4 или 5 кесарево сечение.

А мы 16.12 родились. Доченька Верочка.
третье КС по времени так же прошло, всегт 40 минут, но отходила тяжелее. После второго на 5й день уже гулять с сыном на час вышли, а тут и 5 минут стоять не смогла.
Но счас уже все хорошо, растем вовсю, отъедаем щечки))
пы.сы. родились мы в 10ке, лет через 5 ждут на 4е КС)))

Argenta87

Я вас поздравляю!
На последних сроках шов вас не беспокоил?

Читала где-то на просторах интернета про женщину с 6 КС...

мне уже после второго КС сказали, прощайте и предлагали перевязать, отказалась. Наверное есть, объективные причины, плохой шов. Хотя и не планирую... пока....

Argenta87

Повезло вам. У меня третье кс самое тяжелое, длилось 1,5 часа.

Argenta87

поздравляю!! даешь успешные кс!!

IRq де КС планируете?

Наблюдаюсь на АВ, думаю, что в 10-ку отправят. Или нет? Могут они, например, по месту жительства? Конечно, хотелось бы в 10.

Argenta87 А мы 16.12 родились. Доченька Верочка.
третье КС по времени так же прошло, всегт 40 минут, но отходила тяжелее. После второго на 5й день уже гулять с сыном на час вышли, а тут и 5 минут стоять не смогла.
Но счас уже все хорошо, растем вовсю, отъедаем щечки))
пы.сы. родились мы в 10ке, лет через 5 ждут на 4е КС)))

Поздравляем с рождением доченьки!!!

Во сколько недель КС? ЭКС или ПКС?

Аноним автор темы

А можно у вас узнать, какая разница в возрасте у ваших деток?

Аноним
А можно у вас узнать, какая разница в возрасте у ваших деток?

1-2 полтора года, 2-3 2 года и 5 месяцев, сейчас (3-4) 2 года ровно будет.

Аноним автор темы

Спасибо! :)
А шов вы как нибудь проверяли перед беременностью?

Аноним А шов вы как нибудь проверяли перед беременностью?

УЗИ.

МаринаВ Ой, почитала вас и так все вспомнилось...
У меня три КС, 2000,2005,2013
После второго сказали надо трубы перевязать,
Якобы матка как пергаментная бумажка, я отказалась, мне было 26, в 34 невыносимо захотелось лялечку, забеременела сразу, наблюдалась на Валека у Биевой, все было нормально, после 34 недели Менч перестали посему то наблюдать, сказали раз в 10 дней на ктг и в 38 нед направление в роддом, но я не доходила, на 38 неделе почувствовала себя плохо, низ живота болел, ктг плохое, при пальпации болезненный рубец, отправили на КС, ох и ругались на операции, и матка у меня беспонтовая (дословно) и муж спрашивали где, хотели его поругать.
Но операция прошла хорошо, на третий день выписали.
Но потом проблемы со швом были, ниши какие-то, в бандаже долго ходила. Трубы не перевязала, на четвертого точно не решусь.
Автору удачи!!!!

Спасибо вам большое за рассказ!
Значит тоже недель в 37-38 ждать направление в роддом. Наблюдаюсь на АВ. Надеюсь, что в 34 меня не "сплавят", моя в 16 недель первый раз шов прощупывала, может и дальше следить будет. В ЕКДЦ не щупали, доп. УЗИ после 30 недель не делали, КТГ 1 раз был.... всё сама.

МаринаВ Муж меня уговаривает на четвертого, я пока непоколебима)

Я вас понимаю. Тут уже вопрос стоит о жизни, тем более с таким состоянием матки. Лучше не рисковать. Детям мама живая нужна.

Аноним На последних сроках шов вас не беспокоил

Спасибки. Меня мой шов вообще всю Б не беспокоил. Это вообще на удивление была самая легкая и непринужденная беременность. Но после КС я дольше отходила. Списываю на возраст)))

Аноним автор темы Во сколько недель КС? ЭКС или ПКС?

ПКС в 39 недель. В 38 дали направление на Валека чтоб шла сдаваться в 10ку. Пришла, просилась на 15е число, но мне сказали-песню про рожденных в понедельник знаешь из "Бриллиантовой руки"? Давай 16го? Ну я и согласилась. 15го сдалась, все анализы сдала и 16го на операцию пошли с мужем.

Argenta87 но мне сказали-песню про рожденных в понедельник

У меня средняя в понедельник (ПКС) . Прелесть девочка. ттт.

Аноним автор темы

Да это мы просто прикалывались сидели))
На самом деле в другом там нюанс-если КС на понедельник, то ложится пришлось бы в пятницу.И 3 дня лежать. А я че то морально не готова была старшего на столько оставить. Итак вечером 15го им по скайпу позвонила и разрыдалась...гормоны...да и за год и 7 месяцев я его больше чем на 5 часов не оставляла нигде...

Argenta87

Я перед каждым КС так, первую ночь в подушку реву ...гормоны. Потом нормально))). У нас порой бабушки старших на пару дней погостить берут....такая тишина дома

Девочки, как дела у вас?

Вот и третий триместр. Я чего-то паниковать начинаю. Не было никогда такого (в прошлые беременности), прям паника, что не доношу, что рожу раньше срока... А всё из-за рубца. То кольнёт-стрельнёт, то потянет . На УЗИ в последний раз в 20 недель была, сейчас врач на 32 записала, после 16 недель рубец больше не прощупывала. Ничего дополнительного не назначает. Я уж думаю, на всякий случай (дурная голова покоя не даёт), недели в 32 пакеты собрать, чтобы всё готово было. Поставила себе цель, до 37 доносить, ну хотя бы до 35 - это край (не меньше).
Всё куплено))) только постирать-погладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы