А вы видели ТАКУЮ беременную?

Случайно забеременела, но решила рожать. И все бы хорошо, но я вешу 115 кг... Это я еще похудела (в начале беременности можно, как мне доктор сказала). НО боюсь очень осложнений... У кого-то может такие знакомые/родственницы рожали? А может Вы-сама обладательница пышных форм, родившая в таком весе ребенка? Расскажите! Поделитесь как выносили? на что это было похоже в 3 триместре (ведь свой живот + малыш)?
На всякий случай, чтоб можно было представить, - женщины такого веса носят размер одежды 56-60.
Напишите, кто в теме, плиз, а то я сильно переживаю...

по-моему у таких беременных и не видно беременности

В омм видела очень полных диабетчиц.

Сидите нажесткой но правильной диете следите за давлением, у вас есть диабед?

NikLiDa по-моему у таких беременных и не видно беременности

а до какого срока ваша знакомая доносила?

ну сегодня такую девочку в поликлинике видела. Живот большой. Ходить тяжело, пыхтит. Но улыбается Срок большой, в декрете уже.
Здоровья ей и ребенку.
И вам тоже здоровья

аноним автор темы Это я еще похудела (в начале беременности можно, как мне доктор сказала).

у меня в первую беременность был лишний вес, набрала всего 5,5 кг за всю беременность

Лёлик. у вас есть диабед

нет, к счастью. Я просто не следила за питанием + сильно поправилась в первую беременность

аноним автор темы а до какого срока ваша знакомая доносила?

я не знаю, но вроде в срок родила, коллега по работе очень полная, по ней и не было видно, что живот увеличивается. Но она мало старалась есть и ела все полезное в основном: гречку, овощи, фрукты, булок я у нее не видела.

kvetek у меня в первую беременность был лишний вес, набрала всего 5,5 кг за всю беременность

Это очень хорошо, а сколько вы весили, если не секрет?

kvetek И вам тоже здоровья

СПАСИБО!!!

забеременела с весом 90 кг, рожать пошла 110 кг, доносила до 41-й недели. А вообще это очень сложно - забеременеть с большим весом, впрочем как и с экстремально низким, так что поздравляю!!

У нас на работе тучная девушка ушла в декрет, так вот я только в день ее ухода и узнала, что она за лялечкой

Приятельница в похожем весе спокойно без осложнений выносила и сама родила. Правда, ее беременность месяца до 7 заметно не было

аноним автор темы Это очень хорошо, а сколько вы весили, если не секрет?

Не критично много, но 80, рожать пошла 85,5

забеременела при весе 112 кг, рост 174, рожать пошла в том же весе, за время беременности похудела, после родов была 103 кг. Отходила даже проще, чем в 1 беременность..тогда набрала вес с 76 до 98 кг, было много отеков

Reggi забеременела с весом 90 кг, рожать пошла 110 кг, доносила до 41-й недели.

тоже самое, но +2 кг везде))) Но дочка родилась меньше первого сына, хотя врачи прям только и твердили о крупном плоде)

Я когда забеременела весила 113. Пошла рожать 128. Пкс в 38,5 недель. Во втором триместре стало сильно повышаться давление, поэтому и кс. Живота не было видно, просто толстая тетка и все. Осложнения конечно могут быть, но они могут быть и у стройных, так что настраивайтесь на хорошее. Старайтесь стройнеть и не раскармливать своего ребеночка. Легкой вам беременности.

оба раза рожать шла по 115 кг - обе беременности как космонавт, правда оба кесаревы, но не по причине лишнего веса - родовой деятельности в обоих случаях не было вообще... выглядела обычной беременной, только пышкой) живот было видно. но я высокая и по мне лишняя масса очень равномерно размазана

Я 2 беременности подряд выносила в чуть меньшем весе. Обе закончились Экстренным КС в 38 недель из -за давления и отеков. Во вторую Б начался диабет, который и после Б не закончился.

вторую беременность стартовала с 95, рожать пошла 109, носила лучше первой, тогда тоже не была стройняшкой, но поменьше.
родила хорошо, в последнем триместре была похожа на большинство беременных в последнем триместре - неповоротливая, неторопливая, трудно встать, трудно лечь, трудно обуться, мои худые подруги были точно такими же на последних сроках ))))

аноним автор темы

Ну раз диабета нет это очень хорошо, следите за питанием и все будет у вас хорошо!

родственница узнала о беременности на 18 неделе в возрасте 41 года, вес чуть больше 100 кг (первая неожиданная Богом данная беременность после полной уверенности в бесплодии). В процессе носила легко, вес не набирала, прокесарили. Тьфу-тьфу и мама и малыш счастливы и здоровы.
Вам легкости и здоровья!

Подружка:

-=Nadegda=- забеременела с весом 90 кг, рожать пошла 110 кг, доносила

Долго не могла забеременить,вдруг повезло. Ходила хорошо,родила быстро и без проблем.

вес был конечно не такой но была полненькая за беременность +7 кг все остальное малыш "съел" из меня, все говорили что я худею во время беременности...

Подруга забеременела при весе 110 кг. Родила на 40 неделе. Даже не видно было, сто беременная. Просто казалось, что поправляется. В последнем то месте было тяжеловато, как и всем беременным. Родила сама, прекрасного малыша. Правда после родов еще набрала в весе. Надеемся похудеет, когда кормить перестанет.

-=Nadegda=- забеременела с весом 90 кг, рожать пошла 110 кг, доносила до 41-й недели. А вообще это очень сложно - забеременеть с большим весом, впрочем как и с экстремально низким, так что поздравляю!!

Спасибо! я случайно забеременела, метод предохранения подвел

аноним... забеременела при весе 112 кг, рост 174, рожать пошла в том же весе, за время беременности похудела, после родов была 103 кг. Отходила даже проще, чем в 1 беременность..тогда набрала вес с 76 до 98 кг, было много отеков

fanatkaeburga Я когда забеременела весила 113. Пошла рожать 128. Пкс в 38,5 недель.

а что такое ПКС?

Jil оба раза рожать шла по 115 кг - обе беременности как космонавт, правда оба кесаревы, но не по причине лишнего веса - родовой деятельности в обоих случаях не было вообще... выглядела обычной беременной, только пышкой) живот было видно. но я высокая и по мне лишняя масса очень равномерно размазана

Рада за Вас! У меня тоже все равномерно распределено, мы похожи в Вами.

alenushka25 родственница узнала о беременности на 18 неделе в возрасте 41 года, вес чуть больше 100 кг (первая неожиданная Богом данная беременность после полной уверенности в бесплодии). В процессе носила легко, вес не набирала, прокесарили. Тьфу-тьфу и мама и малыш счастливы и здоровы.

Поздравляю, какая она молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы