Выписка из роддома. Во что вы одели ваше сокровище?

Девочки помогите!
У меня ПДР 14 февраля, рожать буду в 40-й...что покупать на выписку ребенку? Конверт теплый уже есть, а вот с одеждой беда(((( кто-то говорит что достаточно боди, ползунков и теплого комбезика, кто-то настаивает на распашонке и целом арсенале одежды! А во что вы одевали ляльку при выписке? Что удобнее?

Боди, слип, шапку, ну верхнюю теплую, не?

Апрель был и минус 5. Одет был в памперс, слип, велюровый комбез и сверху весенний лэсси. На голове чепчик и шапочка весенняя. Это младший был. Старший выписывался в июне-легкий слип и шапочка хб

Обоих выписывала в такой одежде:
Распашонка, пеленка ситцевая, пеленка фланелевая, чепчик, шапочка.
Дочь потом в синтепоновое одеялко завернули, а сына в конверт и обвязали ленточкой. Вроле ничего не забыла

Возьмите распашонок, ползунков, теплую шапочку на чепчик, плюсом к тому что уже описали(боди, ползунков и теплого комбезика). Места много не займет.

Je charme tout Боди, слип,

А зачем и боди, и слип?

Я бы надела слип тепленький, носки, шапку и в конверт . вполне достаточно, вы ж не понесете ребенка 10 км пешком, на машине же поедете, зачем навздевывать

Подгузник, слип, пинетки, чепчик шапочка и теплая пелёнка. Конверт.

Je charme tout

Рысёнок*

маковка

я планировала боди, теплый слип, легкую и теплую шапку и конверт на овчине...но кто-то говорит что вот прям ваще обязательно надо распашонку с царапками, кто-то говорит что обязательно в пеленки...у меня голова кругом идет

Блин, с собаками как-то проще всё

А-мурка

я так поняла что бы коже ребенка комфортнее было!?

ОСА

а пеленку под конверт зачем?

я надену подгуз,слип, если будет оч холодно-поддеву(флис или шерстяную),теплые носки + конверт Керри 250гр.На голову чепчик+шапку зимнюю.
Ждем сына в начале января.

месяцем раньше ждем, планируем слип с ногами, зимнюю шапку (взяли рейму) и конверт (тоже уже купили ленне).
все, больше ничего.. а зачем еще боди и 2 шапки?

olga_olga82

у меня теплая шапка без флисовой подкладки, поэтому я под нее хочу совсем легкую шапочку надеть

fluffy83

Зачем вам поддевапод зимний комбез в машину?? Да хоть январь хоть февраль

мама_геймера Возьмите распашонок, ползунков

нафига?
одел слип, на кнопки застегнул и красота

KateSam автор темы .что покупать на выписку ребенку?

автолюльку и конверт с прозерями для ремней или комбинезон.

Аноним

у меня лялька некоторое время на улице будет...минут 10-15, я ей хочу фотосессию устроить

Главное чтобы к телу был трикотаж. Под слип яб надела либо бодик либо тонкую распашонку. Шапка хб и шапка потеплее и конверт-комбез или как там их зовут которые финские с утеплителем. Вам две минуты вынести ребенка и положить в машину. Нафига надевать кучу то.
Про пеленки и одеяла это кому как нравится. Я не люблю эти всякие распашонки пеленки одеяла итд мне нравятся боди слипы и комбезы. Пеленки использовала только для того чтоб подстелить под малыша.

Нужно смотреть попогоде. До минус 5-7 например одеть полегче. Если -8-10-15 уже одеть потеплее. Ну и в минус 30 имхо быстрей в машину чтоб не наглотался хородного воздуха

Смотрите по погоде. Если довольно тепло будет-то слипа, чепчика плюс шапки и конверта будет за глаза. Если там ниже -15 то можно еще Бодик одеть с дл рук и носочки под слип

Аноним

В феврале вроде -30 давно не было!?

слип трикотажный
либо велюровый комбезик, либо костюмчик ворсовый какой-нибудь
пинетки или носочки махровые какие-нибудь
шапка трикотажная
шапка шерстяная
комбез или конверт

Рысёнок*

Я носочки на слипик хочу надеть

У некстовских и прочих слипов на рукавах уже есть царапки. Носки может лишние?

Je charme tout

Я планировала что у мелкой маленькая фотосессия будет, если погода позволит, поэтому боюсь что бы не замерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы