Подруга говорит, что я опозорюсь...

Если пойду в бассейн в раздельном купальнике с животом на седьмом месяце беременности, скажите, это правда? Говорит видела- все беременные в сплошных купальниках!

я в раздельном ходила,ну не мини-бикини конечно))с нормальными плавками,не стрингами))

ну как-то не очень, мое имхо. я в принципе в басике всегда в сплошном.
но знаете, кто только там не ходит и в каком виде...

Я ходила, из бассейна не выгнали.

Я до 6,5 с половиной месяцев ходила и никто в меня пальцем не тыкал. В принципе не люблю сплошные купальники.

Аноним автор темы опозорюсь

это что такое? Перед кем и за что?
Я восьмой месяц весь на море загорала в раздельном при всем пляжУ. Что в этом позорного - не совсем поняла...

я не в теме, конечно, а насколько легко найти удобный сплошной купальник на беременность? идите так, как будете себя комфортно чувствовать. как говорится, в бане все равны)

в басиках обычно ползают толстые пузатые старушки, которым нельзя заниматся на воздухе из за веса и суставов, такие что по сравнению с ними вы будете как персик, хоть с животом .

че такого? ниче не поняла, ну пусть с пузом

Вам не пофиг, как Вас воспримут неизвестные Вам люди в бассейне? Идите в том, в чем Вам комфортно.

Я ходила в раздельном, и вот сейчас даже не припомню был ли кто в сплошном. А что какие-то спец купальники для беременных есть? В обычный сплошной живот то не войдет поди?

Я не поняла. а че постыдного в беременности-то? Или Вы в стрингах собрались? Ну, тогда и для фигуристой девушки не айс, щитаю. А слитный купальник на пузо давить не будет?

что то мне подсказывает, что всем глубоко безразличен живот левой беременной.

Я сама ниче не поняла, удивлена , вот и думаю: то ли в магазин бежать, то ли плюнуть и сверкать пузом

Ходила в раздельном, как и другие все беременные в нашем бассейне. Беременность не болезнь, покупать спец.купальник на 3 месяца, когда живот большой - какой смысл? Ну кому стыдно, пусть не смотрят.

Есть нормальные купальники для беременных. В басиках пловцы занимаются обычно. Бабушек конечно тоже хватает. По теме- мне пофиг, но выглядит не очень, особенно глазами подрастающего поколения юных спортсменов. И наверное неудобно. Если в фитнес клубе то вообще пофиг

Я ходила в слитном, мне было бы не уютно с голым беременным пузом в басике сверкать, но были девочки и в раздельном

ага, а те, кто в раздельном ходят, но не с беременным пузом, - так нормально)) или вас там сам факт беременности опозорит? Стыдно, мамо

я сколько видела беременных в бассейне- все в раздельных практически. сама ходила в раздельном почти до самых родов.

На этом же сроке ходила и в бассейн, и в хамам. Все норм :) даже не задумывалась что это позор))

Светлячок А что какие-то спец купальники для беременных есть?

есть, и замечательные.

я ходила первую беременность в Лимпопо до родов почти, всегда в раздельном купальнике, а еще как то шапочку забыла и в бахиле на бошке плавала, и пофиг мне

Аноним автор темы плюнуть

беременность не позор))
я ходила всю беременность в басик, сначала в слитном, но я всегда в слитном в бассейне, потом в раздельном, танкини для беременных, живот был закрыт, но мне так самой комфортнее было.

ходила в раздельном, хоть и сплошной для бассейна имеется, но тогда не натягивался.

Главное, чтобы волосья из трусов не выскочили

аноним но выглядит не очень, особенно глазами подрастающего поколения юных спортсменов

Как-то неприятно написали, будто это не беременная женщина, а ...даж не знаю с кем сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы