Девочки как собираетесь покупать приданное для малыша?

леньпридумывать

Спасибо, посмотрю конверты!

Evgeshka89 ПДР на конец февраля? Мы же в нем месяца 2 от силы погуляем и вырастем?

Сын родился в конце февраля, я обошлась одеялом. Но у нас не было машины тогда, и в такси кресел лялечных не было, более того, по-моему тогда мало кто таких лялек в автокреслах возил. За исключением ооочень продвинутых. Я на одну такую автолюльку смотрела как на чудо из космоса.
Первые прогулки (через 10 дней после рождения) были короткими, я даже коляску не выкатывала - выходила с кульком во двор на солнышко на 10-15 минут. А с середины марта постоянно меняла одеяла, т.к. то холод, то ветер, то солнце шпарит.

котёнок™ Бутылки вообще не нужны, соски тоже.

Плюсуюсь. Если понадобится смесь, так покупая её и бутылку купите. Молокоотсос тоже покупайте только при необходимости.
Ляльские вещи на вырост (от 68 р-ра) лучше брать по ходу дела, т.к. не всегда то, что нравится маме, потом подходит ребёнку. Сын, например, лучше в слипах и бодиках себя чувствовал, а дочке это не пошло, она тянула ноги и верещала, как раненая. Пришлось все слипики отложить и набрать банальных ползунов на резинке...
А так не знаю, можно всего и сразу накупить особо не запариваясь, т.к. самое важное - коляска, автокресло, кроватка, качественная верхняя одежда, как раз и стоят денег, остальное на порядок меньше.

аНоНим автор темы Ребенок второй

:)
так ведь Вы уже не "новобранец" :)

аНоНим автор темы коляску и кроватку с бельем, кресло в машину..

Сколько лет первому?
От первого что-то осталось? Отдали?

аНоНим автор темы комбез зимний

распродажи ...

аНоНим автор темы бутылочки там всякие

а с первым Вы их использовали? Первый на ГВ был?

анонимЧЕГ распродажи ...

Новорожденское, по-моему, редко распродают с хорошими скидками.

Главное на выписку купить одежду. Остальное успеете. У меня экс в 32 недели. Ребенок в реанимации был. Вечером 3 дня перевели в пит. А в 9 утра мне говорят что выписывают через 2часа. Несите наряды. Я в шоке. Я от этих реанимаций все забыла. Одежду не купила. Не было ничего! Вот тут я побегала))) обзвонила всех знакомых и насобирала. Еле успели

А все остальное уже потом в инет магазе заказала и привезли

котёнок™ Автор, дождитесь распродаж.

Аноним Дождитесь распродаж. Перед НГ и в начале января Детский мир, Мазекея, Линдекс задорма все будут отдавать (по крайнем мере так было ранее).

Да,вот тоже думаю..может действительно будут реальные распродажи и можно всего набрать.

анонимЧЕГ так ведь Вы уже не "новобранец" :)

анонимЧЕГ Сколько лет первому?
От первого что-то осталось? Отдали?

10 лет прошло забыла ВООБЩЕ все!.

аНоНим автор темы 10 лет прошло

ну что уж ... давайте вспоминать ... поздравляем! :)

кресло, коляску надо.. кроватку+матрас+белье покупать только не буду.. вещи только зимние дорогие.. остальное это мелочи, да и надо то немного
бутылочки? может сразу деньги в помойку кинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы