А вы видели ТАКУЮ беременную?

У меня вес 113, одежду ношу 56-58 размер. Родила нормально, ваще никаких проблем. Вторая беременность тоже ничего особенного.
Нужно только разобраться, в чем причина лишнего веса: тип телосложения, мышцы+разожралась или же причина в эндокринных нарушениях и сбитом обмене веществ. Первый вариант ничем не будет отличаться от беременности и родов при обычной массе тела, а второй - в зоне риска, надо контролировать здоровье и корректировать процесс с помощью врачей.

Я толстая. Так, как я беременность легко отходила, всем желаю. Брюхо было огроменное. Я ещё прикололась, купила платье с рюшками расклешенное из-под груди, все ржали по-доброму

Гадюка(lulek-j)

Автору темы вашего позитива

Косточка14 У меня вес 113, одежду ношу 56-58 размер

Косточка14 в чем причина лишнего веса: тип телосложения, мышцы+разожралась или же причина в эндокринных нарушениях и сбитом обмене веществ

Пардон, а что за тип телосложения может быть при ста с лишним кг? Точнее - каким он должен быть, чтоб им можно было оправдать такой вес?

NikLiDa

Очень даже видно. Я рожать пошла 118 кг. Весла, живот как огурец торчал вперед на пол метра. Я даже ходила с трудом последний месяц. Точнее сказать, еслиб не машина, то я дальше двора бы ни куда не ездила.

S-Ulia Пардон, а что за тип телосложения может быть при ста с лишним кг?

Я сказала "тип телосложения, мышцы+разожралась", наверное, не очень понятно сформулировала.
Тип телосложения гиперстенический, длительные занятия спортом в анамнезе - в сумме получается тяжелый скелет с мышцами. Если потом человек не следит за питанием, физическими нагрузками не занимается - его разнесет, и при одинаковом объеме тела он будет весить больше, чем человек-нормостеник или тот, кто никогда не занимался спортом. Это известный спортсменам факт, а не секрет, в общем-то. Человек может выглядеть не сильно полным, а весить намного больше, чем кажется.

аноним так что все будет ХОРОШО)))

СПАСИБО!!!

kapakabana на глаз не могу сказать размер , но явно не 54_56 а больше

У меня 56-58, а верх иногда и 54 в обтяжку покупаю

Косточка14 мышцы+разожралась

Да, это про меня. Просто в нашей родне все женщины полные, очень легко вес набираем, а рвения к спорту у нас нет. Работа сидячая. Нужно вообще почти ничего не есть чтобы быть стройной. Весной сдавала кровь на всякие показатель-гормоны, все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы