Внематочная , помогите

аноним автор темы

Ну что за пессимизм! Понятно, что Вам непросто сейчас, и обидно, что самостоятельная Б оказалась внематочной, но это точно никак не характеризует Вас как женщину и уж тем более не делает уродом! Проплачьтесь и постарайтесь отнестись к этому как к очередному шагу на пути к материнству! Убрали трубы, исключили возможность внематочной после эко, исключили возможность воспаления в трубах, что мешает прикреплению эмбриона и, соответственно, сизили риск неудачи при эко. Вам 26, у Вас хороший резерв организм и большие шансы стать мамой с помощью эко. И пусть оно будет удачным!

аноним автор темы

Удачи вам! Матка сохранена, вам всего 26 лет.
Родите с помощью эко, ну есть и другие способы стать полноценной мамой

Автор, поправляйтесь! Сама проходила через такое, мне правда 32 уже было. Зато эко с 1 раза получилось, сейчас моей доченьке 4,5 года.

Автор, не переживайте. Пойдете спокойно на ЭКО и все получится. Муж, конечно, переживает. У меня муж вообще плакал, когда была неудачная беременность

аноним автор темы Я успокоилась

Вот и умничка!

аноним автор темы дождусь квоты , не выйдет пойду платно

Говорят, сейчас очередь быстрей идет. Обязательно дождетесь!

аноним автор темы

У моей сестры две ВБ, сделали ЭКО, сразу двойняшки - мальчик и девочка )))
еще планируют.

Конечно, все хорошо будет!
Тоже ВБ делала в 40 больнице- до последнего надеялась на чудо, что окажется маточная. Потом через год ЭКО и с первой попытки двойня- мальчик и девочка! Чего и вам желаю))

аноним автор темы

Знаете, а у меня когда вторую трубу убрали я облегченно вздохнула! Появилась определенность, на эко и так собираетесь. Что изменилось! ? ЗАТО не будет гидроса в трубах и нет риска внематочной больше!
У вас счас есть четкий план на эко и все

В ОММ делали лапароскопию, поступила без анализов(знакомая девочка там интерном учится,договоилась чтобы взяли).Прооперировали на 8 неделе беременности.Поэтому может попробовать подойти к зав.отделением.

Автору уже удалили, вы читать не умеете, очень неуместно

я счастливая извините поздно прочитала что уже удалили вам. очень жаль конечно. и не стоит себя считать уродом или еще там кем.

Интересно, почему некоторые не думают, что пишут?? Автор итак переживает, еще нагнетаете.

А после лапары, что через день домой уже?

А что с первой трубой?

Вот ведь капец какой. Это сейчас так строго с адресами, или всегда так было? Просто меня взяли в 7 больнице без разговоров, хотя я из Первоуральска. Правда, это было лет 5 назад.

А еще подскажите, кто знает, при лапаре трубу всегда удаляют или бывает, что пластику делают и трубу сохраняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы