Внематочная , помогите

Не делайте ни в коем случае полостную операцию! У меня было подозрение на внематочную, сделали лапару - оказалось обычная маточная беременность. А если делать полостную, то уже не сохранить беременность, если она обычная. В моем случае считаю, что увидели плодное яйцо, когда оно было в трубе - двигаясь в матку(слишком маленький срок был).Так что вот так бывает - теперь вот неделю назад нам 6 лет исполнилось ;)

Magma ерунда какая-то, это же экстренный случай, не имеют права отказать,

экстренный это когда труба лопнет ттт конечно

Внематочная беременность тоже экстренный случай

Чудо рядом ...™

Тогда и аппендецит не экстренный судя по всему, надо ждать когда лопнет

Чудо рядом ...™

Раз кровит, труба уже трещит по швам.... меня с кровотечением врач на валека 2 недели дециномом поила а на узи не отправляла...сама поехала когда скрутило от моря крови в животе
Это так .. для апа

Автор. Утра не надо ждать. Неужто не понимают что вам эко надо делать будут, почему в другую больницу не отправят?
Сил вам.

Может в 27 позвоните.Может не совсем в тему,но мужа с 24 с аппенд.острым направили в 27-как раз таки потому что в 27 лапарос.делают для уточнения диагноза.Да там и гинекология есть.

Преображенка, УГМК, гармония
Вам придется видимо заплатить, раз 40 бесплатно не берет
позвоните еще в 7, у них есть платные услуги
и не так дорого, как в частных клиниках

аноним автор темы Вот думаю толи домой ехать а утром в 40 или сразу в 40?

в больницу, удачи вам!

Крокозябр Вам придется видимо заплатить, раз 40 бесплатно не берет
позвоните еще в 7, у них есть платные услуги

у автора есть полис ОМС, зачем платить?

аноним автор темы стою в какой то общей базе а выписать меня могут только завтра , по документам

этих тонкостей не знаю, может врачи что-то напишут
домой тоже нельзя уехать сейчас?

сразу в 40-ю бы. труба ведь не знает сроков. а уж если лопнет,то лучше Вам оказаться не дома в одиночестве,уж поверьте(

Автор, я че то не понимаю, а вам для чего эко коли вы и так забеременеть можете

автор, позвоните в страховую и уточните, почему больница Вам отказывает. Вы имеете право по полису омс обратиться в любую больницу вне зависимости от места проживания

аноним автор темы Вот думаю толи домой ехать а утром в 40 или сразу в 40

конечно сразу в 40ю. Примут

езжайте в тот район, который 40ая курирует и вызывайте скорую от туда

Срочно бы уехала в любой платный центр. Или бесплатный! Я не из Е-бурга. Что за бред, в 21 веке для ВБ вовремя обнаруженой, полостную?!
ЗЫ: к слову 3 года не могла забеременеть. Первая беременность через 3 года- внематочная. Сделали лапору! Через 4 месяца забеременела сыночком. Удачи автор! Не экономьте. Уезжайте оттуда. Плптите деньги если за бесплатно не сделают. Я в тихушку договорилась с начмедом о лапоре. 8000 отдала, но это было уже 4 года назад. Мне за одно трубы на проходимость посмотрели во время лапоры.

Удачи!

Не переживайте, сделаете эко и все хорошо у вас будет

Автор, главное матка есть! Уже слава Богу.
Миома лечится, она не является препятствием для появления детей.
Периоды в жизни разные бывают, держитесь, сейчас вам тяжело, но потом пройдет!
И детки у Вас обязательно будут!
Удачи Вам в ЭКО!

с эко не тяните - пока молодая, здоровая со здоровой маткой двойняшек еще выносите. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы