гемоглобин 77, что делать?

Аноним Кроме этого каждый день съедаю 1 гранат.
Говорят, ещё хорошо помогает греча, запареная кефиром.

еда - это фигня. и гранаты тоже, замаешься поддерживать, но кушать нужно. ничего продуктами не сделать.

Я за 3 дня подняла.... почитайне в интернете, помню, 3 раза в день писала свежевыжатый сок со свеклой + еще что-то. Гинеколог в шоке была.....

На кс шла с гемоглобином 60. Капельницы в роддоме не помогали, самое смешное что после операции при приличной кровопотере выписывалась с гемоглобином 120. Причина низкого г. Само состояние беременности, увеличившийся объем крови. Так что все не так плохо. А все препараты железа вызывали адский запор(((((

У меня к 37 неделе гемоглобин был 83. В РД наорали, пригрозили переливанием крови (предстояло ПКС). Прописали пить Тотему. Сказали, что это "скорая помощь", быстро гемоглобин поднимает.
Главное не принимать его с чаем/кофе и кальцием (вроде).
Ну и мясо есть надо, особенно печень, особенно свинную И гулять.

Квайла Боже. Если у вас сейчас гемоглобин 77 что же с вами после родов то будет??? У меня всю беременность гемоглобин был 130. После родов 85.

Вне беременности моя норма - 143. При беременности в 30 недель был 95. Поднять долго не могли. Из роддома выписывали с гемоглобином 123.

Маслинка Надо выяснять причину низкого гемоглобина. Еще может не хватать витаминов группы В

Мой случай. Вот только у меня аллергия на синтетические витамины группы В.

девачко я ем гранаты,печень, гречку, пью железо, фольку со времен 2 полосок на тесте, а смысл? 127 было 99 стало

Значит, надо сочетать полноценное питание с курсовыми приёмами железа.

аноним Я за 3 дня подняла....

Ну-ну... Мне объясняли, что чем ниже гемоглобин, тем дольше и сложнее его поднимать. Чудес не бывает.

аноним Гинеколог в шоке была.....

Может, ошибка лаборатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы