токсикоз. как справлялись?

Мне повезло, сильного токсикоза не было, зато тошнило понемногу, но постоянно. Никак не боролась, это просто нужно переждать. К 14 неделям тошнота прошла полностью.

пила побольше воды - выводит токсины, становится легче. вообще кроме воды ничего другого не пила)) и практически не ела

Да не помогало ниче... Все три Б до 20 недели обнималась с санфаянсовым другом(((

Семечки, чёрный хлеб, прямо вот не вставая с кровати, утром, корочку в рот, проглотил и начинаешь день.
Зеленый чай, сушки. В общем безвкусная еда.
От лимона становилось еще хуже.
Как в книге, с 6 по 12 неделю. Я как раз в отпуске 4 недели из них была. Потом отпустило разом.
И от химии разной. Ууууу даже сейчас жутко :).

Пила энтеросгель, немного помогал, но совсем не избавиться! Я утром пила стакан воды и ...., а если так не сделаю, когда покушаю - вырвет!

Мне помогала картошка жареная и макать ее в сметану с большим количеством соли. Потом оладушки со сгущенкой...рассол от соленых огурцов домашних. В 12 недель начала элевит пить - стало легче

Аноним автор темы как вы с этим справлялись?

Терпела в основном.
Токс был в прошлую беременность и в эту, затяжной и противный, хоть и без рвоты. Тошнота умеренная постоянная, сильная сонливость , головокружения. Не помогало ничего. Немного облегчало состояние то, что я выбрала "нейтральные" для своего состояния продукты и понемногу их ела - заедала тошноту. Пила тоже понемногу, старалась воду пить, хоть и не люблю просто воду без всего. Сушёный имбирь - вещь, если нет отвращения, хорошо снимает приливы тошноты.

ОКА

Имбирь хорошая штука, только надо помнить, что он понижает давление.

Odesseya только надо помнить, что он понижает давление.

И вообще много не есть сразу, даже если давление не низкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы