Внематочная , помогите

cпасибо всем за помощь

а врачи сами не могут подсказать?

в 20-ке делали в принципе, но на данный момент не знаю

На Уралмаше гинекология, рядом с диагностическим центром

В 40 должны делать, мне делали в 2008 году, не думаю, что сейчас что-то изменилось

я к сожалению не знаю, но сочувствую. Желаю найти хорошего врача и больницу

В 40 ю езжайте, 2 раза сама с внематочной ездила в 40ю. Там все хорошо и быстро сделают

Мне делали в 40 лапару... приехала сама в приемный покой после УЗИ взяли и сразу сделали лапару.

можно прямо сейчас в 40 ГБ уехать

в 20 попробуйте, год назад делала там лапару. Платно. Хороший там заведующий, должен взять.

У меня прописка сортировка.. но приехала самообращением с болями и кровотечением, выгнать не имеют права

Magma по идее в любой больнице должны принять, разве нет?

Обязаны

Пишите прямо щас отказ и в 40 езжайте, мало ли что по телефону говорят, отказать не имеют право. Ничего не говорите что лежали в 24

Бедолага((
Не ждите утра-смысл?

Элeн

+++
Когда приведите туда никто вас уже не выгонет, точно права они не имеют. Они всем так по телефону говорят а по факту принимают
Ждать не вижу смысла

У вас кровотечение, с ним и идите

А узи тоже обязаны отдать, скажите вам лапару надо делать

делала в Гармонии. все отлично. первый раз делали в семерке - небо и земля

Если приедите не имеют права отказать, но не отпустят никуда, скажут или сейчас или пишите отказ, так как после приема они обязаны вам оказать помошь. обращалась в 40ю, но по-другому вопросу, не в гинекологию.

Автор, ваша ситуация очень опасна, матку сохранить надо, не дай бог кровотечение усилится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы