Положены ли бесплатные витамины во время беременности?

Наблюдаюсь в ж.к Верх-Исетского р-на.Беременность 24 недели ни разу не получала бесплатные рецепты.Хотя читала,что положены витамины и др.Врач говорит,что все это сейчас убрали.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемммой?

на Северном мне давали йодомарин и фолибер, даже 2 раза

по новой легенде поливитаминные комплексы вредны беременным.
так что хотите витаминов - велком кушать еу или в аптеку за свой счет.

т.е. их убрали из списка бесплатных лекарств?6 лет назад мне давали витамины и смесь для беременных и кормящих...

6 лет назад давали Элевит, щас выдали Феррум Лек и Йодомарин

Супер!т.е. нечего надеяться,нужно просто купить самой в аптеке и пить

Сейчас правда в карте пишут заранее в каком роддоме будешь рожать?

мне дали 3 пачки остеокеа, там кальций, магний, так что такие же витамины

мне выписывали : дюфастон -2 пачки ,йодомарин ,допегит и еще ,что то забыла .Наблюдаюсь в Диагностике Уралмаш .

мне дали

мне вчера рецепт на бесплатные витамины дали, сказали что положено 1 раз за беременность. ЖК на Вилонова

2 года назад на Гончарном дали

Не пила,запечатаны,срок до сентября,16 года
Если надо,забирайте,отдам.

Наблюдаюсь на Северном, пока сама не сказала не двали, на 34 неделе спросила. Дали йод баланс и все.

В прошлом году давали йодомарин и витрум пронаталь. Дали только после того, как настойчиво спросила у гинеколога во время приема,сами не предлагали. По поводу пить их или не пить решайте сами, я пила через день во время бер, потом родила и очень они пригодились, когда волосы посыпались от гв

сегодня на гончарном видела девочка с банками выходила от врача. мне еще не давали, срок 20 недель

Мне выдавали дюфастон и калия йодид в прошлом году в диагностике. У нас висела брошюрка что на каждую беременную из бюджета выделяется 3 с чем-то тысячи из них какой то процент положен на лекарства, во время ведения беременности. По моим прикидкам это было эквивалентно 500, 600 рублям

Мне на Валека выдали Ферум Лек, йодомарин, утрожестан.

наблюдаюсь в жк в В.Пышме. где-то в мае выдали калий йодит, феррум лет и кальцемин.

Колыбель-ка

Мне на Валка сказали, мол сейчас витамины беременным не выписывают, только кальций после двадцати недель. Остальное из еды. Я вот думаю, покупать самой или как? И если покупать, то что лучше? Во время первой беременности, на Декабристов, прописывали и даже единоразово выдавали бесплатный рецепт на Элевит.

на Валека дали только 2уп калия йодида и все((
3 года назад давали кальций,йодомарин и еще что-то..не помню

fluffy83 на Валека дали только 2уп калия йодида и все((

а мне выдали там: 4 упаковки калия йодида и приппарат железа (который мне так и не понадобился)

Два года назад давали. Витамин е и пренатал. Подгуги не спрашивали...им и не дали

Мне тоже на А.Валека выдали калий йод и все

Мне на Валека в этот раз выдали фольку и калия йодид (фольку по показаниям-фолатная недостаточность у меня).
В прошлую Б в ЕКДЦ давали магний, железо и йодомарин, когда больничный по БиР получала. Плюс недель в 20 Беллакт

наблюдаюсь на Братьев-Быковых
ничего ещё не давали.срок 29-30 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы