Прошу внимания от мужа

Аноним автор темы он не может понять что конкретно мне нужно.

Это реально проблема. Просите о чем-нить конкретном. И обоим хорошо..

dolph Просто очень хочется внимания, очень

А проявить внимание к мужу не хочется? Сделать что-то приятное ему? Или полезное для дома? Времени у вас много, похоже..

dolph Просто очень хочется внимания, очень . Чуть что , сразу в слезы...

ну нормально это...для будущей мамочки, так бывает
Почувствовали, что находит такое состояние - ну просто подошли, прижались к мужу, да и пусть он дальше сидит в компе...прижались, обняли, посидели так. На недоуменный вопрос, что такое, можно ответить - так мне надо :) а еще лучше будет, солнце, если ты сбегаешь и нам чайку нальешь :)

Аноним

Да причем здесь дети?? На фоне беременности. Многие более эмоциональны, чем обычно, это нормально
Но автору правильно сказали - предлагайте конкретно и прежде, чем обижаться - делайте скидку на свою частичную адекватность

Только без упреков. Это "ааа.. ты обо мне как-то мало заботишься", когда не ясно, как надо.. портит все.

MaZi на свою частичную адекватность

MaZi Многие более эмоциональны это действительно так.
и я далеко не ребенок...
MaZi предлагайте конкретно

ок, спасибо, буду конкретизировать свои желания

dolph А тут дочку сдали к бабушке на каникулы, муж с компьютером, я одна...

Ааа))
Не знаю, у меня всегда планов громадье, и для себя ,и для него) Ему некогда за компом, только если работает, может, вам тоже /на новогодние каникулы, например/ заранее программу составить: сходит ьв театр, переклеить обои, закупить для старшей - чтобы язык на плечо и некогда обижаться?

dolph Вот если я попросила как исключение , потому что я беременна , так как он никогда не был разговорчив и инициативен , один день со мной провести, разве это за гранью реальности ?

Он не понимает, что именно должен сделать)
А подруги общением не выручают? Не сидеть же вдвоем с мужем все 4 дня дома?

Аноним автор темы все время прошу: поговори со мной, побудь со мной, посиди со мной.

Вы что, грудной ребенок что ли? Ничем не заняты? Он должен Вас развлекать постоянно? Может, заняться чем-нибудь (работой, творчеством, спортом, с друзьями встречаться, гулять), а не выносить мозг мужу непонятно чем.

Автор, извините, конечно, но может вам просто заняться с мужем этим самым, а не стонать. всем нам плохо, и токсикоз донимает до ужаса, но мужикам нужна интимная близость, потому что так они устроены. Как раз вместе время проведете.

Аноним автор темы Хочу именно его внимания.

это у меня постоянное состояние, никак не зависящее от беременностей и других катаклизмов. муж привык и смирился. но я знаю, чего я хочу - чтоб меня погладили

Сходите с мужем в кино, театр, гости и т.п. Просто рядом сидеть ведь скучно. Организуйте совместный досуг

Untergang чтоб меня погладили

Mrss Ничем не заняты?

Занятий у меня куча, но тем не менее

Аноним автор темы Хочу именно его внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы