кто знает что это такое " Легкий труд"?

МахЫч А то вы спрашиваете и потом психуете,

да нет не психую особо то, просто задала вопрос что собой справка эта представляет и что дает, а тут некоторые начпли писать как они трудились и кае им было тяжело!! и меня еще лентяйкой называть !! типа стонет тут воспитатель с легким "своим трудом"

вот именно тонус! и думаю впервую очередь о ребенке- кто о нем подумает , что гипоксия от постоянного тонуса итд? начальница моя? хм... вряд ли! а вообще есть беременные кони- которые до 9 мес работают и рожать с работы едут, а есть те кому тяжело вынашивать и проблем со здоровьем куча, что ж не рожать теперь? что всех то под одну гребенку? лентяство то причем здесь?

Аноним автор темы это шутка?

нет, поймет только работающий в этой сфере, дали ясельки с вновь прибывающими детками, а мамочки стояли под окошками и подглядывали, а потом мне советовали, ах какая вы, почему моего Васю не взяли на ручки, а с моим Ванюшей не покатали машинку, я задала вопрос как? ( для не работающих в этой сфере, дети еще находятся в шоке на первой неделе, они ничего никого не слышат их бы только на коленках держать, это самая лучшая адаптация, но рук 2, шестеро не влезут), она сели бы на пол и покатали тк я сама по себе спокойная, улыбнулась и согласилась

анонимка нет, поймет только работающий в этой сфере, дали ясельки с вновь прибывающими детками, а мамочки стояли под окошками и подглядывали, а потом мне советовали, ах какая вы, почему моего Васю не взяли на ручки, а с моим Ванюшей не покатали машинку, я задала вопрос как?

вот и я о том же...да и работа нравится, но к концу дня живот болит! сокращают беременным раб день вы не в курсе?

Аноним автор темы вот именно тонус! и думаю впервую очередь о ребенке- кто о нем подумает , что гипоксия от постоянного тонуса итд? начальница моя? хм... вряд ли! а вообще есть беременные кони- которые до 9 мес работают и рожать с работы едут, а есть те кому тяжело вынашивать и проблем со здоровьем куча, что ж не рожать теперь? что всех то под одну гребенку? лентяство то причем здесь?

Либо вы "образованная", либо разводка.

Аноним автор темы вот именно тонус! Так идите на больничный С повышенным тонусом и на легком труде нельзя работать

У меня была такая же ситуация, перевели на легкий труд подменным воспитателем, а по факту работала в метод кабинете, отчеты делала, помогала заведующей. Работала с 8до 14, зп не изменилась.

Аноним автор темы сокращают беременным раб день вы не в курсе?

если есть замена, то могут, пишете заявление, прилагаете справку

Аноним автор темы сокращают беременным раб день вы не в курсе? вам же все выше написали по заявлению, но и зп согласно отработанному времени.

Аноним автор темы ну зачем тогда вообще нужна эта спрвка ?

вам - ни за чем не нужна.
она выдается работницам с первых недель постановки на учет, но не в вашей ситуации, когда вы устаете не работе, поверьте, устают ВСЕ, а в случае реальной необохдимости.

Аноним автор темы и в смысле" может он у вас и так легкий"? нет тяжелый уж поверьте!!!!!!

не поверю ни я, ни ТК РФ.
идите маляром, подышите красочкой, сравните.
там да, с первых недель переводят на легкий.

Аноним автор темы а тут некоторые начпли писать как они трудились и кае им было тяжело

истерику заканчивайте, вы первая начали психовать, что у вас труд нелегкий.
поймите беременным мозгом "легкий труд" - это термин, он не из вашей сферы.

Аноним автор темы типа стонет тут воспитатель с легким "своим трудом"

стонать можете, ТК не изменится.

автор,да забейте уже на работу.б.л вам оплатят,тяжело?ну так и плюньте на всех и полюбите себя.поболейте.раза три.по 2-3 недели.отпуска там не предвидится?перенесите его или приурочьте к декретному,глядишь так потихоньку и дотяните.жалуйтесь на давление,на боли,на отеки-на что угодно!

Я работала участковым педиатром, всю беременность тонус был, живот болел после физической нагрузки( по 20 вызовов в день). Принесла справку, посадили на 2 приёма, потом ушла на больничный, потом в отпуск, потом в декрет. Просите работу на 1 ставку, с детьми до обеда...

еще бы живот не болел!2-3 летки,10 часов....мамоньки!вам с гипертонусом отдыхать больше надо ,не переутомляться,вовремя свечку с папаверином поставить,а не скакать до вечера с детьми.

чего вы к автору привязались с этим маляром?ну уж кто на кого учился....ну вот педагог она.автор-идите болеть.шопинг(скоро распродажи,Новый год),приятные эмоции,релакс-Вы у себя одна.больничный Вам по любому заплатят.я не работала с 7-8 нед и не жалею ни разу(совесть тоже не беспокоила)

Автор, правда, идите на больничный. Всех денег не заработать, а гипоксия - это плохо. Так что сидите дома, вяжите пинетки и вырезайте снежинки к празднику.

Работала в операционной-сняли со стояния на операциях и посадили делать перевязочный материал.Рабочий день сократили на 1.5 часа.

Перекись были сутки через двое. ночные смены, беременным ограничение.

больничный лист ваше все.у вас работа нервная,ответственная(ох уж эти дети,не дай Бог что) ну вот нафига Вам это?у Вас и показания 100 % к больничному,и гипертонус,и почки,и давление-организм Вам так и шепчет-сиди дома!копи силы и отдыхай!берегите себя для будущего ребенка и мужа.им Вы нужны здоровой,Вы наверно удивитесь,но больные женщины никому не нужны,так что начинайте себя любить.сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы