где взять мужу справку вичовую

девачко автор темы

Ужас.

Аноним

Блин, уже не смешно.

МОЖНО еще пойти в Дермато-венерологический диспансер в анонимный кабинет, взять направление и рублей за 250 сдать анализ. А может и вовсе бесплатно

В прошлом году мне врач давала направление для мужа на Московскую,2 Просите направление у врача обязана дать раз направляет

В обл сэс вроде делают, переулок отдельный 3. Позвоните, уточните. У них всегда не дорого. У меня ничего не просили такого, кроме флюорографии мужа.

ФеVРАЛЬ

Вроде уже нигде анонимно сдать нельзя. Или нет?

Не сдавайте главное в непроверенном месте. Я сдавала в поликлинике, сам анализ делали где-то в лаборатории на Декабристов, так они мне там ИФА положительный нарисовали!!!
В тот же день прошла экспресс-тест в передвижном пункте - отрицательно. И на Ясной сдала - тоже отрицательно. Ну а потом уже и иммуноблоттинг отрицательный пришел. Так что я лично нигде больше, кроме Ясной, сдавать не буду.

1986Irinka врач давала направление для мужа на Московскую,2

Вот там мне и нарисовали положительный ИФА. И, кстати, на Ясной врач сказала, что мой случай не единичный.

NatalyRAF Вроде уже нигде анонимно сдать нельзя. Или нет?

Если вам для себя, просто чтобы знать, то вот здесь абсолютно анонимно. Но справку вам, естественно, никто не даст. Т.к. анонимно.
www.livehiv.ru/test

девачко автор темы мне сказали что если он эту справку не принесет, то меня ядовитые лекарства заставят глотат

да с чего бы это вдруг????

Аноним А очень большой % инфецированных выявляют при беременности.

а мужа нет и?
бред очередной. пусть покажут бумажку с какой стати это стало обязательным.
елси обязательно - пусть пишет направление.

ЖК должна дать направление. Но они жмотятся и отправляют в платные медцентры.

Я с Урала

Спасибо.

да жесть( не пугайте меня!!! я ведь сдавала у меня отрицательный, че и тут могла быть ошибка?

Milena29 ЖК должна дать направление. Но они жмотятся и отправляют в платные медцентры.

ага вот видимо и все. вот даже если витамины жмотят, бесит прямо

мне тоже давали направление для мужа на ВИЧ, но сразу сказали - может отказ написать официально. Он написал, ибо боится кровь сдавать :)))) да-да, бывают и такие мужчины))) Отказ прикрепили к обменке и отстали от меня. Единственное - теперь он со мной на партнерские роды пойти не сможет, но с его боязнью крови и больниц я его и не планирую брать))))

анонимка мне тоже давали направление для мужа на ВИЧ, но сразу сказали - может отказ написать официально

моему вот крови не жалко, проблема в том, что во всем требуется - позвони, узнай, когда/куда/зачем. вот и шевелюсь

девачко автор темы интересно, а то что у меня анализ отрицательный, это вобще ничего не значит, ага?

А может это серонегативное окно, или как его. Ну к примеру. Потому и сдают несколько раз за беременность.
а у мужа, к примеру, может быть положит. А у вас отриц. Есть короче такая фигня что люди годами спят когда один партнер положительный, и второй не заражается. Ну со временем конечно.
это все к примеру, не про вас лично

Аноним Есть короче такая фигня что люди годами спят когда один партнер положительный, и второй не заражается.

Для мужчин опасность заразиться половым путем при гетеросексуальном контакте вообще невелика. У женщин выше Ну и состояние иммунитета тоже играет роль.

девачко автор темы да жесть( не пугайте меня!!! я ведь сдавала у меня отрицательный, че и тут могла быть ошибка?

Чего вы переживаете? Вам же сказали, что анализ отрицательный, значит, все нормально, спите спокойно. Анализ мужа- простая формальность. Кстати, да, можете отказаться сдавать, ваше право.

Milena29 ЖК должна дать направление.

С какой радости?

девачко автор темы

А вообще, вы как рожать собрались, если затык на первом анализе начался? ещё флюра нужна мужу и группа крови, в итоге, сколько тем то тут будет? муж совершеннолетний? значит разберётся.

Если нет справки от мужа, то лекарства будут давать новорожденному до тех пор, пока не придёт его анализ на ВИЧ. Это практикуют в роддоме первоуральска. Но, можно написать отказ и ничего ребёнку вводить не будут. На вас будут орать, кричать, унижать и тд. Хапните негатива со стороны врачей.

Аноним С какой радости?

С такой, что они направляют. Дают же направление в детской поликлинике недавно родившим на флюорографию.

Аноним Если нет справки от мужа, то лекарства будут давать новорожденному до тех пор, пока не придёт его анализ на ВИЧ.

Врачи не имеют права даже прикасаться к ребёнку без письменного разрешения матери. За пичкание таблеточками можно смело подавать в суд, потому что ответственность за здоровье ребёнка лежит на его родителях, давать или не давать ему те или иные препараты - их личное дело.

Аноним Хапните негатива со стороны врачей.

Бред. Всё зависит от конкретных врачей. Моя знакомая вообще на учёте не стояла. Привезли в роддом без единой бумажечки. Сделали ей экспресс-анализы, всё на этом. В конце концов, справка от мужа - не гарантия. Может, у мамочки ребёнка есть пара-тройка любовников. Но это уже отдельная тема.

А муж-то тоже три раза за беременность сдавать ВИЧ будет? Иначе какой смысл?

А-мурка А муж-то тоже три раза за беременность сдавать ВИЧ будет? Иначе какой смысл?

не будет
Мне кажется, этот анализ ввели для более широкого охвата начеления по Вич-инфекции. Нам тож не дали направление, я спросила, кстати, не, говорят сами-сами-сами. Я не стала стены сотрясать - цена вопроса 350 р, лаба у дома...

ФеVРАЛЬ в анонимный кабинет

Анонимный анализ не канает для обменки, смысл в нём какой, если фио хозяина справки не укажут. Муж, кстати, радостно мне из клиники звонил и спрашивал "мне предлагают анонимно сдать, наверное анонимно лучше?!" Молодец такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы