Прошу внимания от мужа

У меня сейчас срок 16 недель. Проблема вот в чем: я как то раньше не обращала внимания, но вроде как то ровно все было в плане отношений с мужем.
Сейчас все время прошу: поговори со мной, побудь со мной, посиди со мной. Он говорит, что я его уже замучила этим, он не может понять что конкретно мне нужно. Еще говорит что я ограничиваю его свободу.. Вчера он просидел весь день у компьютера. А мне очень одиноко. Хочу именно его внимания.
У кого нибудь есть такое ? Что порекомендуете?

Аноним автор темы Вчера он просидел весь день у компьютера

я б тоже требовала внимания

а вы не требуйте и не пилите мужа а по доброму по ласковому сами начните проявлять знаки внимания и он ответит вам взаимностью

Аноним автор темы Сейчас все время прошу: поговори со мной, побудь со мной, посиди со мной. Он говорит, что я его уже замучила этим, он не может понять что конкретно мне нужно.

Так вы, может быть, нудите об этом целыми днями. Вам конкретно надо, чтобы он сел, взял за ручку и сидел рядом?

Аноним
я б тоже требовала внимания

я даже плакала, а он не обращал внимания и говорил что со мной что не так... Может действительно не так ?
Может я требую невозможного ?

Olika нудите об этом целыми днями

всего дня 2

Olika Вам конкретно надо, чтобы он сел, взял за ручку и сидел рядом?

мне нужно чтобы он разговаривал со мной, ну и там минимальные знаки внимания, предложить чай например, предложить вместе фильм посмотреть, погулять... Я не предлагаю вместе провести время, потому что будет отказ, точно знаю. А он весь день молчал и сидел за компьютером.

Аноним автор темы Я не предлагаю вместе провести время, потому что будет отказ, точно знаю.

А он до беременности был разговорчив и инициативен? Я сейчас тоже очень много внимания требую к себе и получаю его, но мой и до беременности много внимания мне оказывал.

Муж тоже человек, дайте ему отдохнуть. У вас разве нем бывает такого настроения, когда не хочется общаться, а хочется побыть наедине с собой?

Жесть. Я бы застрелилась, если бы ко мне так кто то приставал
Предложите совместный досуг: кино, прогуляться, ужин вместе приготовить. В чем прикол сидеть и чтобы муж рядом сидел?)))

Было так же в вашем же примерно сроке, мотала нервы ему, гормоны это все.... Сейчас все отлично, всегда вместе! Вы ведь еще работаете или дома сидите? У меня просто второй декрет подряд, поэтому мне иногда тоскливо конечно, но я стараюсь давать ему тоже личную свободу, так как у него тоже могут быть проблемы на работе, да и просто имеет ведь он право отдохнуть

Аноним автор темы Сейчас все время прошу: поговори со мной, побудь со мной, посиди со мной

странно звучит, если честно... поговори со мной...предложи мне чаю (?)
Если Вы хотите чаю, почему не сказать - милый, давай выпьем чаю?
Если Вам есть что сказать, то почему бы Вам это не сказать?
Что такое "поговори со мной"? "О чем? О снах? О книгах?" (с)
Может, это какие-то беременные гормоны страха перед будущим в Вас шныряют?

Аноним автор темы поговори со мной, побудь со мной, посиди со мной

Аноним автор темы мне очень одиноко

Вы не работаете?

Аноним автор темы У кого нибудь есть такое ?

У меня работа была в одном конце города, консультация в другом, выбирали квартиру, покупали в третьем краю географии, приезжаая домой я падала спать и только одно просила: принеси мне есть, я хочу есть и спать одновременно!

Нежнейшая Мими Вы не работаете?

я работаю
"Виноваты во всем" длинные выходные, так то времени совсем ни на что нет, работаю в центре, живу в большом истоке, тоже

Нежнейшая Мими приезжаая домой я падала спать и только одно просила: принеси мне есть,

Еще дочка есть, 7 лет. А тут дочку сдали к бабушке на каникулы, муж с компьютером, я одна...

Аноним А он до беременности был разговорчив и инициативен?

Вот если я попросила как исключение , потому что я беременна , так как он никогда не был разговорчив и инициативен , один день со мной провести, разве это за гранью реальности ?

Аноним автор темы ну и там минимальные знаки внимания, предложить чай например, предложить вместе фильм посмотреть, погулять...

Я сама предлагаю. Пошли гулять, пошли чай пить, поехали детей на каток отвезём, айда в магаз затаримся на неделю. Так достать могу, что это он уже просит "полежи со мной, поговори со мной" Но я уже тяжёлая артиллерия, 33 недели, мне ваще не грустно уже...

dolph разве это за гранью реальности ?

за гранью, имхо, да.

dolph Вот если я попросила как исключение , потому что я беременна , так как он никогда не был разговорчив и инициативен , один день со мной провести, разве это за гранью реальности ?

о боже...

Попробую

saida120577 доброму по ласковому

ОКА Я сама предлагаю. Пошли гулять, пошли чай пить, поехали детей на каток отвезём,

может поможет ...

Zezka о боже..

что имеете в виду ?

это гармоны! вы мужу объясните, что сейчас нуждаетесь. мне телефонное приложение даже написало, что "эмоциональное состояние женщины тяжелой ношей ложится на плечи супруга. С его стороны не должно быть недопонимания. Любящий человек просто обязан тайти силы и помочь вам. Зачастую эта помощь заключается в эмпатии." я своему прочитала))) че то даже понял. ну у меня вторая беременность, он уже знает, что такое эмоциональные скачки и закидоны беременной)))

Сta ну у меня вторая беременность

у автора вроде тоже...

Аноним ГОрмононы

Аноним автор темы я как то раньше не обращала внимания

и сейчас не обращайте.

Гормоны, они самые.

Аноним
По теме. Вам нечем заняться? Книжку почитайте

Хорошо, почитаю
Просто очень хочется внимания, очень . Чуть что , сразу в слезы...
Спасибо всем за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы