где взять мужу справку вичовую

Товарищи, не знаю куда бежать. ЖК требует от мужа справку ВИЧ, а я даже не знаю где это делается... Мне самой в жк делали, поэтому меня эта проблема обошла стороной. Кто сталкивался?

гармония, шанс и прочие клиники, смотрите что у вас рядом есть.

Я столкнулась, в любом мед центре сдайте платно.

а мне в жк выдали направление для мужа, что б прямо там сдал, только никак не могу его туда спровадить

В любом МЦ, в любой мед. лаборатории.

NosA а мне в жк выдали направление для мужа

ого дали бы было бы просто, дешево и без забот) мне не дали(

В поликлинике по месту жительства разве не сделать? Пусть придёт к участковому терапевту и скажет, что нужно для обменки жены. Флюорографию ведь делают даже без направления в такой ситуации.

Astrum* Пусть придёт к участковому терапевту и скажет

ога он в сысертском районе прописан, пропустить рабочий день + расходы на бенз = золотая и нервная справка будет(( так то мне бы проще ему меньше проблем создать чтобы он больше деньжат мне принес)

В инвитро,сити лаб можно сдать,но это все платно в пределах 300 руб.

Аноним В инвитро

о у нас вроде инвитро недалеко от дома, щас узнаю

А если честно то достали они с этой справкой,я тут у врача спросила,что если муж не сдаст на этот анализ.На что она ответила типа в роддоме не дадут кормить грудью и че то в этом роде.Я уже когда из кабинета вышла,поняла что эта полная бредятина.

Astrum* Флюорографию ведь делают даже без направления в такой ситуации.

мы в моей районной сделали ему, там акция - всем желающим по полису))) не думаю что с вич такая же обстановка, там наверно без прописки ты дурак

А зачем такая справка? Это сейчас требуют?
Летом родила, ничего такого от мужа не надо было.

Аноним А если честно то достали они с этой справкой

мне сказали что если он эту справку не принесет, то меня ядовитые лекарства заставят глотать

NatalyRAF А зачем такая справка? Это сейчас требуют?
Летом родила, ничего такого от мужа не надо было.

меня буквально на днях известили о новых порядках

че тока не придумают.

Центр спида, Ясная 46. Абсолютно БЕСПЛАТНО! Только там советую делать, т.к. в других лабораториях бывают ошибки.

девачко автор темы если он эту справку не принесет, то меня ядовитые лекарства заставят глотать

На каком основании?

Я с Урала Центр спида, Ясная 46.

а справку на руки дают?

Я с Урала На каком основании?

не знаю, не стала уточнять. Сказала принесу и все

Я тоже летом рожала , с мужа просили анализ сдать и направление дали. А вот с других клиник сказали не зачтут анализ . Такой приказ у них от глав врача. Сказали много поддельных справок приносят. А очень большой % инфецированных выявляют при беременности.

хм, мне сказали сдавать где угодно(

девачко автор темы а справку на руки дают?

Конечно! Просто приходите в регистратуру и говорите, что надо сдать на ВИЧ, вам говорят идти в такой-то кабинет, там сидит врач, он выдаст вам бесплатное направление, и сразу же идете сдавать кровь.
С собой паспорт. Единственное, там результата ждать неделю примерно. После чего выдадут справку "антител к ВИЧ не обнаружено".

не люблю я такие анализы, переживать начинаю (((((((( мало ли чо

Аноним Сказали много поддельных справок приносят.

Ну, справке от ВИЧ-центра они уж точно поверят.

Аноним Сказали много поддельных справок приносят

интересно, а то что у меня анализ отрицательный, это вобще ничего не значит, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы