есть ли шанс смены врача в 24 ЖК на Агрономической?

Снусмумр Бесплатных витаминов, кстати, мне тоже никто не предлагал.

А теперь не назначают поливитамины. Новая мода. Дюфастон, йодомарин, фолька и всёёо! Остальное запрещено, мне магне В6 "подпольно" назначили, даже в обменку не вписали, говорят, ругают их теперь за такое.
Подозреваю, что сейчас нет и указаний бесплатно давать витамины, ну по крайней мере, на Агрономической...

ОКА нет и указаний бесплатно давать витамины

Корнилкова выписала фолибер и калия йодид по несколько упаковок, когда один раз попала к ней на прием

Апну темку.
Девочки , скажите , а о Васиной из той же ЖК есть отзывы?
Не была еще у них там ни разу, но придется встать на учет по беременности теперь. Наслышана уже об этой "чудной" ЖК много "хорошего" . Прям страшно.

Катрин***

Мне нравитмя ЖК, но может т.к врач хорошая Харочкина. Вторую беременность у нее. Про Вашего врача ничего сказать не могу.

Анищенко то уже принимает? или всё ещё медсестра за неё?

Кто-нибудь наблюдается на 14 участке? У Любименко? Как вам врач? Как с очередями на участке? Расскажите, плиз.

Я на 14 участке, только не по беременности. Была в декабре на приеме, принимали по времени, выходит медсестра, собирает бумажки и потом вызывают. Приняли меня вовремя.

Аноним Анищенко то уже принимает? или всё ещё медсестра за неё?

не знаю, на прием надо было 15-ого, в 14:30 мед.сестра назначила..
Приехала, а мне в регистратуре " дееевушка, вы чо приехали, ваш врач с утра принимала"
В прошлом году звонила сестру мужа предупреждала, что расписание поменялось после НГ..
Щас не знаю когда ехать, неохота капец все собираюсь каждый день

Кто то да принимает, Анищенко давно не видела

Анониm

Я у любименко
нормальная врач, смотря какое настоение
медсестра чудесная просто

ап! жду свежие отзывы о Анищенко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы