Внематочная , помогите

Соболева пластику делают и трубу сохраняют

стараются так.

Снохе лет 10 назад сделали сохраняющую пластику, на московской горке. А еще раньше, в 7-ке удалили, но они сами дотянули, что труба лопнула почти

Вот мне тоже в Первоуральске сделали пластику (полостная операция), а в 7-ке удалили на лапаре. Вот я и думаю, может невозможно пластику сделать при лапаре, даже, если труба еще целая?

аноним автор темы В 40 делают , незнаете? Мне в 40-й делали лапароскопию в 2008 году. Современное оборудование, отличные врачи. Медсестра в послеоперационной палате, как мама ухаживала. Привезли на скорой, на сроке 6 недель, труба уже разрывалась, не сохранили. А у кого вовремя диагностировали внематочную, трубы сохранили.

аноним автор темы Все хорошо будет скоро. Конечно все будет хорошо! Сил Вам и здоровья!

Соболева А еще подскажите, кто знает, при лапаре трубу всегда удаляют или бывает, что пластику делают и трубу сохраняют? Сохраняют, если вовремя диагностировали. У меня врач ни сном, ни духом, готовила через две недели к постановке на учет. Тест две полосочки. Болей не было. Самочуствие, как при беременности.
Через три с половиной года забеременела. Махом на УЗИ полетела, четыре раза переспросила, а точно не внематочная? Мне доктор аж ручкой на снимке обвела, что беременность в матке. Храню этот снимок, как реликвию А участковая гинеколог долго возмущалась, зачем я так рано на УЗИ пошла.
Так, что в таких вопросах, лучше всегда сто раз перестраховаться.

В 2002г ВБ, делали лапару в 14, пластику трубы сделали, трубу сохранили, оказалось зря: рубец, сапечный процесс.
На том же сроке снова попала с ВБ в 14, в феврале этого года. Та же врач мне сказала, что сейчас пластику труб стараются не делать, не оправдываются такие операции, единственное что можно получить через такую трубу- еще одну ВБ. Мне трубу удалили.
Автор, вам удачи. Все будет хорошо. Удаление труб- не приговор, все прекрасно решается методом эко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы