровосек расскажи где купила

тоже мужа ищешь?

StiX тоже мужа ищешь?

Зятя, скорей всего. И мне адрес магазина в личку, пжласта-пжалста...

Аноним автор темы Сейчас ждем второго ребенка

зачем??? %)

Аноним автор темы Муж постоянно упрекает

Je charme tout Где таких мужиков то дают. Нет, не сталкивалась. Я бы под такого не легла. Иль он у Вас в одночасье изменился, а раньше на руках носил?

+++

Кареглазка_моя периодические сидения дома с ребенком лечат такое

оставляете его дома с ребенком + выдаете задание "сварить, убрать, в магазин сходить, пропылесосить" ...

Я тут приболела и вчера просто вечер провалялась на диване, только посуду помыла. Муж с ребенком просто играли, бесились, кушали заранее приготовленную еду и на полчасика погулять сходили. Сказал, что умотался за вечер больше, чем на работе. Лентяйкой ни разу не называл, но всей глубины домашней тусовки с ребенком по-моему до сих пор не прочувствовал :)

Аноним автор темы

ну и муж... держитесь, автор

Автор, а вы ему без цензуры выскажите все, что вы по этому поводу думаете и на пару дней к маме - отдохнуть. Ему список дел на холодильник!

Аноним КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ????

Это даааа, у них это главный вопрос, когда с ребёнком (детьми) остаются

Аноним Топ-10 вопросов:
где памперсы и как их одевать?
где влажные салфетки?
где чистая одежда?
как правильно помыть попу ребенку?
как его не уронить, пока правильно мыть попу ребенку?
откуда и чем поить?
можно ли дать яблоко/сушку?
что делать, ребенок плачет?
почему он мультики не смотрит?
КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ????

прибила б.

я родила и через неделю на пару часов по магазинам. Муж ни разу не позвонил. глаза есть ведь. Видит комод где детские вещи лежат, открыл достал памперсы и влажные салфетки.

мужчин дураками прям выставляете. ну не геройство сидеть в декрете с детьми.
Тяжело морально да, день сурка, но уж писать что без вас муж не может решить такой вопрос как памперс поменяТь мне дико.

Инфантильные тетеньки, страдающие от безделья, перетрудившиеся бедняжки смотреть сериалы, рожают от инфантильных дяденек, боящихся оставаться наедине с родным ребенком. Все нормально. Никто не болеет. Рожайте, женщины!

Pipistrello мужчин дураками прям выставляете.

Вот-вот.
Когда я в больнице лежала, муж прекрасно с дочкой справился. И они еще мне каждый день еду носили, потому что больничное я в принципе не ем.

Ужасы какие. Конечно все люди разные, но часто женщины сами делают из беременности и материнства культ, прям такие героини соцтруда, что раздражает неимоверно, ибо любой труд - это труд, достойный уважения, а не только беременность. И вообще попрекать всех своим пузом и тяжкой долей нехорошо. Или другая крайность: тётки, пережив и позабыв беременные и лялечные времена, сами сыновьям говорят: "Подумаешь, жена беременная - не переломится и работать, и по дому хлопотать. Беременность не болезнь, не обращай внимания на ее капризы, сынок. Я терпела и она пускай терпит". Вместо того, чтобы помочь сыну избежать ошибок отца и научить относиться к беременной жене по-человечески, переносит на них собственный негативный опыт и радуется... У моего начальника такая мамаша. Гнобила и его, и жену его, ходившую с двойней. Он долго молчал, потом извинился перед маман и очень доходчиво и решительно послал её в з*дницу. С тех пор она носа не суёт в их семью. Получила по заслугам.

Я сторонник того, чтобы с мужем объясниться по-нормальному, рассказать, что трудно, что нет, дать попробовать. Мужчина тоже человек - должен понять. ТСу много способов посоветовали, есть из чего выбрать)) Мне нравится тот, что из анекдота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы