Мечтала о доче, а жду третьего сына.

Karame1ka автор темы

Карамелька, это еще ничего, поверьте. Есть мамы, которые ее больше о дочери мечтают. Я знаю одну такую. Лежала с ней в роддоме (когда дочку должна была рожать). У этой женщины 5 сыновей (из них двое близнецы), и она была беременна 6 ребенком - тоже мальчик. Я лично в этом убедилась, когда малыш родился))

недавно знакомая родила дочку, 2 сына уже есть. Говорит, что все приметы соблюдала и календари и диету определенную - в общем дочка получилась! А еще одна подруга пошла за девочкой, а родила близнецов -сколько слез было после узи, потом стала искать только ++ от 3х сыновей.

у меня было, правда у меня один мальчик. А хотела и ждала девочку, на предпоследнем узи обрадовали - мальчик. я чуть не плакала. но родился, привыкла. Покупаю розовые бодики ))

Это как есть прикол:" Муж от отчаяния назвал 11ю дочь Серегой"...))))) Какая разница, мальчик, девочка, лишь бы здоровым был!

Девок и так много. Хоть одну из них спасёт от многолетнего женского одиночества и невостребованности ещё один родившийся в этот мир настоящий мужчина. Радуйтесь!

Три богатыря!!!поздравляю!!!а может четвертая дочка будет:)

Киндер@сюрприз у меня 4 сына

тоже четвертого сына жду, как автор в четвертый раз хотела девочку, но ...

это знак,что девочку взять приёмную)

Калина Малинова® Спятила бы точно на этапе беременности.

Я бы тоже. У меня мальчик и девочка. Но до сих пор при мысли, что мог бы быть второй мальчик мне становится просто ужас как хреново. Хотя наверное если бы был, я бы все равно его любила конечно.

соглашусь, что ляли все класснючие: не важен пол)
но и я >Karame1ka автор темы С детства мечтала родить дочку и никогда не могла себе представить, что буду мамой троих сыновей.

только у меня пока два сына... в третий раз не собираемся вообще, даже если попадемся, то вряд ли... ну не будем о плохом)
у меня сестра двоюродная в августе родила третьего парня))) и подружка детства родила третьего парня))) а знакомая в октябре родила 4ую дочку)))))) а еще по соседству живет семья, где первые 5 детей - мальчики, а 6 и 7 - две девочки))) но они до последнего не сдавались и рожали-рожали-рожали
при чем меня подстегнуло недавно, когда моя единственная лучшая подруга мечтала о двух сыновьях, но на узи ей сказали, что будет девочка... а имени-то у нее нет для нее... и вот родила несколько дней назад девочку, и ляля живет пока без имени)))))
я ей честно сказать завидую....... сильно.... даже обижаюсь..... но когда думаю, что у меня второй ребенок могла быть дочка - и даже думать не хочу об этом) т.к. я так люблю своих сыночков) я себя без них не представляю)
еще когда у кого-то после первого сына рождается сын, или после первой девочки рождается снова девочка, или после девочки рождается мальчик, то я спокойна))))) а когда после первого мальчика - девочка, все, вот тут я начинаю тосковать, при чем сильно...

конечно, не надо всерьез думать, какая я злая и завистливая, это все настолько образно в голове, а мысли только на бумаге, так сказать))) а так да, самое главное - это здоровый ребенок, и не важно, какого он пола)

А у меня тоже два сыночка и очччень хочу лапочку дочку, но понимаю, что и как с ней делать даже и не представляю, вот так то... Если не получится доччка, то

НеПодарочек Говорит, что нельзя хоронить свою мечту, надо брать и делать!

то есть к аисту сами сходим)

Hummer777 Ляльки такие класнючие , что не важен пол

ну пока ляльки - да, а потом все, аля-улю
Можете кидать помидоры, но парни женятся и уходят, детей им рожает чужая женщина и надо будет с ней контакт налаживать, чтоб с внуками повозиться...
А дочка всегда при маме
Я своей минимум раз в день звоню и бабуле тоже
А муж по пинку раз в неделю позвонит на 30 сек и все

GALKABELKA Вот я прекрасно понимаю ваши чувства

+++
автор, не отчаивайтесь, мож и правда четвертая девочка будет

DeNatali А хотела и ждала девочку, на предпоследнем узи обрадовали - мальчик. я чуть не плакала

я на узи шла с каменным лицом на полусогнутых тк если б был парень - пришлось бы еще рожать, пока девочка не получится!!
Когда сказали "девочка" муж перекрестился и выдохнул

Karame1ka автор темы

Автор, я Вас просто поздравляю с тем что с Вашим сыночком все хорошо. Желаю Вам без забот доносить свою беременность и родить в срок прекрасного малыша!
Когда я родила двоих мальчишек, почти друг за другом, я пребывала в абсолютной уверенности- больше никогда и ни за что! Потом начали мы с мужем задумываться как же родить девочку? Высчитывали, диеты всякие... и подобная ересь... Пока не выяснилось что я больше не могу забеременеть... И вы знаете, вопрос пола ребенка совсем отошел на второй план, главное чтоб он появился, а мальчик или девочка- это уже не важно.
Взгляните на Вашу ситуацию под другим углом и благодарите Бога или природу (во что верите), за то, что у Вас будет ребенок.

анекдот:
У отца пяти дочерей родился шестой ребенок - сын! Друзья спрашивают: -Ну что, на кого похож? - Не знаю!На лицо еще не смотрели!

Ekabu378 Три богатыря!!!поздравляю!!!а может четвертая дочка будет

а может и нет! у двоюродного брата недавно четвертый сын родился.

у мужа дочь от первого брака, и совместных 2 девочки=3 дочки, родился внук- нежно любит его, ведь теперь 2 мужика в семье!

Karame1ka автор темы

У меня три дочки, вот ну никак мальчик не получается))))
Я смирилась и даже рада, т.к. не представляю совершенно как воспитывать мальчика) У вас три сына, защитники будут, помощники, классно же)

Чема У меня у самой сейчас сын 7-ий, мечтает о братике, папе хочет еще сыночка, а я дочку.

7-ий - это в смысле СЕДЬМОЙ СЫН еще братика хочет????????????

Аноним Муж от отчаяния назвал 11ю дочь Серегой"

класс!

Аноним ну пока ляльки - да, а потом все, аля-улю
Можете кидать помидоры, но парни женятся и уходят, детей им рожает чужая женщина и надо будет с ней контакт налаживать, чтоб с внуками повозиться...
А дочка всегда при маме
Я своей минимум раз в день звоню и бабуле тоже
А муж по пинку раз в неделю позвонит на 30 сек и все

+++ Мой муж тоже по пинку звонит своим родителям, хорошо что у них еще дочь есть. Брат моей маме вообще звонит редко. Так что как ни крути девочка для мамы - это девочка.

Klarisska У вас три сына, защитники будут, помощники, классно же)

по-моему эту роль в наше время для своих родителей как раз девочки и выполняют ИМХО

по общению с матерью не показатель- у меня муж со своей маман периодически и созванивается сам и советуется звонит. а с со своей - ну не очень. и с зятем еще сложнее бывает контакт установить

У меня 2 сынульки было,когда с мужем решились на третью ляльку.Очень девочку хотели и регресс на 14 недельки,ох какой у меня бы нервный срыв.Когда снова собралтсь я даже думать себе запретила про пол,главное было выносить и родиьб здорового.В 20 нед. сказали ,что девочка будет.Поверила я врачам только помле 3 УЗИ перед родами.
Правда было без разницы,хотя понятно,что все сейчас рады,что доча.Но мне честно, с мальчишками было легче!:-)
моей бабушки 2 сына,так они за ней так ухаживают,что невсякая дочка на такое способна.

по поводу общения с мамой сына или дочки: у меня брат маме чаще звонит, чем я))) нет, я тоже каждый день с ней созваниваюсь, но он гораздо чаще: как сваришь кашу, как приготовить плов, как вывести пятна на куртке))) даже его жена говорит, что он без мамы никуда)))
а с детства он был слабеньким ребенком((( часто болел и имел плохое здоровье((( мама постоянно с ним была, думаю, отсюда и привязанность к маме

но я сама, как мама двоих мальчиков, каждый раз думаю, что мне вдвойне тяжелее придется, ведь с новой женщиной - женой сына - надо будет искать общий язык

автор.не переживайте, детки это прекрасно у нас старшая дочка, очень хотели именно дочь. второго мальчика хотели, уж очень. но девочка. мы честно расстроились. теперь вспоминаем про это с улыбкой, просто обожаем малышку. сейчас муж говорит, давай еще девку хотя на самом деле очень хочет сына. смотрю как в саду мальчиков одевают, шорты, футболка и он побежал. у нас целый ритуал, дома подбираем наряд, носки под этот наряд, браслет или часы, и даже бантики и заколки подбираем. в саду еще и делаем прическу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы