где взять мужу справку вичовую

ОКА Нам тож не дали направление, я спросила, кстати, не, говорят сами-сами-сами.

Видимо от ЖК зависит) нам и направление дали, и проконсультировали, и заодно график работы кабинета флюорографии дали. Все вежливо, бесплатно и ненапряжно.

Я с Урала Вот там мне и нарисовали положительный ИФА. И, кстати, на Ясной врач сказала, что мой случай не единичный.

У меня в прошлую беременность и с Ясной пришёл ложноположительный. В ЖК вызвали и сразу сказали, что случай неединичный, чтоб раньше времени нюни не распускали, именно во время беременности бывает такой казус с этим анализом. Пересдала потом прямо у них- отрицательно.

Апрельская осень Видимо от ЖК зависит)

Очень зависит. У нас в ЖК зажимают третье УЗИ, например, ваще наглёш ))). Жаль, мне психовать нельзя, можно было бы устроить бучу большую...

ОКА во время беременности бывает такой казус с этим анализом.

Да, у беременных иногда бывает ложноположительный. И еще при некоторых заболеваниях - редко, но бывает.
Но я-то не беременная сдавала на Московской, 2. И болезней таких у меня нет. Ну, вот, если бы даже был, к примеру, диабет, так он за полмесяца не прошел бы ведь.

Аноним А вообще, вы как рожать собрались, если затык на первом анализе начался?

не на первом анализе, с чего вы взяли. флюру спасибо мы без вас прошли, а это не рядовая процедура немного. отвяжитесь если по теме не знаете и не делайте своих дурацких выводов

девачко автор темы

Почему не рядовая? Пошел, сдал кровь и результат в ЖК в обменную карту вклеили. Не так?

Апрельская осень Видимо от ЖК зависит) нам и направление дали, и проконсультировали,

самое интересное это то что они мне сказали что с платных клиник не примут анализ, а сами направление не дают. По методу исключения остается только центр спида. Мутные какие то, видимо распоряжение только пришло и сами еще не знают кто в каком вагоне едет

Аноним Пошел, сдал кровь

объясню раз тему не читали - с платных клиник мне сказали не примут анализ, в больницу по месту жительства ехать не вариант - областная прописка, и он совершеннолетний, но у него выходной - воскресенье после обеда (к сожалению некоторым приходится много работать), поэтому приходится шевелить все мелкие движухи не только по беременности, но и в быту самостоятельно, тк он не в состоянии отвлекаться и терять заработок. Рожать нормально собралась, без вашего совета обойдусь если чо. Флюру прошли, не переживайте, ее в любом месте бесплатно по полису можно сделать и в свободном виде справку примут.

Аноним что если муж не сдаст на этот анализ.На что она ответила типа в роддоме не дадут кормить грудью и че то в этом роде

Кому кормить не разрешат, мужу?

Анонимно

дак да я сама в шоке,че только не придумают

мне в пт дали направление для мужа и на кровь и на фг. еще побеспокоились, не боится ли он и не упадет ли в обморок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы