Мечтала о доче, а жду третьего сына.

Спятила бы точно на этапе беременности.

Я тоже хотела третьего ребёнка девочку, а получился мальчик, в родне супруга девок нет. Я хоть и надеялась, но все равно чувствовала, что парень в пузе сидит. Нам скоро 3 недельки.....пока в пузе был, все мечтала о девочке, а вдруг ошиблись, а как родился и забыла про девочку. Они такие лапулички сладенькие. Братья рады, приданое собирают из своих игрушек, называют себя три богатыря. Папу нашего в поликлинике царем назвали. Так что не расстраивайтесь, главное чтоб здоровье было у вас и у ляльки.

Калина Малинова®

Почему спятила бы? Вы мальчикофоб?

как только родите поймете, что никакая абстрактная девочка вам не нужна, а ваш сыночек самый лучший, лучше всех девочек на свете! Легких родов вам.

а еще у меня у тети 3 сыночка, так у старшего жена сейчас двойню ждет - две девочки, так, что внучки у вас будут =) и не одна =)

енюшка

Ну вот меня перспектива внучек ну совсем не радует
Я не хочу внучек, я хочу свою дочь
Пока имеем тоже три мальчика

Karame1ka автор темы С детства мечтала родить дочку

аналогично)
но когда родила сыночка, поняла, что хочу еще мальчишек)))

tart

У вас всего только один мальчик, когда у меня был один я тоже еще хотела. Ну вот дохотелась

аноним У вас всего только один мальчик, когда у меня был один я тоже еще хотела. Ну вот дохотелась

ой, ну пусть я тоже дохочусь когда-нибудь:)

Осенняя дива

У меня набор полный)
Но представила троих однополых детей и мее поплохело до трясуна.

Калина Малинова® Но представила троих однополых детей и мее поплохело до трясуна.

да ну лааадно)))
не могу себя сейчас представить мамой дочки, ну вот никак.
Думаю, рожу еще пару мальчишек, а потом глядишь и дочку захочу
PS У мя только один сыночек пока, так что я чисто теоретик

Karame1ka автор темы С детства мечтала родить дочку и никогда не могла себе представить, что буду мамой троих сыновей.

Ну, я вот тоже с детства не думала что у меня четверо детей будет. Детские мечты не все должны сбываться.

Радуйтесь, четверо мужиков у вас будет и вы одна среди них королева. А то я вот родила и муж с порога: Где моя любимая девочка!

• Я тут.
  • Да не ты, дочку неси!

Знаю семью, где было 3 девочки, хотели напоследок мальчика родить, а родились близняшки-девочки

У моей тёти 4 сыночка и лапочка дочка, очень она девочку хотела, а все мальчики рождались, зато у сына её старшего 3 девочки А я бы хотела третьего мальчика..

Приведут вам мальчики ваши сколько хотите девочек на выбор
А моей свекрови тоже 3 сына, сейчас внучки рождаются. Она говорит с каждым из пацанов мечтала о дочке, на 3-м сыне решили больше не рисковать .
У меня у самой сейчас сын 7-ий, мечтает о братике, папе хочет еще сыночка, а я дочку.

Karame1ka автор темы С детства мечтала родить дочку и никогда не могла себе представить, что буду мамой троих сыновей. Сейчас как раз с третьим хожу, но мучает тоска о не сбывшейся мечте. Мамочки, у кого так было расскажите как справились с этим

вот все как про меня, прямо слово в слово тоска не мучает, живу надеждой о внучке

Karame1ka автор темы мучает тоска о не сбывшейся мечте.

у меня так знакомая пошла в 40 лет и усыновила себе 2-х летнюю девочку. Сыновьям на тот момент было 17,15 и 13 лет. прошло 8 лет, мужики уже выросли, из гнезда выпорхнули, а она нарадоваться не может на дочь-красавицу. Говорит, что нельзя хоронить свою мечту, надо брать и делать!

Фрау Лотта хотя свекровь надежды не оставляет
у нее два сына и пока два парня - внука ))

вот это нашей бабушки был вариант, потом у брата мужа все же дочка родилась, а я вот боюсь что если мы с мужем третьего задумаем, то станем родителями трех сыновей))))

"было у отца три сына...")))
у меня 2, я чет больше не рискну)))хотя хотела бы дочку, конечно))

Аноним Внучками возьмете

так и будет :) у меня папа мечтал о сыне, но получилась я и две мои сестры, зато внуки у него (наши с сестрами малыши) - трое мальчишек и одна внучка. Внучку любит больше всех.

Мне повезло, есть и сын и дочка. Сын-старший, очень испугалась, когда узнала пол, у нас в роду много-много девочек. У мамы только сёстры, у отца только сёстры, у сестёр только дочки. У меня сестра, бабий рай.
Конечно, сын сразу понравился, но девочку хотелось - ласкушу, роднулю, барышню-прынцессу, чтоб тискать, целовать любить, глупости разные говорить, восхищаться котятками и пупсиками... Сейчас смотрю - сын более чувствительный и ласковый, доверчивый, сильней привязан. Дочка деловитая очень и рациональная. А ещё у неё характер получился жёсткий очень, никаких сюсю, мимими, даже улыбается с иронией такой, сдержанно, у ней всё серьёзно. То есть ожидания и реальность не совпали, хотя от обоих тащусь. Сейчас мальчика ждём, я не думаю, что это будет копия старшего, это новый человек, ваще другой. И ваш третий сын тоже не "ещё один мальчик" а совсем другой. Так что если девочку хочется исключительно для разнообразия, а не по условиям завещания дедушки милиардера, то разнообразия будет у вас пруд пруди.
Кстати, я беременная дочкой всех куколок изучила, какие что делают, во что играют современные девочки, думала будет их полный дом. Дочка почти не интересуется куклами. Рисует в основном.

Автор, как же я Вас понимаю :)
ничего:)
можно и за 4 сходить :)

Мечтаю о втором сыне! А три сына - это вообще запредельно недосягаемая мечта...
А вообще от разных мужчин всегда хотела по разному, от нынешнего, второго мужа хочу только мальчишек, хоть 3 их будет, хоть 7.
А от кого то когда то хотелось девку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы