Мечтала о доче, а жду третьего сына.

С детства мечтала родить дочку и никогда не могла себе представить, что буду мамой троих сыновей. Сейчас как раз с третьим хожу, но мучает тоска о не сбывшейся мечте. Мамочки, у кого так было расскажите как справились с этим.

Класссс! Три сына!! Супер!

У меня у подруги три дочки. Ну как бы мальчика хотели , да. Вот что теперь делать? Жить, да радоваться! П.С. у самой сын. Это прекрасно!

Karame1ka автор темы

Малыш здоров? С вами вксе хорошо?радуйтесь!!!
У самой 2 сына) я рада, муж дочку хотел) даже платья выбирал и одно так и купил

Внучками возьмете

А я наоборот очень хотела третьего сына, а родилась дочка. Когда на узи сказали, что девочка, даже всплакнула .

я тоже

Karame1ka автор темы мама троих сыновей.

я не знаю как с девочками справляться, поэтому у меня не было

Karame1ka автор темы мучает тоска о не сбывшейся мечте

внучку нянчить будете

Вот ли есть разница мальчик или девочка?
Главное, чтобы родился здоровым)

Радуйтесь!
А что еще делать?
У меня тоже 2 пацана, через несколько лет за 3м собираюсь )
Мужу так и говорю:"не умеешь ты девочек делать" )))
Хотя 2й раз очень девочку хотелось )

У меня 3 сына. Тоже хотела очень девочку. Думаю, ещё не все потеряно. Как- то в магазине продавец, увидев меня с 3-мя, по делилась:" У меня тоже 3 сына, оч ждала внучку, но и тут внук родился."
У меня проблем с принятием третьего сына не было, я понимала, что кто б ни был, любить его я меньше не буду, хоть девочка, хоть мальчик. А папа наш, после рождения 3-го сказал, что только сейчас понял, что если б родилась дочь, не знал бы что с ней делать.

Автор, значит готовьтесь стать хорошей свекровью))
Знаете, есть поговорка: мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая-теряет сына))

Автор, может успокою. Мечтала о дочке-платья, цветочки. Родили младшенькую дочу. Ну идет нам четвертый год, а мы кукол в полет запускаем, машинки играем, тащимся от айкидо, дальше продолжать? Пацан в юбке у меня. Мечта сбылась, только немного боевая получилось. Постоянно думаешь, чтоб не травмировалась от своих затей, с мальчиками все проще, это у них естественно.

А я о сыне мечтаю :-). Удачи Вам огромной. Вы - счастливая, у вас целых 4 защитника будет :-).

Ну, это... еще не вечер))))

Аноним это... еще не вечер))))

Мда...
а мы через пару лет готовую возьмем, чтоб уж не рисковать))) а то кастоюлю больше чем на 10 литров купить не могу, а с 5 мужиками в доме 10уже маловато будет
автор, все клево! Поздравляю!

Аноним

сыновья все супергерои, а папаня чет сплоховал, дурачком оделся)))))

БлондинкаАня

Вот есть же люди ! Молодцы вы какие!

Аноним

И подпись: "они только что узнали, что снова будет мальчик"

Автор у меня щас 2 сына, хочуууу дочу. Вот я прекрасно понимаю ваши чувства,прям чую что третий тож мальчик будет. У меня и свекровь тоже девочку хотела,в итоге 3 парня. Щас ждет когда ей внучку родят)))

Брусничка86 Ну идет нам четвертый год, а мы кукол в полет запускаем, машинки играем, тащимся от айкидо, дальше продолжать?

я такая же росла))) В переходном возрасте все радикально поменяется)))

а моим знакомым повезло - пятая у них девочка))))
по мне , лучше внуков ждать

а у меня 4 сына

Фрау Лотта у нас по линии мужа одни пацаныкуча братьев девок нет

GALKABELKA у меня щас 2 сына, хочуууу дочу. Вот я прекрасно понимаю ваши чувства,прям чую что третий тож мальчик будет. У меня и свекровь тоже девочку хотела,в итоге 3 парня. 

Вот у меня примерно так же
Ну не получаются у некоторых девочки, мало нужных сперматозоидов ))

Марфа Собакина А я наоборот очень хотела третьего сына, а родилась дочка. Когда на узи сказали, что девочка, даже всплакнула .

грех это. девчонки, вы что. радоваться должны, что детки здоровые и все хорошо.

Трижды девочку ждала
Щас безумно рада что у меня три сына, дочку иногда хочется правда, но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы