токсикоз. как справлялись?

Почему-то легче было от помидор, мороженого и мандарин, был жуткий токсикоз, похудела на 6 кг. Три недели валялась в кровати (была на больничном, но по другой причине).

безумную сонливость побеждаю сном, апатию и нежелание ничего делать побеждаю ничего не деланьем (на работе беру больничные один за другим), а тошноты и рвоты как таковой не было, бывали неприятные ощущения, но для их устранения было достаточно съесть яблочко либо апельсин, короче фруктик какой-нибудь. То есть рвоты фонтаном у меня не было, и надеюсь (уже 19 нед) уже не будет...

Святлячек Я вообще думала сдохну))) вот и я просыпаюсь с такой мыслью))))

че многие дремучие такие? 5 недель у вас, а не 3 . по узи все верно.

Milena29

А что по узи эмбриональный срок пишут? первый раз слышу, мне всегда акушерский писали.

Я со второй жила рядом с унитазом и ничего не помогало))
С первой попроще было, тошнило пару раз в день.

Святлячек А что по узи эмбриональный срок пишут?

Всю жизнь так пишут. Так и получается, разница между акушерским и эмбриональным не более 3х недель.

Milena29

Я неправильно выразилась, по узи определяют самостоятельный срок (по ктр и прочим показателям), который в идеале должен совпадать с акушерским. У меня всегда при недельной задержке срок на узи был 5 недель, а потом ребенок развивался быстрее и срок по узи, был больше, чем акушерский, могут быть также отклонения в другую сторону.

До месяцев 4 мучил. Начался примерно с 4 нед. Одевала спец браслеты от тошноты. Вроде легче стало либо самовнушение.

Я 4 месяца с третьей беременностью жила на айране, другое не могла в принципе.

Аноним А беременность какая? Мне врач говорила, что с первой беременностью все летают, а дальше накрывает, и с каждой беременностью все сильней.

ООО, это точно про меня. с 4 недель просто умираю от тошноты, но в 10 неделям как-то легче стало, ничего не помогало, иногда до вечера одну воду пила, а иногда и ее пить не могла. Рвать особо не рвет, но тошнота ужасная, а еще запахи - это просто ужас какой-то! Надеюсь, что только этим токсикозом все и закончится. А еще по наблюдения родных и подруг с мальчиками тошнит больше, чем с девочками, посмотрим, что покажет...

хм, с мальчиками тошнит больше чем с девочками? даже интересно стало, совпадает или нет.

а если лимон нельзя?

Krist1na хм, с мальчиками тошнит больше чем с девочками? даже интересно стало, совпадает или нет.

коллега родила парня год назад - бегала только туда-сюда до туалета
на прошлой работе девочка тоже парня родила - вообще из туалета не выходила почти. "пробки" были из-за нее - в туалет не попасть

щас специально подругу спросила - два парня - говорит с первым капец был, а со вторым нормально. утверждает что главное мозг настроить что не тошнит. типа больше всего от головы все+ вода с лимоном

Аноним А беременность какая? Мне врач говорила, что с первой беременностью все летают, а дальше накрывает, и с каждой беременностью все сильней. у меня первая беременность в плане токсикоза тяжелее была.
Я от него только минералкой спасалась. и частыми перекусами. есть вобще не могла. Все пройдет. держитесь. Больше спите! Попроситесь на дневной стационар. там капельницы очень помогают, говорят чем раньше начать тем быстрее закончится тошнота.

меня тошнить начало еще за неделю до задержки, сейчас идет 9-я, все хуже....причем день нормально, день ужасно. Тошнит постоянно, ем понемногу, чай пить не могу, от напитков с лимоном или облепихой - к унитазу. От мандаринок также. Обязательно жидкая каша с утра - это мне еще при первой беременности помогало, ночью ставлю сухарики и воду около кровати, если встаю ночью - пью и перекусываю при желании. Фрукты ем - но только без кожицы. Мясо и рыба - смотреть не могу и запах не переношу. Ем лапшу, гречу, супчики, картошку....сейчас вот охота из Макдональдса картошки фри и кофе латте (хотя дома кофе не пью)

При первой беременности токсикоз начался в пять недель и ровно в 12 закончился.
Сейчас вторая беременность 20 недель - отпустило только неделю назад. Тошнило ( именнно в основном не рвало , а тошнило) круглосуточно, не дай бог проснуться ночью, все начиналось сразу.
Помогало по чуть чуть что то кушать, хотя ничего не хотелось, очень тяжело в себя было что то запихнуть.
Худела все 19 недель. Вот первую неделю не теряю вес.
От витамин еще хуже.
Все анализы в норме, проблем с желудком нет.

говорите перекусы помогают, но у меня от любого приема пищи тошнит и постоянные позывы. сейчас вот покушала и лучше не стало, выпила минералку в которую выдавила сок лимона и все равно еле держу все это в себе( ох, а еще же работа каждый день. я не выживу(

у меня тошнотики тоже примерно с4 недели начались и ничего не помогало, кроме свежего воздуха, морса и зеленых яблок. Не могла зубы чистить - щетку только к зубам приложу и начинается... ужас.

как я вас понимаю, только больничные спасали. На работе вообще невозможно находиться было. Конференция идет, а я выбегаю все время, уж не говорю о том что выглядела как тень все время

вторая подруга. тоже мама двух парней написала, что вообще не было токсикоза

вас всех почитала и уже тошнит, хотя не беременная:)

У меня сестра с первого дня залёта до родов не отходила от унитаза. В беременность скинула 30 кг. На роды пришла с весом в 42 кг. Ей ничего не помогало.
Слава богу ребеночек родился здоровый. Ну и сама она была безумно счастлива что ночью можно спать в кровати, а не на коврике в туалете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы