есть ли шанс смены врача в 24 ЖК на Агрономической?

с начала беременности наблюдаюсь у Анищенко.
не устраивает ни врач ни медсестра. Кто у них наблюдается, уверена, поймут.
И вот сегодня меня на плановый прием отправили к Корнилковой Т А (Анищенко на больничном, медсестра видимо за компанию)
Это небо и земля. Но на просьбу взять к себе мягко отказали.
Если я пойду к заведующей, есть ли шанс что поменяют врача? Может конфеты нужно принести? Я на все согласна, лишь бы не видеть главным образом медсестру Анищенко.

что вас не устраивает то?
и да,поменять могут,пишите заявление,что не устраивает обслуживание.

аноним что вас не устраивает то?

многочасовые очереди, один раз приняли в 20.15 хотя врач работала до 19.00. В этот день от врача пахло алкоголем.
Медсестра хамка последняя.
Врач занимается бумажками, не спрашивают есть ли жалобы. Не увидели у меня начинающийся гестационный сахарный диабет.
Сказали лейкоциты повышены, но не дали ни разу направление на анализ мочи.
на мой вопрос что такое НЖО - медсестра ответила - "жирная ты, вот что!"
Вообщем негатив после каждого приема. Ругаться и нервничать я не хочу. Хочу поменять врача, особенно когда увидела разницу в приемах.

Я меняла. Пришла к заведующей, спокойно объяснила что не устраивает, написала заявление.
Да, у Корнилковой тоже один раз была (во время отпуска моего врача), мне тоже ОЧЕНЬ она понравилась :)

Корнилкова вообще прикольная. Хотя сильно много тоже не говорит /не делает, так, не больше чем необходимо - вес -анализы -давление-живот послушает , жалобы есть? Нет? До свидания.
Еи показалось что лежит не правильно у меня про молчала -а сказала б мне постоять колени/локти, или бассейн ... В результате когда она мне сказала что лежит не правильно( перед 3 узи) было уже как то поздновато, 28 что ли недель и что бы я не делала моя дочь уже не хотела переворачиваться.
Попробуйте поменять. Все же приятные и она и медсестра. И очереди почему то на 10 участке почти нет!

ой, как хорошо что мои посещения закончились, назначено конечно еще на 19, но я очень надеюсь разродиться к этому времени. Врач и медсестра действительно оставляют желать лучшего, руководство в курсе их методов работы и что врач любит принимать горячительные напитки прямо на работе, меры никакие не принимают, так что на счет поменять врача я думаю только через скандал и жалобы в вышестоящие инстанции. я просто в свое время перестала ходить к ним( точнее просто все лето не ходила), пришла показала второе узи, а потом только когда третье сделала в 33 недели тогда пришла

аноним автор темы Но на просьбу взять к себе мягко отказали.

Вам надо на участке, где хотите наблюдаться устно договориться с врачом. Без такого согласия Вас заведующая, скорей всего, не закрепит на участок. В консультации на Агрономической сейчас страшный дефицит кадров. В своё время я хотела перевестись, чтоб наблюдать беременность не у Баклановой (автор, смотрите не влипните к ней на 1 участок , там Анищенко и её страшная медсестра покажутся Вам кроткими женщинами с тонким юмором), заведующая категорически отказала, велела дождаться первого конфликта, найти, кто меня возьмёт, взять Бакланову под белы рученьки, прийти к ней втроём... короче нереальное и очень нервноедело предложила. Но сейчас заведующая другая вроде.
Тогда меня спасла ошибка в регистратуре, они мне случайно не натот участок выписали талон и я туда молча уползла. Ошибку вскрыли, когда декрет оформляли ))) А как Вы у нас оказались? А говорю случайно и рада по уши)))

аноним автор темы

Нужно согласие врача. Без согласия никто вас переводить не будет.

аноним автор темы В этот день от врача пахло алкоголем

Наблюдалась в 2010 году у Анищенко, тоже пахло алкоголем. Через заведующую попала к другому врачу.

мне сначала заведующая отказала в просьбе поменять команду Анищкнко на другого врача,тогда я села за перо и написала на сайте министерства здравоохранения РФ. Через ровно три дня позвонила зав.консультаций и пригласила на разговор. предложила Ковалеву и бесплатные витамины разом)))).

Тоже "повезло" попасть к Анищенко)))) За месяц до моих родов в феврале этого года она толи уволилась, толи ногу сломала, толи "забухала". Ничего за 4 года не поменялось)))))))

Встала на учет в 2012 г. к Анищенко, в 1-ый прием сю-сю, но потом поняла почему. Стали они с акушеркой своей (хамкой и грубиянкой) откровенно намекать на подарки, рассказывать про девочек, которые носят им шампанское, конфеты и как им жаль, что не все такие. В самый первый прием акушерка тыкала в лицо мне временной пропиской и орала, что ходят тут всякие, на своих времени не хватает. Проворонили угрозу невынашивания, на мои жалобы , когда показала им УЗИ из частной клиники , схватила меня, мою карту и лично передала Бондарь ( вот у нее была красота). В след беременность ни за что не пойду к Анищенко

Идите к Корнилковой, претензий нет,и в опц на консультацию отправляла,и ватимины давала, и на дневной стационар отправляла. И во время бер. в очередях максимум 15 минут. И как человек она располагает

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть распределение по участкам/врачам в зависимости от регистрации. В частности, интересует улица Союзная. Кто из врачей работает на этом участке?
Спасибо.

я тоже у Анищенко наблюдаюсь,пока была на 5 приемах,планирую беременность. Из этих 5 раз,она пришла на работу только 2 раза,в остальные дни-она просто не пришла на работу и вместо неё прием вела заведующая. Их тех 2х раз,что была у неё,она ни разу меня не посмотрела. Надо менять врача!

TANYA30 мне сначала заведующая отказала в просьбе поменять команду Анищкнко на другого врача,тогда я села за перо и написала на сайте министерства здравоохранения РФ. Через ровно три дня позвонила зав.консультаций и пригласила на разговор. предложила Ковалеву и бесплатные витамины разом)))).

давно ваша история была?

Аноним

в июне 2013, в январе 2014 родила

TANYA30 в июне 2013, в январе 2014 родила

просто думаю сразу писать на сайте жалобу или попытаться сходить в заведующей

шпингалeтки Нужно согласие врача. Без согласия никто вас переводить не будет.

Не нужно. Мне "посчастливилось" тоже начать наблюдаться у этой дуры в свое время (2001), после второго приема, когда на меня наорали, что как я посмела сдать анализы в другом месте, и не дали больничный изза моих постоянных обмороков в трамваях по дороге на работу(а че такого!),, после этого я пошла к заве без всяких конфет и попросила о смене врача. Без проблем поменяли. Во вторую Б. (2012) зараанее пошла к заве и сразу попросила другого врача. Без конфет и без проблем.)
Вообще то, это ПРАВО женщины.

ОКА не у Баклановой (автор, смотрите не влипните к ней на 1 участок

сейчас не она на 1-ом участке, а Вафина Е.Р., но она работает всего ничего. Вроде девушка внимательная, но многого еще не знает, так как у меня непростой анамнез, то мне еще пришлось ее учить на 1 и 2-ом приеме, сейчас пойду за направлением в ОПЦ на Валика, и Слава Богу, чтобы мне там хороший врач попался...
Хотя живу через дорогу от ЖК, но буду ездит на Валика, так как мало у нас в ЖК хороших врачей.

аноним автор темы лишь бы не видеть главным образом медсестру Анищенко.

++++много.
раньше наблюдалась у Пановой очень нравилась...а к Анищенко даже идти нет желания,а мед.сестра ваще

Сходите к заведующей с письменной просьбой поменять врача, если нет потом можно написать главврачу 24 больницы(у них сайт есть) и пожаловаться(реагируют-проверено) , ну а уж потом если что в

TANYA30 тогда я села за перо и написала на сайте министерства здравоохранения РФ.

Я тоже по прописке у Анищенко. Она-то еще ничегоооо, но вот медсестра заявила мне как-то ,что она ненавидит беременных! Ходят тут, как будто им что-то обязаны...заодно пожаловалась ,что воспитывает своего внука, сноха - сволочь кинула ребенка и убежала мол...
Я не беременная. Можно поменять врача? Или только беременным можно?

аноним заодно пожаловалась ,что воспитывает своего внука, сноха - сволочь кинула ребенка и убежала мол...

тоже слышала эту историю, типа принесли в гости в 3 мес и до сих пор гостит- уже 16 лет
учила меня жизни, что я рожая четвертого рискую без штанов остаться, что типа дети только маленькие хорошие, а потом только требуют вынь-да-положь

svetul раньше наблюдалась у Пановой очень нравилась

я вот тоже у нее наблюдалась...фамильярная немного...но терпимо
а вот сейчас у меня Любименко, на учет вставать пойду на сл.неделе...Кто может про нее что сказать? Может сразу менять надо?

Спряталась а вот сейчас у меня Любименко

очередь у нее быстро идет, по сравнению с Анищенко)) сижу смотрю и завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы