Как кормят в 10 роддоме, на Комвузовской?

аноним думаю роженицы подтвердят что их так вкусно и много кормили.

За неполные 3 года что-то кардинально изменилось? Я рожала перед новогодними праздниками. Было ощущение, что на пациентках конкретно сэкономили. Мало того, что все 3 дня давали на завтрак одну и ту же кашу, так я ещё и не смогла определить её происхождение. То, что еда холодная была всегда - отдельная тема. Кстати, я только на 3-ий день узнала, что, оказывается, в 10 утра якобы давали какой-то напиток из шиповника или что-то подобное (в меню прочитала). Про полдник как-то забыли, т.е. зажали кефир. Надеюсь, что вне праздников такого бардака нет.

Лёлик. Не могу понять ожиатажа , 2 -3дня то поедите что дадут

У меня после родов зверский голод просыпается. Если бы не он, я бы вряд ли смогла есть то, что давали. Хотя вообще у меня нет особых предпочтений в еде.

Я рожала в марте этого года, кормили очень вкусно, хотя я привередлива к больничной еде. Холодное никогда не давали. Все понравилось. А в контейнерах дают еду после кесарева протертую.

Вы чё есть туда собрались что ли?
Так-то жратва -это последний пункт, по которому род. дом выбирают.
В 2012 году была там - все обычно, никаких контейнеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы