Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

До сих пор трясет... Слабонервным не входить в тему.

Родила 2 недели назад. Сейчас уехала к маме - она хорошо помогает с ребенком. И все две недели как-то плохо себя чувствовала- - слабость дикая, никак согреться не могу. Еще в роддоме по результатам анализа - воспалительный анализ крови - пропила антибиотики. Но что-то лучше не стало.
И вот полчаса назад пошла мыться, а из меня выпадает как лепешка слизистая. Меня аж затрясло. Причем размеры приличные - примерно см 10 в диаметре и гр. 200 по весу. Сижу, пью валерьянку, трясет. Маме боюсь сказать, она очень впечатлительная у меня. Завтра с утра побегу в жк местную. Думаю, это кусок последа вышел только сейчас.

а узи вам не делали в роддоме? Не переживайте так бывает- у меня тоже оставили кусок

Автор, аккуратней! У меня так кровотечение маточное начиналось, еле жива осталась. Если еще повторится, срочно скорую!

хорошо, что сама вышла

Кусок сохранили?

кошмар....

khitraya Если еще повторится, срочно скорую!

• и на узи сходите, недайбох там еще кусок остался...

Я бы врачу показалась срочно

Чукотка а узи вам не делали в роддоме?

Так в том-то и дело, что делали.

Хорошо что сам вышел... В роддоме когда с первым лежала у девушки через неделю почти, чуть ли не вторые роды были намучилась она тогда с этим последом сочувствую.

S-Ulia Кусок сохранили?

Зачем?

аноним автор темы Маме боюсь сказать

Она-то тут вообще при чем? Она гинеколог что ли?

аноним автор темы побегу в жк местную

лучше уж коммерческую, чтоб сразу узи было.

у меня тоже кусок плаценты оставили. правда выяснилось через 1.5 мес, т.к. в роддоме сказали кровотечение до 45 дней норма... угу сидела ждала 45 дней. благо без воспалительного процесса обошлось

аноним автор темы а из меня выпадает как лепешка слизистая.

плацента мяса кусок. это у вас матка сократилась и в ванной вышло.
что вы себя накручиваете и панику разводите?

нуу-а Хорошо что сам вышел... В роддоме когда с первым лежала у девушки через неделю почти, чуть ли не вторые роды были намучилась она тогда с этим последом сочувствую.

Так я сама родила, и послед вышел вроде бы нормально. И даже потом еще немного меня почистили. Девушки, что попить успокоительного на ГВ?

аноним автор темы что делали.

ой и такой большой кусок не заметили? Странно, может это что то другое

Автор, вы чо?! Срочно скорую! С этим не шутят. Вы ребенку нужна здоровая и живая.
А мама это переживет, я думаю. Мамы все впечатлительные, на то мы и мамы.

jane air что вы себя накручиваете и панику разводите?

Ну не каждый день с таким сталкиваюсь. Извините, если кого-то вывела из себя. Я реально в диком шоке.

Да сгусток крови это, не накручиваете. Чайку с мятой выпейте и спать. Завтра к доктору, чтоб окончательно успокоится, а то так и будете нервничать))). А Вам низззззя

оксашуля Да сгусток крови это, не накручиваете.

Нет. Как кусок печени по виду. (Извините за подробности).

котёнок™ А мама это переживет, я думаю. Мамы все впечатлительные, на то мы и мамы.

Нет, у нее сердце слабое. А мне надо, чтобы хоть она с ребенком смогла остаться, если что.

аноним автор темы Ну не каждый день с таким сталкиваюсь. Извините, если кого-то вывела из себя. Я реально в диком шоке.

да за нас не переживайте. себя то что накручиваете????

аноним автор темы Нет. Как кусок печени по виду. (Извините за подробности).

да матка это сокращается. автор целостность плаценты врачи проверяют. все куски складывают.
ну щас то чо трясетесь?
завтра сходите и сделайте узи.
вот любят люди истерить

Автор, у вас кровь воспалительная и озноб.

аноним автор темы

Старый сгусток)))).
Поверьте, "остаток плаценты" так просто не выйдет. А уж чтоб остатки были после выскабливания и узи.....

оксашуля

+1. Это именно сгусток крови. Извиняюсь за подробности, из меня куски эти валились каждые 10 мин в течение 16 часов. Было страшно. Завтра (если не будет больше сгустков!) бегом на УЗИ.

Спасибо всем за поддержку. Тему можно закрывать. После УЗИ завтра все ясно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы