в ЖК не дают справку. правомерно?

аноним автор темы я только второй раз на приеме, а на учете первый раз)))

Мне эту справку дали вместе с больничным по беременности и родам и родовым сертификатом в 30 недель. Если в обменке написан срок постановки на учет, то справку дадут. Мне кажется ее раньше больничного и не дают.

Мне с Центре занятости дали бумажку с информацией, какие документы надо для пособия в соц. защиту с 22недель.Так в ЖК дали справку ранее 30недель, о постановке на учет до 12недель. Еще из соц.защиты гоняли обратно в ЖК, т.к указали периодом срок родов, для них это неверно, нужна конкретная дата.
Там кстати, что то и про студентов было написано. Вы спросите лучше у заведующей или по месту требования узнайте на каком сроке должны выдать.

нафнафка а вот справку о том, что беременная . я брала раньше. для загса.

А нафиг справка, когда есть обменка?
Я в загс её принесла, там с первой страницы сняли копию и записали нас на регистрацию брака через неделю.

Справку что Вы беременны просите, раз Вам в институт надо, не могут отказать, если проблемы начнутся с врачом или мед.сестрой идите к заведующей и просите направить к другому врачу, можно менять, объяснив всю суть причины. Я год назад стояла на учете ни чего приносить не надо было.
если Вас направят на мед.осмотр в институте имейте ввиду Вам строго запрещено делать флюраграфию и нужна справка для педиатра, они тогда меньше врачей назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы