Муж называет бездельницей

Девочки, просто крик души. У меня дочка 2 года сижу с ней в декрете, при этом работаю в неделю по несколько часов. Бабушек и дедушек у нас нет. Сейчас ждем второго ребенка. Муж постоянно упрекает меня, что я бездельничаю и сижу дома. Вот как донести, что воспитывать маленького ребенка и вынашивать еще одного - это труд, не говоря уже о другой работе по дому. Вы с таким не сталкивались???

Где таких мужиков то дают. Нет, не сталкивалась. Я бы под такого не легла. Иль он у Вас в одночасье изменился, а раньше на руках носил?

нет, такого не встречала... а он второго ребенка сам то хотел?

периодические сидения дома с ребенком лечат такое.
мой муж часто остается с детьми, знает какого это, за два декрета никогда претензий не было.
он с ребенком то остается?

А он точно вам с первым ребенком помогает и второго хотел?
По теме - грузить делами по самое не могу, а если со здоровьем будет срыв?
Видели очи кого брали?

Я своего оставила на пол дня с ребенком после такого заявления. Больше не возникал.

Аноним автор темы Муж постоянно упрекает меня, что я бездельничаю и сижу дома.

ну сам пусть так посидит, побездельничает. Какие проблемы? Все же просто-запросто, он же еще и не беременный никакой.

Большая часть мужчин эгоисты но это мы матери их такими делаем сами не правы а потом другие девки ревут

Добрый Аноним а он второго ребенка сам то хотел?

А Вас это как-то касается, что ли?

нинина_дочь

Вот прям много ++++++ вам..

Аноним автор темы

Я дома с двойней сижу. Подрабатываю, но все равно лентяйка
Да, не обращайте внимание.

Аноним А Вас это как-то касается, что ли?

нас так-то проблемы автора вообще не касаются.... че к чему спросили

Аноним автор темы Вы с таким не сталкивались???

Сталкивались. Вам рассказать чем дело закончилось или просто посочувствовать?

Да, мой тоже пытался что то подобное говорить.

Sitora Я своего оставила на пол дня с ребенком после такого заявления. Больше не возникал.

вот очень действенно!!!
я тоже дома по мере возможности раюботаю и тоже беременная. мне после таких экспериментов совсем ничего не говорит, даже если дома все вверх ногами и обеда нет... тут сильный аргумент я работала и мне не очень хорошо было. Объясняйте, говорите что не все так просто как ему кажется. Беременность тоже тяжелая работа и ему никогда не понять

Аноним А Вас это как-то касается, что ли?

я просто не понимаю, как такое может быть? жена беременнная желанным ребенком сидит дома со вторым малышом 2 лет.... а ее лентяйкой называют...

Добрый Аноним я просто не понимаю, как такое может быть? жена беременнная желанным ребенком сидит дома со вторым малышом 2 лет.... а ее лентяйкой называют...

Да запросто бывает такое. У него бзик потом может и пройдет, но это же перетерпеть надо. Судя по теме, многие на такое нарывались. И знаете, любимые желанные дети в подростковом возрасте от родителей могут даже по шее получать. От обоих! Вот как такое может быть?

Ну вы по дому то, что то делаете?уборка,стирка?готовка?

Мой один раз с 2-мя (сейчас 4-го ждем) остался, через полчаса звонил уже сестре и маме, так как не справлялся и с ума сходил. Теперь молчит. Уже года 2 ничего такого не говорит .

Ну и бездельница и что?)))Раз бездельница,на кой Вы работаете убиваетесь? Выж бездельница?))) Срочно валитесь на диван к верху ногами и соответствуйте Муужу))Аки послушная Жена)))

Аноним автор темы я бездельничаю и сижу дома

Покажите ему на деле, что будет, если вы ничего делать не будете.

У меня муж остается спокойно, но при этом по дому ничего не сделано.
Если возникают конфликты, у нас так: конечно, сидишь сериалы смотришь да в айпад играешь, то я сразу все вспоминаю, ЧТО сделала я в это время, и как он ничего не делает, а прям сидит-сидит с сыном!

Кареглазка_моя периодические сидения дома с ребенком лечат такое.

Далеко не всегда, мой может со всеми тремя сколь угодно просидеть, ему это легче чем мне, потому что они его слушаются 100%, ведут себя абсолютно по другому, нежели со мной, полная идилия у них

Аноним потому что они его слушаются 100%, ведут себя абсолютно по другому, нежели со мной, полная идилия у них

У нас наоборот папа - друг...прыгаем по нему, катаемся...волосы дёргаем, спать у него не под каким предлогом не ложатся - прыгают и хохочут, не едят - балуются. А мама - это мама....спать - значит спать, если кормлю, все едят, играем, игрушки убирать помогают, обнимают-целуют.

Аноним ему три часа пришлось дома с полугодовалым сыном посидеть, все, больше он не пикал ни разу.

Кареглазка_моя периодические сидения дома с ребенком лечат такое.

Sitora Я своего оставила на пол дня с ребенком после такого заявления. Больше не возникал.

Alenkafili Мой один раз с 2-мя (сейчас 4-го ждем) остался, через полчаса звонил уже сестре и маме

мне тоже муж не верил, что руки болят и тело болит, пока сам не остался с сыном на полдня. Я прихожу домой, а передо мной классическая истеричка - жена в лице моего мужа "ты где была так долго? я тут умаялся! кручусь верчусь, шастаешь непонятно где")) теперь верит и жалеет, говорит, что декрет - это как три работы. А я стараюсь как можно чаще их вместе оставлять, когда муж дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы