токсикоз. как справлялись?

Всем привет. история такая. беременность всего 3 недели. два дня подряд тошнит с утра и до вечера, пока не усну. больше тошнит, чем рвет. кушать не хочу, но заставляю себя. а когда у вас начался токсикоз и как вы с этим справлялись? и помогает ли активированный уголь при токсикозе?

Долька лимона. Мне отлично помогло

токсикоз начался в 5 недель
немного помогал хофитол
и есть регулярно...
даже во сне тошнило и было ощущение, что кровать качается и пахло всё ужасно....

Уголь не помогает. Какой токсикоз в 3 недели? Може в 5 хотя бы? Перетерпеть надо просто. Мне ничего не помогало.

У меня недель с 7 был, спасал хофитол, врач выписывала, из еды ничего не помогало особо - одновременно хотелось ужасно есть и при этом зверски тошнило

Shevronka

я тоже удивляюсь почему так рано меня начали беспокоить такие проблемы. но ни на что другое это не похоже. не знаю как быть. второй день плохо, а я уже выжата как лимон. ничего не хочется делать. полная г(

У меня тож токсикоз был, вроде сейчас к 11 неделям отпустило. Я ела постоянно чтоб не тошнило :( набрала уже кг :(
А так думаю перетерпеть надо...

А беременность какая? Мне врач говорила, что с первой беременностью все летают, а дальше накрывает, и с каждой беременностью все сильней.

так же тошнить начинает от запаха еды, не возможно просто. и как покушаю нет чувства насыщения. все равно тошнит, впечатление что желудок совершенно пустой и будто я нормально не ела дня три.(

Вода с лимоном

Аноним Мне врач говорила, что с первой беременностью все летают, а дальше накрывает, и с каждой беременностью все сильней.

с первой до 22 недель летала от кровати до унитаза, со второй до 16-ти... если будет третья - надеюсь на еще более короткий токсикоз

Аноним

беременность первая

Кнопка У меня недель с 7 был, спасал хофитол, врач выписывала, из еды ничего не помогало особо - одновременно хотелось ужасно есть и при этом зверски тошнило

Так же было,немного помогало пара глотков минералки
В первую беременность тошнило постоянно,даже во сне,до 16 недели. Потом оказалось, что это была реакция на АОС (ср-во для мытья посуды)

Shevronka Какой токсикоз в 3 недели?

у меня тоже в 3 начался

Ничего не помогало. Просто пережить. Начинало тошнить с 1 дня задержки и до 20 недель. Еще и рвало, и так со всем тремя детьми.

Аноним А беременность какая? Мне врач говорила, что с первой беременностью все летают, а дальше накрывает, и с каждой беременностью все сильней.

В первую - да, было чуть легче, но не до полетов. Рвало всего пару раз в день и постоянно тошнило. Во вторую и третью - хуже

Аноним автор темы беременность первая

а с ЖКТ все в порядке?
Мне хофитол помогал, вода с лимоном и имбирем, киви ела. Может к врачу вам сходить, пропишет чего-нибудь.

GALKABELKA была реакция на АОС ох как бы я была рада если бы у меня тоже была реакция на фери)

С первой беременностью вообще не было, со второй как положено с 5 недель до 12, тошнота постоянная, помогали апельсины и мандарины, ну и кушала часто маленькими порциями. Сейчас третья беременность, с 6 недель до 20 был жуткий токсикоз, рвота и все дела, похудела, капельницы очень помогали, а потом только кислое что-то... Хофитол, лакто фильтрум и все остальное ничего не помогало!

Аноним а с ЖКТ все в порядке? да, никогда не было проблем с ЖКТ

Если у вас задержка уже есть, то у вас минимум 4 недели (акушерских), обычно токсикоз в 5 начинается. Помогает каждому свое, попробуйте воду с лимоном, мятные леденцы, куриный бульон. Но мне помогало только все время по чуть-чуть есть.

муж еще раздражает, нет чтоб понять, говорит беременна всего три недели а уже вся изнылась. не объяснишь же ему как это противно

Святлячек Помогает каждому свое, попробуйте воду с лимоном, мятные леденцы, куриный бульон.

варианты, помогавшие подругам - соленые домашние сухарики, утром, не вставая с кровати.
гевискон перед едой
пара глотков зеленого чая с молоком

Святлячек

задержка уже больше двух недель, но на узи поставили срок 3 недели, а почему так мало никто не объяснил

начала принимать Элевит - как рукой сняло

Помогало утром не поднимая головы с кровати что-то съесть, печение, хлеб, чуть полежать и вставать сразу завтракать. Зубы на голодный желудок не чистить, это сразу бе. И голодной ни сколько не ходить, что-нибудь постоянно жевать. Стараться не есть жирное. От жидких блюд горячих попробовать пока отказаться, если очень плохо. я не ела суп и чай не могла пить, лучше шло что-то прохладное.

Ода

вам эти витамины врач прописывал или вы сами начали их принимать?

Аноним автор темы но на узи поставили срок 3 недели, а почему так мало никто не объяснил

хм, странно. А муж не прав конечно, первый триместр самый тяжелый (если токсикоз есть) Я вообще думала сдохну))) Вспоминаю со страхом, меня до 20 недель токсикозило, главное что токсикоз, это не только тошнота, а еще и постоянная слабость и сонливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы