Положены ли бесплатные витамины во время беременности?

Год назад в ЖК на Амундсена получала рецепт на Витрум Пренаталь.... Тоже только после моего настойчивого вопроса- почему в других Жк дают? Врач отморозилась, что мне вредно сейчас, она выпишет, а пить после родов лучше

Законодательством РФ еще в 2007 году было введено однократное обеспечение бесплатными лекарственными средствами и витаминами беременных женскими консультациями за счет средств родовых сертификатов в рамках проекта «Здоровье». Когда давали на руки родовой сертификат, там об этом тоже было написано. И моя гинеколог говорила, что мне нужно "освоить" 990 руб. Спросила, что буду брать: элевит, магне б6 или кальцемин. Я брала один раз элевит, второй раз кальцемин. Это было в этом году. Была беременность и в 2012 г., правда, замершая. Тогда вообще как только на учет встала, сразу же элевит выписали. Или я в другом государстве живу? Программа-то федеральная, а не региональная.

на 600 р должны дать.спрашивайте

беременность 22 недели, витамины не давали - Гончарный

marina.zhar автор темы

А вам списки бесплатных лекарств, выдаваемых беременным, что помешало посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы