Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

До сих пор трясет... Слабонервным не входить в тему.

У меня такой кусок "печени" вывалился через несколько дней после аборта. Матка сокращается и он оно вывалилось.

Подобное было, правда еще в роддоме и после кесарева
Ночью поплохело, затрясло и вышел такой кусок... Я в шоке к дежурному врачу. Тот сказал, что так бывает...
Я так понимаю, главное сейчас следите, чтоб кровотечения не было
Если нет-старое выгло, если после этого началось - лучше скорую, мало ли что...

Тоже было такое (после 2 родов), никаких ухудшений после этого не было.

Вот попала я после родов в больницу с воспалением....(Ребенок лежал со мной в больнице,первые дни в детском отделении, на кормление приносили. А потом в палату ко мне перевели :)) И привезли туда девушку....ночью ее так трясти начало, что аж подкидывало на кровати...итог печальный..так что в больницу бегите...

sovest Вот попала я после родов в больницу с воспалением....(Ребенок лежал со мной в больнице,первые дни в детском отделении, на кормление приносили. А потом в палату ко мне перевели ) И привезли туда девушку....ночью ее так трясти начало, что аж подкидывало на кровати...итог печальный..так что в больницу бегите...

А мне даже как-то полегче стало. А то как-то тянуло все. Озноба нет, трясло от шока, уже успокаиваюсь. Ну и понятно, что завтра с утра в жк.

Сгустки крови именно так и выглядят, как шмат печени.

Темари Сгустки крови именно так и выглядят, как шмат печени.

Ну, думаю, хорошо, что сам вышел. Хотя и сам лохии тоже далеко не скупо идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы