Как кормят в 10 роддоме, на Комвузовской?

Девочки, привет! Мне сказала знакомая, что в 10 роддоме, еду как в самолетах приносят, в индивидуальных контейнерах и все так красиво и вкусно, что то не вериться!! Кто был недавно? Правда ли это? Неужели мы движемся к прогрессу?

в 2011 году после КС приносили еду в контейнерах - вкуснятина была. жаль, что недолго :)

Кормят нормально, это же не курорт )))) но я в принципе человек непривередливый))) лежу в патологии, но в после родовом сказали кормят тем же....
Достаточно сытно и достаточно вкусно.

В контейнерах приносят как я понимаю тем у кого стол номер "какой то"... После КС

В контейнерах тем у кого диабет. А кормят средне. И голодом не останетесь особо ну и кг лишние скините)))в Омм первого рожала,там больше понравилось

Лежала в июле, родила в 11, принесли обед в родовую в контейнерах, потом ужин принесли в палату (так как плохое самочувствие было) в тарелке, кормят как в столовых, они не сами готовят, им привозят, ужин рано в 5-6, до завтрака сложно дотянуть без еды

Нормально кормят,хватает. Родственники,что-то привозили,но это было лишним,отдавала обратно. Питание было обычное,ходили сами за тарелками и шли кушать в палату.

Аноним автор темы в 10 роддоме, еду как в самолетах приносят, в индивидуальных контейнерах и все так красиво и вкусно, что то не вериться!!

В инд.контейнерах привозят после КС, насчет вкусноты - там все протертое (я так понимаю, тот же суп, но протертый, еще творог размягченный давали, пюре и протертая курица). На следующий день после КС обычная еда, обычные тарелки (ложка-кружка свои), за ней уже идти к буфету.

РинаРи В инд.контейнерах привозят после КС

РинаРи На следующий день после КС обычная еда, обычные тарелки (ложка-кружка свои), за ней уже идти к буфету.

ух ты... ради интереса нашла аукцион 10-ки на госзакупках - так они размещались и требовали всю еду в контейнерах и цену считали исходя из индивидуальной упаковки.
А на деле видать приворовывает кто то. Так как если оплачено за индивидуальный контейнер, то зачем тогда буфетчицы, общие ведра и кастрюли?

Год назад нам приносили йогурт с клубникой, тушеную капусту, рассольник, булочки с маком с шоколадной помадкой ))) В общем мне муж привозил еду.

Булки дают на полдник

девоньки, мне подружка сказала как в самолете дают упакованное, фоточку никто не кинет?

в 12 году кормили вкусно (в патологии), из обычных тарелок.
Может после родов там др. правила.

Вчера по Четверке в Роддоме как раз показывали, как девчонкам после кс еду в баночках приносят. А остальным в столовой котлетки с гречкои. Аппетитно так. Но я вообще люблю ту еду, которую не сама готовлю )

аноним А на деле видать приворовывает кто то.

Что за выводы? Но то из вчерашних рожениц не отписался тут,

SNadya Вчера по Четверке в Роддоме как раз показывали, как девчонкам после кс еду в баночках приносят

Я родила в 11.40, фиг кто мне еду принёс. До 17 в реанимации была, потом в палату перевели, ела йогурты, которые с собой были и все. Это год назад. На след день общий стол на раздаче

В коробочках только для Кс, остальные в столовой, нормально кормят диетически.Не могу понять ожиатажа , 2 -3дня то поедите что дадут

в 2012 рожала там. платные роды, платная палата. кушать в палату не приносили, кормили как в обычных больницах, но после родов не до этого было. не ела практически

Кесарили в феврале этого года. Никаких контейнеров не было. Обычная столовско-больничная еда в тарелках, которые берешь на раздаче и идешь с ниии в палату есть. Но может это потому, что меня в 22 прокесарили - какая уж тут еда, а на следующий день общий стол уже.
А вот в 11 детской на Нагорной - там и правда в контейнерах выдают. Правда, не одноразовых, а просто этакий подносик, в котором углубление для супа, для второго, для салата. И тачка и буфетчицы крутяцкая - с аппаратрм для розлива напитков

А-мурка

Тоже никто не приносил

Лёлик. В коробочках только для Кс, остальные в столовой, нормально кормят диетически.Не могу понять ожиатажа , 2 -3дня то поедите что дадут

Нам еще в день выписки давали в контейнерах еду...ну типа если что с собой забрать наверное ну и после кс..да.

А-мурка Что за выводы? Но то из вчерашних рожениц не отписался тут,

то за выводы. На сайте госзакупок размещен аукцион - корпоративное питание для 10-ки , в период январь 2014 года - декабрь 2014 года, контракт заключен на условиях поставки еды в контейнерах. Значит люди в штате в виде буфетчицы, мойщицы не нужны - это экономия бюджетных денег. А по факту этого нет? Надо баскревилле капнуть на эту темку - пусть пояснит - она же вроде в минздраве или горздраве заседает, все знает.

аноним корпоративное питание для 10-ки

Так это, наверное, для персонала?
Автор, у меня КС было в июле этого года, я вам написала, что было тогда. Не думаю, что за 2,5 месяца что-то изменилось. Еще нюанс - в день плановой госпитализации (при КС) не кормят вообще, нужно с собой привозить )))

Елена НеПремудрая Никаких контейнеров не было. Обычная столовско-больничная еда в тарелках, которые берешь на раздаче и идешь с ниии в палату есть

Елена НеПремудрая это потому, что меня в 22 прокесарили - какая уж тут еда, а на следующий день общий стол уже.

Автор, нормально там кормят, вы же не в ресторан и не на шведский стол едете... Булки на полдник дают, но их что, кто-то насильно в рот впихивает? хочешь-ешь, хочешь - нет.

РинаРи Еще нюанс - в день плановой госпитализации (при КС) не кормят вообще, нужно с собой привозить )))

в день плановой госпитализации НЕ при КС - тоже не кормят
в ноябре-декабре 11 года кормили обычно, тарелки с раздачи забираешь в палату. Нормально. Без изысков. По ночам есть хотелось

в ноябре 12 кормили вкусно, из обычных тарелок, при ПК в день операции в реанимации не кормят, но меня предупреждали об этом, при поступлении в патологию тоже еда на вас не планируется, но меня покормили, просто сказали последней придти и если останется - дадут, осталось. Единственное, что ужин очень рано, если потом пол ночи с лялей скакать - кушать хочется.

Вы чего спорите то тут, всё вроде ясно написали, ХОДЯЧИЕидут и кушают за столом , пища в тарелках, накладывается буфетчиком из больших кастрюль и подносов-листов,
Утром каша, обед первое-второе, полдник булка, ужин -второе, иногда звали пить кефир, кто хочет.В контейнеры-это пластиковые коробочки в которые в магазинах
салат взвешивают, носят тем кто КС. Была там в июле.

Елена НеПремудрая икаких контейнеров не было. Обычная столовско-больничная еда в тарелках, которые берешь на раздаче и идешь с ниии в палату есть.

Pilea Тоже никто не приносил

РинаРи Так это, наверное, для персонала?

Лёлик. Вы чего спорите то тут

вот ссылка на официальный государственный сайт. Просто бесит когда обман кругом. Судя по информации -должны быть контейнеры, за них деньги плачены.
Меню кстати хорошее - тут нареканий нет. думаю роженицы подтвердят что их так вкусно и много кормили.
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы