безумные пристрастия в еде (просто поболтать)

Вишневая Diva Минералка

тоже пила. Раньше даже не тянуло вообще. Думала как это пьют??
Со старшим все шашлычные объехала - мясо ела постоянно. Еще фисташки уплетала.
С младшим - шоколад в безумном количестве + газява (старалась ограничивать, но хотелось до трясучки).

J_ANGEL автор темы штукатурку из глины

а как мне этого хотелось, запах глины меня сводил с ума, а еще мокрая земля, так хотелось ею рот набить, но так и осталось это все в хотелках

juliamama Osa Petrovna
хаххх Я любила нюхать грязную мокрую картошку,ходила в метро-вообще нравился запах сырости подвальной))

И я! И я!! А что это значит?? Чего не хватает??

блин и я тоже, сколько нас таких )))))

steste все шашлычные объехала - мясо ела постоянно.

))) сейчас ребенок без мяса ничего не ест)
И еще >Мамазолото запах глины меня сводил с ума,

Мамазолото так хотелось ею рот набить, но так и осталось это все в хотелках

Литр молока, через полчаса банка - солёных болгарских огурцов, ещё через полчаса - литр смородинового сок, закрепляла результат двумя солёными селёдинами. Было вкусно, аж скулы сводило)

С первой дочкой безумно уплетала роллы, пила литрами сок и минералку Ессентуки, а под конец беременности -нутеллу банками практически ела... Во вторую беременность объедалась вначале яблоками, потом все как-то ровно было, а сейчас прямо не могу без мяса (котлетки, сосиски, зразы, фрикадельки) и чая с лимоном... Вафель третий день хочу безумно, хотя уже и аппетит снизился к концу беременности и вообще сама не знаю чего хочу.... Хочу запах свежепокрашенного помещения вдыхать :) когда вот покрасили самой обычной краской стены, все высохло, но запах свежего ремонта ещё не выветрился до конца.....

у меня ничего такого. даже обидно))))

Ем каждый день по несколько кусочков шоколада 97процентного. Прямо смакую каждый, аж глаза закрываются от удовольствия до беременности терпеть не могла горький шоколад, не ела совсем.
И да зубы чищу кайфую, и масло "дыши" (мятно эвкалиптовое) каждый день в ходу, уже шестой пузырек на исходе.

В сок томатный,прямо в кружку крошила чеснок,маринованные огурчики и свёклу и лопала. Вкуснятинаааааааа........!!!!!!!!!!

А! Вспомнила! За неделю до родов плакала от щщщастья, открывая пузырек лака для ногтей. Нюхала, нюхала, нюхала, аж слюни текли.

Сначала ела ананасы много,, очень много. А в конце очень полюбила ренни, мне кажется могла б пачку враз сьесть, но ладно хоть головой думала

AnnaК На первых месяцах киви это было мое все, я не могла нормально поесть пока не съем 2-3 шт. За день корзинку съедала Потом были арбузы, могла есть только их. Сейчас (35 недель) ем каждый день гранаты. Витамины кальция разжевываю и трясусь от счастья. Из запахов сильно хотелось понюхать только что вымытый подъезд и слопать какую-нибудь грязь, чтоб аж на зубах хрустела

Мыльное мыло меееел мне мама в мою 2 бер. привозила таблетки глюконата кальция. пачками. я садилась и грызла как семечки, вдвоем с дочей)

Я обожаю запах бумаги (газетной, например), дерева.
А в беременность, в конце прям глюкануло: сгрызала зубочистки, палочки от мороженого. Не внутрь, а для вкуса.

бутики лопала: хлеб-хреновина-мазик-колбаса-соленый огурец)))

Lily Marlen у меня ничего такого. даже обидно))))

вот и я такая же, тоже нет закидонов, это ж так весело, потом вспомнить и поржать можно.

Osa Petrovna ходила в метро-вообще нравился запах сырости подвальной))

Или когда подъезд вымоют - домой не загнать, стою нюхаю, счастьяяяяя)))) и до беременности, и во время, и после...
А пристрастия: солёный огурчик, шоколадная конфета, молочко, селёдочка и квашенная капуста....всё по очереди за один приём (с сыном и сейчас). А с дочками, шоколад, шоколад, шоколад плитками....но это, вроде, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы