есть ли шанс смены врача в 24 ЖК на Агрономической?

springsoul и лично передала Бондарь ( вот у нее была красота).

у Бондарь красота?????каждый прием опаздывала,в основном прием вела только мед.сестра,посреди приема по звонку своего сына.который не смог дозвониться до своей жены.свалила с приема!!!постоянно на себя никакой ответсвенности брать не хотела.цитирование библии на каждом приеме,записывание стихов в свою тетрадь(а это минимум минут 10 не беспокоить было нельзя).в общем ужас , а не врач.слава богу ,то она съехала на пмж в другую страну.

я в 2013 меняла врача, не хотела к Баклановой ходить, писала через заведующую заявление и сама с врачом договаривалась-мне заведующая так и сказала с врачом договоритесь и придёте ко мне я подпишу заявление.

Yulia Abramova

У вас 10 уч- вр корнилкова. По крайней мере у меня так, тоже прописка- союзная

поменять можно но у всех по разному, мне пришлось менять через скандал паршину на левашову.

аноним автор темы очередь у нее быстро идет,

и то неплохо....

Аноним

Обмен так себе. У левашовой тоже всегда очереди и беременными занимается очень мало, больше акушерка, тоже та еще штучка. Каждый прием не отказывала себе в удовольствии напомнить мне, что наблюдаюсь непо прописке. Напрягало очень.

Автор, как у вас дела? Удалось поменять врача? У меня та же проблема.., слежу за вашей темой.

AnL Удалось поменять врача?

лень быо вхолостую ехать))
на прием 10 дек, как раз среда, там вроде заведующая по средам да по пятницам, хотя не уверена..
вот пойду добиваться...
за прошедшее время мой гнев спал, заскандалить не смогу, но надеюсь заведующая пойдет на встречу, иначе

Мама если нет потом можно написать главврачу 24 больницы

Сейчас прием ведет как раз та самая "милая" акушерка. Врача не будет до конца декабря.

Читаю отзавы про Светлану Сергеевну Анищенко и прямо не верится, что человек мог так измениться. Лечилась у нее по бесплодию в 2004-05 годах, тогда она мне очень помогла, до нее 5 лет без всякого успеха у кого только не лечилась и платно, и бесплатно. Только она на тот момент смогла определить причину и практически устранить. Низкий ей поклон от нашей семьи за доченьку. Беременных она на тот момент не вела (с ее слов) и написала мне направление на А Валека. И за это я ей тоже благодарна. Знаю, что судьба у нее тоже не простая, может это повлияло на мозги, но на руки... ну не знаю... Медсестра у нее и тогда была хамка, но я на нее никакого внимания не обращала.

AnL Сейчас прием ведет как раз та самая "милая" акушерка

значит никакого приема, толку то..
сразу к заведующей!

Барабашка-2 не верится, что человек мог так измениться

может, в 2011 была у нее на учете по беременности, ничего хорошего,очереди,ни одного бесплатного узи(после были разборки помню,что даже повешали список какие услуги должно предоставляться беременным бесплатно), пропускание людей с пакетиками (очень раздрожало), медсестра вообще ужас.
Сейчас переехала и надеюсь что другой участок у меня,девы подскажите где можно посмотреть участок

Барабашка-2 Знаю, что судьба у нее тоже не простая,

С чего Вы это взяли? Я ее лично знала с 1994 года, никаких злоключений с ней не происходило. Но даже если это так, то на профессиональную деятельность ее судьба влиять ну никак не должна. Не можешь, не работай или меняй сферу деятельности.

Аноним где можно посмотреть участок

на 1 этаже наверно если только, или по тел. через регистратуру
в интернете не видала

Была я у зав. отделением Пановой, послала меня с моей просьбой, сказав, что все врачи написали письменный отказ брать к себе с других участков. Следовательно право на смену врача я не имею, никто не возьмет.
Ну если хочешь, говорит, иди походи по врачам, спроси, но они откажут.

P.S. на приеме мед сестра Анищенко была сама вежливость, не знаю с чем связано.. наверно с тем что после завтра, по ее словам, она улетает на 5 дней в Эмираты

аноним автор темы иди походи по врачам,

а если не по врачам походить, а в министерство здравохранения?? я думаю толк будет
как хорошо что у меня уже все приемы позади

НастёнаЯ а в министерство здравохранения??

я вот и думаю написать им...
смущает только то что на приеме сегодня обращались вежливо
в ступоре я теперь

аноним автор темы P.S. на приеме мед сестра Анищенко была сама вежливость, не знаю с чем связано.. наверно с тем что после завтра, по ее словам, она улетает на 5 дней в Эмираты

Мне на прием 24-го.. Как подумаю - портится настроение.. Надеюсь она до 24-го не прилетит.. Интересно, кто прием будет вести?

Мне 25 на прием, и она прилетит к тому времени. Наблюдаюсь по беременности на 4 участке у Анищенко, врача ни разу не было, не знаю когда будет, прием ведет акушерка. Мне очень не нравиться. На кресле ни разу не смотрели, на анализы отправила. Платные с меня трясет на хламидии и т,д. Вчера отправила на узи платно в 13 каб, сегодня за деньги справку предложила мне сделать. Бесплатная медицина, дурдом вообще. Тоже хочу поменять врача. Девочки, вообще акушер имеет право принимать беременных без врача??? Вообще первый раз с таким сталкиваюсь, хоть и рожала уже. Мне вообще кажется у ней никто не ходит, как ни придешь, у дверей никого нет, я сначала обрадовалась, что не надо сидеть по долгу ждать, а потом поняла почему нет никого. Бежать надо с этого участка.

NataBelova85 Бежать надо с этого участка.

а куда бежать то....ведь другие врачи не берут(

Что то все какие то страсти про Анищенко и её м/с пишут. Наблюдаюсь у них с 18 лет, выносила 2 беременности. С хамством и грубостью ни разу не встречалась. Очень компетентный врач. Анализы и прочие направления всегда вовремя и бесплатно. УЗИ я всегда платно делаю, в первую беременность сказала, что у них делать не буду, они просто напомнили что имею право бесплатно, вторую очень уговаривали пройти скрининги у них, согласилась на первый, о чем очень жалею, врач узист с первого этажа как будто в концлагере работает, а не в ЖК. Выписывали в обе беременности витамины без всяких просьб и напоминаний. Во вторую м/с сама договорилась о времени когда прийти за родовым сертификатом, я его только забрала и в очереди не сидела... Что я делаю не так? Может их отношение зависит от Вашего? Вы же сразу к ним с негативном приходите.

Я у Пановой с двумя наблюдалась-сказка! И медсестра супер!

анонимка Вы же сразу к ним с негативном приходите.

Вот уж не согласна...Пришла с абсолютным позитивом... Первые три приема пыталась найти оправдания такому отношению.. Врачей не хватает.., беременных много.. и т.д. На последнем приеме терпение кончилось.
Девочки.., но что делать-то?

анонимка Вы же сразу к ним с негативном приходите.

с позитивом я пришла к ним в 2009м году. Наорали на меня еще не запустив в кабинет, довели до слез. Такого приема я канеш не ожидала, ведь ждала я его месяца 1.5-2 (то врач на учебе, то в отпуске, а к другим почему то не давали талон ) В дальнейшем попривыкла к поведению этих женщин и внимания уже не обращала.

анонимка Выписывали в обе беременности витамины без всяких просьб и напоминаний.

ни разу ни намека не было на беспл. витамины. О том, что они положены узнала я только после беременности из инета.

NataBelova85 вообще акушер имеет право принимать беременных без врача???

пффф, я на 9 участке наблюдаюсь, так меня изначально только акушерка и принимала. На мой вопрос: эээээ, кагбэ, а где у нас врач на участке? - был получен ответ: так нет врача вообще. Вот буквально пару приемов как врач все-таки появился, видимо, только приняли на работу, молоденькая девочка, так она сидит на месте акушера, карты заполняет, все дела, а прием по-прежнему ведет та же самая акушерка)) такой вот цирк с конями. Бесплатных витаминов, кстати, мне тоже никто не предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы