А вы видели ТАКУЮ беременную?

Заведите в яндексе "риски полных беременных"

В опц видела из деревень женщин такого объема и размера.

Я рожала при весе больше 90 кг. Переносила легко: ни давления, ни плохого самочувствия - молодая еще была, в 27 родила. Бегала как лось, работала до самых родов. Но не факт, что то же самое повторится с Вами. Все же большой вес - отягчающий фактор, безусловно.

аноним

Когда кормить перестанет, еще больше наберет, ТК расход калорий будет в 1.5 раза меньше.

перед бер-тью вес был 95 кг
токсикоз свое дело делал-худела
в конце беременности, правда, гестоз вылез, и вес скакнул
домой вернулась с весом 75 кг

аноним перед бер-тью вес был 95 кг

Это все же аж на 20кг меньше, чем у меня!!!

во время первой беременности сильно набрала вес.. очень много (больше 25 кг), тк обмен вещестав замедлился - до беременности жестко вегетарианила 9 лет. Беременность была сложной, но не от веса - афс. Роды легкие, хоть вес был 113 кг.
После родов скинула мало и стоило это трудов... И опять забеременнела через 4 года. К началу беременности вес - 98 кг , а к родам - 95 кг... Беременность сложная - афс... низкое давление... роды легкие.
Автор, питайтесь правильно (нет булкам, конфетам, колбасам, газировкам!!!) и вполне реально, что само похудеется к концу беременности... Если можно двигайтесь и побольше гуляйте...

аноним автор темы Это все же аж на 20кг меньше, чем у меня!!!

Смотря ведь, какой еще рост...

Забеременела 110 похудела во время беременности до 100. Носилась как электровеник всю беременность в 34 недели начали отекать ноги еще и жарко было на улице. В 38 родила.
Животик у меня хорошо было видно с самого начала.
Но у меня и свой не большой да и размер одежды 52. Видимо у меня кости тяжелые.

Для меня беременность единственный способ похудеть, за последнею набрала 4 кг и то с большим трудом. Недель до 20 только худела. Встала на учет 90 кг. Проблем ни каких с том чтоб забеременеть у меня не возникает, минут 15 за глаза хватает!

аноним

110 кг-кости тяжелые ага

Видела таких ,когда лежала на сохранении в ОММ..

Есть повод задуматься о правильном питании.
У вас есть ребёнок, будет ещё один, вам надо им привить привычки правильного питания

аноним Подруга забеременела при весе 110 кг. Родила на 40 неделе. Даже не видно было, сто беременная. Просто казалось, что поправляется. В последнем то месте было тяжеловато, как и всем беременным. Родила сама, прекрасного малыша. Правда после родов еще набрала в весе. Надеемся похудеет, когда кормить перестанет.

у меня почти также первую рожала в весе начало 98 конец 108, второго 108 кг в начале 118 кг в конце, рожала сама, главное Ваше желание и настрой

Katrin214

Да уже которую тему читаю при моем росте и весе дамы носят одежду 54-56. А я в 52 спокойно вмещаюсь. И на работе девушка меньше меня весом а выглядит толще.

Лежала с такой в роддоме, она похудела за Б , родила на 35 неделе

anyusha у меня почти также первую рожала в весе начало 98 конец 108, второго 108 кг в начале 118 кг в конце, рожала сама, главное Ваше желание и настрой

а рост у Вас какой?

Рожали немало таких мы. Но вот одну прям помню-120 кг весу, а она нам на столе говорит-все, не могу тужится, устала я! Башка уже в тазу, не прооперируешь. Вот мы на ней втроем лежали, чтоб до ушей вытцжить, а там уже и вакуум наложили. Вышли оттуда мы все в синяках. Лялик мелкий родился-2900. Это я к тому, что родить за вас на столе крайне трудно-так что работайте сам)))) а бывало, что и объемные дамы раз тужанулись и лялька на столе

Видела, когда первую дочу поступала рожать, у всех спрашивали вес и общую прибавку...у "большой мамы" к 40 неделям было -4 кг. Питайтесь вареным, тушеным, пареным....белок+клетчатка. (мясо + овощной гарнир, не картоха, сочетание мяса и круп не допускается, каши только с утра. с18-00 до 19-00 1 литр-1,5 литра кефира не жирного 1%, можно яблоко зеленое. Сладкое, соленющее и выпечку исключить, колбасу тоже, это не мясо)). Так она и питалась, потому что ляльку больше хотела, чем жрать). Ради лялечки попробуйте изменить себя.

аноним автор темы а что такое ПКС?

плановое кесарево сечение

Я забеременела в 26 лет с весом 93 кг., ушла рожать 118 кг. (но я высокая). На диетах во время беременности не сидела, как родила вес быстро ушел. Носила легко, проблем со здоровьем не было, кроме немного повышенного давления. Тут все индивидуально и у худышек бывают тяжелые беременности. В ОПЦ видела очень, ну очень, полную роженицу (около 150 кг.). А Вам удачи и легкой беременности. Все будет хорошо.

Рысёнок* бывало, что и объемные дамы раз тужанулись и лялька на столе

у меня первое кесарево, второе скорее всего тоже будет... Спасибо, за сообщение, обнадежили.

труляля Ради лялечки попробуйте изменить себя.

Я стараюсь, но за 3 месяца всего на 4 кг похудела...

со старшей встала на учет 96 кг, 3 раза на сохранении лежала, давление высоченное, вся в отеках, вспоминаю как в страшном сне, рожать пошла 107 кг, НО зато спустя 11 лет с младшей встала на учет 119 кг, на ранних сроках поставили ГСД, 9 месяцев жила без углеводов, прекрасно себя чувствовала, ни разу не лежала на сохранении, давление хоть в космос, отеков не было, рожать пошла уже 101 кг, а из роддома вышла 98 кг (правда сейчас уже углеводы дают о себе знать))))) итог нашей блондинке второй год, у меня любимый и любящий муж (присутствовал при рождении второй лапочки-дочки))))) и две ДОЧЕНЬКИ с разницей 11 лет и моим весом))) так что все будет ХОРОШО)))

у таких дам не видно беременна она или нет, уже сталкивалась с тем, что все во дворе удивились , откуда малыш, ни кто не знал и не видел , что дама беременна. на глаз не могу сказать размер , но явно не 54_56 а больше

Секуринега

Секуринега забеременела в 74, рожать пошла 96. Выслушивала регулярно от перинатолога претензии хоть ври ей про вес на осмотре. Ну вот так бывает. Через три месяца после родов была 70. Ходить было тяжело на последних неделях. Я собственно особо и не ходила
а что делать то было? Я честно не жрала булки-конфеты и прочее. и даже похудела в начале беременности. и гестоза не было. Но вот столько набрала. Но ела много, это да. Но все полезное ну правда полезное

капец, мне уже страшно...я 72 вешу... оказывается))) поправилась за отпуск на 5 кг.. минумум 13 наберется кг... ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы